Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 щенка у входа на предприятие. На новой передержке. В поисках дома..
Добавлено: 04 мар 2014, 09:54
Посетитель
Автор темы
У нас такие вот новости: Малыши на новой передержке (за корм), в дальнейшем планируется, что кормом мы сможем заниматься самостоятельно не прося поддержки у форума. Малыши освоились быстро, собачки хозяйские их не обижают вроде. Мы не смогли набрать к утру всей суммы, поэтому вынуждены были взять у соседа-бандита денег на корм и ошейник и недостающую сумму на передержку. Это получилось 1716р+550р. = 2266 руб. Помогите нам расплатиться за это, далее щенки остаются на нас. Хоть и буду просить помощи материалами для постройки вольера. Может понемногу наберем.
По состоянию на 28 мая 2014: Щенкам нашли передержку за корм в области. Но возможности перевезти на неледе нет, да и текущая передержка сказала (в грубой форме) что оплатить всё равно придется за неделю. По плану - 30-31 мая перевозим щенков на новую передержку. Выбора у нас нет. Условия будем создавать там сами. (В т.ч. строить им хороший вольер), нам разрешат. Делать будем сами, возможно потребуется помощь материалами. И если всё сложится, щенки смогут находится там долго. И пристраиваться потихоньку. Без оплаты долга, нам текущая передержка их не отдаст. За эту неделю мы не заплатили. ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОПЛАТИТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Опять, в последний раз - 2500.....
Отдельная тема сейчас будет на Руби. Ей передержка нужна в сб утром. До 12 я должна убрать её из квартиры.
___________________________________________ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ЗА КОРМ (и может очень очень маленькую денюжку) В ГОРОДЕ ДЛЯ ОВЧАРИСТЫХ ДЕТОК (возраст около 6 мес)- РУБИ (дев) и МИШИ (мал).
Руби необходимо пообщаться с сородичами и увидеть что все, абсолютно все дела делаются на улице. (Пока не все, но дома - на пеленочку) + сейчас жара. Собака одна, к ней приходим два раза в день. Ей плохо. Она очень общительная девчушка, от нехватки (отсутствия) внимания как такового начинает грызть всё подряд. Скоро надеюсь будут новые фото. Она чудесная!!! Активна, позитивна и старается слушаться. В жару мало ест . Берите пока жарко!! А еще, Руби может и не лучший врспитатель, но отличный сидетель. Отлично ладит с детьми и позволяет себя тискать гладить и мять как игрушечный медвежонок, при том что судя по выражению мордочки, ей действительно это нравится)).
Миша - красивый крепкий овчаристый мальчуган -его необходимо адаптировать и научить быть с человеком и ходить на поводке и на улицу. Надо приучать к улице. У него высокие шансы на пристройство, но для этого ему в первую очередь надо в город.
Теперь составляем план дальнейших действий!!
ПОМОГИТЕ !! К сожалению сейчас ситуация вновь приобрела критический поворот. Щенков пиарили в течение всего времени, но звонков практически не было, а когда и были, то никто не доезжал. Сейчас после череды непонятных мне событий - щенки оказались на платной передержке, за которую нужно платить 3500/мес за каждого. Собака, которая сидела у меня сгрызла сегодня кровать - тем самым чуть не улетела на улицу сегодня же утром, но в итоге мне позволили оставить её до пятницы.
Будем стараться выкрутится. Просим помощи в оплате передержки. . Или просим бесплатной передержки!
ГРУППА В КОНТАКТЕ: https://vk.com/club70845405 КАРТА СБ - в личку, последние цифры 47 93 _______________________________
В сб платить за передержку. Платить нечем. Щенки идут на улицу. Денег у меня не осталось, работы тоже. Из-за них же. Так уж сложилось Прощу помощи. Хотя какой не знаю. Готова отдать на цепь - может у кого есть деревенские ручки? . Если не смогу справиться с ситуацией до субботы - отвезу в область и выпущу. Или попривязываю у магазинов. Пусть хоть лето проживут.
Платить нечем. Еще я теперь должна каким то левым людям непонятно за то, за что я отказывалась платить изначально 3800. И они мне звонят и требуют. Но об этом вообще молчу. Это мои проблемы. ___________
Все как обычно в заголовке. Пришла на работу а цу проходной крутятся два вот таких чуда. Охранник сказал их всего четверо. Готова взять их к себе, но необходима активная помощь в пиаре и отборе ручек, на корм денег насобираю, больше ни на что нет. Целыми днями на работе как приучать к улице не знаю. Боюсь что раскатают. Сказали прибежали утром, наверно кто-то завез по длороге на работу. Бегают, радостные хвостиками виляют. .. Помогите поймать пока наши фуры проезжают мимо и отвезти вечером (после 18) на ул. Марата. Фотки пытаюсь загрузить...
Люба 898один74один29три8 Одного поймала везу на руках в метро на передержку.
Приход апрель: 0 приход май: Приход: 3.05.14 - 1000 Сима (за передержку) 3.05.14 - 1500 Люба(за передержку) 8.05.14 - 2500 Люба (за передержку) 15.05.14 - 500 Люба Гусева 16.05.14 - 200 на ЯК от Пузырик 17.05.14 - 1800 на карту СБ - от кого? =) 18.05.14 - 250 на карту СБ от NATA 2112 18.05.14 - 2000 Юша на карту СБ 19.05.14 - 500 на карту СБ от Черный Бим 29.05.14 - 200 от Пузырик на ЯК (на закрытие долга на передержке) 29.05.14 - 750 от defensor на ЯК (на закрытие долга на передержке) 30.05.14 - 1000 от Любови (контакт) (на закрытие долга на передержке) 31.05.14 - 1000 на карту СБ от Юша - погашение долга соседу (корм+долг по передержке) 11.06.14 - 600 на ЯК от defensor - погашение долга соседу (корм+долг по передержке) Итого: 12 800
Расход апрель: 26.04.14 - 2500 - оплата передержки за трёх щенков неделя проживания в приюте. 26.04.14 - 2000 - корм (деньги переданы наличкой приюту, они сами заказывают ком) 26.04.14 - 1500 - за прививки (делаются в приюте) 26.04.14 - 1000 - такси (перевозка щенков в приют) Расход за апрель - 7 000
3.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте 9.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте 18.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте
30.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте 31.05.14 - 769.05*2=1538.10 руб - 30 кг корма для щенят 31.05.14 - 59.43*3 = 178.29 руб - 3 ошейника для щенят 31.05.14 -
Расход за май - 11716
Итого расход: 18 716 Остаток на 31.05.14: минус 5516 рублей
Вложения:
WP_20140531_018.jpg [ 85.34 | Просмотров: 76 ]
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 31 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. Могу взять на несколько дней.. Помогите машиной и передержкой до вечера.
Добавлено: 04 мар 2014, 11:53
Посетитель
Автор темы
Люди! Помогите хоть фото загрузить, радикал и пр. сайты закрыты на работе! Даже передержка до конца месяца почти есть, не надо на нее денег. Помогите!!! Фото готова скинуть на почту.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. Могу взять на несколько дней.. Помогите машиной и передержкой до вечера.
Добавлено: 04 мар 2014, 14:24
Посетитель
Автор темы
Рита, не переживайте, коты отдельно, щенки отдельно) Там где мы раньше жили с котами никто не живет (вы заходили к нам в гости), мы с ними в другом месте. А там моя подруга согласилась пожить со щенками, если удастся их туда привезти)) Так что они не пересекутся)
Какой пиар...Обалдеть... Как так можно....Вначале хоть иммунную систему поднять... от глистов обработать... А в идеале сдать анализы хоть какашек...и кровь на инфекции... Если заглистован сильно, то он сразу же после первой прививки заболеть может и тогда СОВСЕМ другие деньги понадобятся!!!! Я В ШОКЕ!
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. 1 на передержке, нужна помощь пиаром!!
Добавлено: 04 мар 2014, 23:26
Посетитель
Автор темы
NATA 2112 я понимаю Ваше негодование, но вы рисуете идеальную картинку. Щен милый, жалко было бы если его фуры или поезд раскатают, но доводить картинку до идеала у меня нет возможности. Щен у меня дома, я улетаю 27 марта, подруга которая с ним временно живет - уезжает 3 апреля. Я чисто по временным рамкам не могу ждать всех вышеописанных операций. Глистогонку поклянчу на форуме. Будем надеяться на лучшее что иммунка хорошая и всё будет ок. Снять с пиара можно в любой момент. Денег на анализы у меня нет.( И если всё будет ок после глистогонки, не вижу смысла просить их (денег на анализы) на форуме. Другим щенкам они объективно нужнее. Прошу советов по пиару и поддержки. Этому щенку я могу дать такой шанс, я его даю. Думаю другого у него бы и не было. А так есть надежда на счастливле пристройство.
Ну смотрите....хорошо если повезет им.... А если не пристроите их до 27 марта...что тогда? И лишь бы пристроить..это тоже не выход.....что бы они потом не выкинуты были... Надо группу создавать в Контакте, искать помощи и помощников....Что бы действительно шанс нормальный у щенков появился... Одной тяжело конечно....и если это еще в первый раз...
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. 1 на передержке, нужна помощь пиаром!!
Добавлено: 05 мар 2014, 00:19
Посетитель
Автор темы
Во второй... В первый раз в ленобласти на помойке котят нашли.. Из двоих пристроили одного - коллеге. Второго можно сказать пристроили в самые лучшие ручки- в свои... С собакой - это впервые. Что если не пристрою до 27? Стараюсь об этом не думать. Про пиар мне так ни одного совета и не дали( Люди - помогите советами по пиару!! Телефон сдох совсем, завтра фотки из дома выложу. Малыша пока попила воды и спит в коробке с довольной мосей.
Ласковая, спокойная, на ручки села и до дома не шевелилась почти. А у проходной носилась как электровеник. Глаза уши нос чистые, блошек вроде нет. Живот не вздут но глистогоночку дам по-любому.
Добавлено: 05 мар 2014, 23:07
Посетитель
Автор темы
Я фото поеду делать в субботу. Надеюсь получится этого хвосто-вертивого энерджайзера сфоткать. Попробую сама, фотик есть, а дальше в какой нибудь программе поколдовать. Будем надеяться получится. С такими фото конечно нереально, это я понимаю. Пока что соба кушает, и радуется теплу, ну и отсыпается. Ведет себя тихо, надеюсь так и дальше будет. Завтра перед работой поеду к ней, потискаю.) С работы фотки не выложить, надеюсь сейчас успею.
Добавлено: 07 мар 2014, 01:01
Посетитель
Автор темы
Выкладываю фото наконец-то - девчонка, которая у меня. Кушать решила сидя) Подружка называет её Руби. Малыши, спрятались за сеткой, и что-то догрызают. Спят на старой каменной вате. Её же грызут и ею играют..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4