Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: "кузнечики" разъехались по домам! В хэппи)))
Добавлено: 27 дек 2008, 16:02
Посетитель
Автор темы
6 щенков родились на улице и 1,5мес. жили под бетонным крыльцом. Вот-вот они должны были начать вылезать на простор, а значит, рисковали попасть под машину, быть съеденными бомжами, попасть к коробочникам. Либо недовольные жильцы вывезли и бросили бы их где-нить. Вариантов было много и все нерадостные.
************************************************************ СЕЙЧАС МАЛЫШАТА В КЛИНИКЕ им.АЙВЭНА ФИЛЛМОРА. Малыши просто необычайно хороши - сейчас им 5мес., крупные, крепенькие, толстенькие, а уж какие симпатишшшшшные)))). Из шести малышей трое пристроены, оставшиеся девчушки что-то зависли(((. В клинике им совсем несладко: у сотрудников очень много подопечных, поэтому они, как ни стараются, не могут дать малышам столько любви и внимания, сколько может подарить родной хозяин. Кроме того, таким маленьким ребятишкам очень рискованно находиться в клинике, т.к. неокрепший детский организм более подвержен болезням. НАШИ ДЕВЧУШКИ СРОЧНО ИЩУТ ДОМ! ОБРАТИТЕ НА НИХ ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ИМ, КАК ЛЮБЫМ ДЕТИШКАМ, ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ...
Киш - самая импульсивная и озорная. Егоза и выдумщица)))
Прыг (теперь Дина) - самая маленькая, хрупкая и застенчивая. Очень трогательная крошка
Скок - теперь гражданка Финляндии - подвижная, веселая, уверенная в себе мадемуазель)))
А вот их мама (уже стерилизована). Очень красивая, изящная и ласковая девулька (фото неудачное, в жизни гораздо краше))):
Шесть собачьих малышат Родились в подвале. Шесть собачьих малышат Выживут едва ли. Шесть собачьих малышат- Крохотные души. Шесть собачьих малышат, Никому не нужных. Шесть собачьих малышат Зла еще не знают. Шесть собачьих малышат... Чудеса бывают? *************************************** ВСЕ КУЗНЕЧИКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ! ЧУДЕСА БЫВАЮТ)))
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Анют, имена очень классные)) С передержками полный ... Где они территориально?
они на улице кузнецова-вчера ночью их забирал один "товарищ" домой но потом опять выкинул на улицу(типа жена против) жильцы этого дома уже коса на них смотрят-если срочно не увезем по домам их точно выкинут куда нибудь,я завтра заберу одного(больше не могу у самого зоопарк дома)
Девочки, мне сегодня мужчина позвонил про этих же щеночков... Он сказал, что в той парадной, где эти щеники сидят, на первом этаже живет женщина, которая их подкармливает и которая очень за них переживает. Она обзванивала приюты, но никто, естест-но, не взял щенков... Может, ее найти и пообщаться - может, она на передержку хоть кого-то возьмет или с соседями-знакомыми поговорит... Женщина живет - если войти в парадную на 1 этаже, налево - будет железная дверь на 2 квартиры - в какой-то из этих квартир...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ага, Ленк. Фотомодель))))
Гав тоже хорош - основательный такой парень. Ему б на табуретку и стих рассказывать в этой бабочке)))))
Киш - вылитая мама: рыжая, глаза миндалевидные... Мечта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3