Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фото, бесплатно. Не профессионально. Пока только юг (немного расширила границы).
Добавлено: 02 мар 2014, 08:31
Новичок
Автор темы
Думаю что вариант на крайний случай - у меня не зеркалка. По времени свободна почти всегда, но предпочтительно утро/день. Так красиво как некоторые люди тут фото не умею делать, но может кому смогу помочь. Недалеко от купчино, международной, бухарестской, звёздой, московской, возможно парка победы. Фото которые делала:
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото, бесплатно. Не профессионально. Пока только недалеко от купчино/звёздой.
Добавлено: 02 мар 2014, 11:38
Новичок
Автор темы
Inna_k Очень сожалею но я сейчас в ветбольницу на софийскую уезжаю и скорее всего там мы пробудем долго - ситуация у нас тяжёлая, но я отпишусь как только приедем домой. Возможно во второй половине дня смогу подскочить, если нас с котеем отпустят пораньше.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото, бесплатно. Не профессионально. Пока только недалеко от купчино/звёздой.
Добавлено: 02 мар 2014, 12:05
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Там не срочно, можно днем в любой день. У женщины есть собаки. но нет ни интернета - ничего. Можно я оставлю Вам в ЛС телефон, договоритесь как удобно будет.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
керри2 Это ждёт дня два? Я сегодня весь день была в больнице и сейчас дома с температурой. Боюсь что какой-нибудь грипп, еще перезаражаю всех там.
Конечно,ждет))) Поправляйтесь!
Собачку только сегодня забрали домой,она несколько дней ходила потеряная...,вот дед и не выдержал,привел ее к себе,а у него уже и до нее было набрано и кошек и собак...
Поправляйтесь,а собачка к этому времени тоже немного успокоится и отъестся)) Тел. деда напишу в ЛС. Спасибо))
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото, бесплатно. Не профессионально. Пока только юг (немного расширила границы).
Добавлено: 29 мар 2014, 19:11
Новичок
Автор темы
керри2 Мы наконец отснялись. Девка симпатишная, уже отъелась явно и теперь бегает такой жизнерадостный жопастик, жалко только что совсем не любит смотреть в камеру. Фото пришлось обрезать по разному так как газончик весь очень активно закаканый, а это не лучший фон. К сожалению вышло меньше чем я хотела, потому что чей-то мокрый нос незаметно для меня обсопливил объектив, но надеюсь что на первое время вам хватит )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1