Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть бесплатная передержка, есть человек, который даёт на корм наполнитель. Есть денежка на процедуру. Есть человек, который отвезёт на процедуру. Есть пиарщик. Есть проф. фото и макеты. Нужен человек, который будет следить за пиаром и вести тему. Куратор перед родами сделала всё. Но так сложилась ситуация, что у куратора первый ребёнок, было кесарево, и сейчас отсутствует интернет. Девочки, все мамы. Или будете мамами, поймите, совместить всё нереально. Остался последний шаг- проследить, что бы шёл пиар, что бы котик нашёл дом. Всё самое тяжёлое позади- осталось чуть- чуть.
к сожалению,с Вашей биографией я не знакома. А о какой матере речь? Почему не жаль кота? Жаль.
Если бы Вы потрудились заглянуть в тему, Вы бы поняли, что куратор пенесла кесарево , куратор в возрасте, трудно перенесла полостную операцию. А я воспитываю одна двоих внуков, внуки мне мне не родные, приёмные. Живу не в Питере , а в глубокой области. Вы хотите взять котика на кураторство?
Последний раз редактировалось Марина Пенина 03 мар 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Марина Пенина с Вашей биографией не знакома. Котика на кураторстыо взять не хочу. Сейчас беру кошечку на передержку. Просто когда создают подобные темы, то и свою ситуацию объясняют,чего Вы не сделали. Вот и родился совершенно адекватный вопрос?
У Эрика все хорошо! Бегает, играет! Чудесный добрый кот! Я могу его держать у себя до конца марта! Определитесь кто будет его забирать Я могу отвезти на другую передержку по северу города! Мне можно звонить по тел 8-921-098-45-05 Света. Эрика никуда не возили, мне никто не звонил.
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Дамы, речь уже не первый раз идет о "выпуске". Тогда усыпляйте кота, это честнее. куда он пойдет, калечный и добрый. Судя по всему, куратор не найдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1