Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Тигрёша с прекрасным характером, идеальная Леди, ищет дом. Как настоящая Леди она может быть разной: то тихонечко спит, свернувшись калачиком, то носится по всему дому в охоте за мышкой-игрушкой; то сама придет и деликатно попросит ласки, то подерется с тем, кто тронет ее без разрешения. Она разная, она замечательная... Тигрёше примерно 3 года, она стерилизована, идеально ходит в лоток, ест влажный и сухой корм. Договориться о знакомстве с Тигрёшей можно по телефону: +7-952-365-39-81 Катя
Расскажите о кисе подробнее, пожалуйста. Откуда кися, что со здоровьем, как с другими котами? Сможет ли ужиться с котами и собачкой? Как с человеком? Любит ли ласку, идёт ли на ручки?
Ну история ее банальна((( Подкинули в конце лета к гос.учреждению. Все ходили-ходили, все жалели-жалели... Ну и в начале ноября я ее взяла к себе. Девочка с прекрасным характером, но не очень любит других животных - держится особняком. Ориентированна на человека, общительна. Спит в ногах, ласку любит, но сама лезть под руки не будет. В меру игривая, если ее раззадорить - будет гонять мышку-игрушку по всей квартире. Очень любит курицу и в принципе, любит больше натуралку. С лотком проблем не было, пока она жила у меня. С позапрошлых выходных она на передержке, там возникли небольшие проблемы - но это может быть стресс и вредность. По здоровью - девочка была чистая когда взяла ее с улицы. Обработана 2ды стронгхолдом, стерилизована, привита.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Поскольку контакт теперь не дает удалять и загружать много фотографий, процесс обновления макетов растягивается на два дня. В общем, вчера и сегодня - обновила альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, копировать не буду. Теперь внимание: на майские я уезжаю с детьми на природу, пиар продолжать буду через модем, как обычно, разве что немного недоступна буду по телефону. Макет в след.раз буду менять 10 мая, будут изменения - пишите заранее. И если у вас зимние фотографии, то неплохо бы их поменять уже. Спасибо! и хороших выходных!
Ну все, обновила наконец альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в след.раз буду менять 9 июня, если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее. И еще, с 10 по 22 июня я уезжаю с детьми, буду без интернета, так что пиар останавливается на этот срок, но макеты будут в альбомах новые к тому времени 2 недели, как обычно. Если что, потом еще раз напомню об отъезде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2