8(981)139-28-98 Ольга
нет к сожалению не актуально((( у меня дома питбуль, щенов не могу взять к себе, это смерть для них, только на передержкуЮлия-1326 писал(а):есть детский манеж дам на прокат если это актуально.
шесть или восемь толком не поняла, завтра поеду смотреть и фоткатьОл-ля-ля писал(а):Ris
сколько их? пипееееццц...
а я не разбрасываюсь, что говорю, то сбывается... многие ведьмой окрестили за это...missmara писал(а):Ris не стоит разбрасываться проклятиями.
Нам не дается больше, чем мы можем вынести )
Ris писал(а):а я не разбрасываюсь, что говорю, то сбывается... многие ведьмой окрестили за это...
не нашли, а дали и это четко было сказано...Викки писал(а):
тем более не стоит , раз знаете свои ведьменские способности, а телефон и самим не трудно найти на сайте
ок... завтра как раз поеду смотреть эту банду((( на счет прорвемся, у меня пессимистические прогнозы, дай бог чтоб щены еще маленькими были, 3 месяца это уже катастрофа(((Ол-ля-ля писал(а):Ris
Оль, я тебе позвоню завтра! у меня счас уже спят дома все, но оч удобно разговаривать.. Не переживай, прорвемся!
там дама преклонных лет звонила, по словам щены около 3 месяцев штук 6-8 разные черные и шоколадные...на предложение встретиться и посмотреть(сфотать) часов в 14-00 ответила отказом, либо до 12 приехать либо вечером, потому что в поселке праздник масленницы и она занятаКирилл Алексеевич писал(а):Какие щенки, сколько им, хоть рассказали?
Или просто, слили...?
тем более поаккуратнее со словами... вы теперь несете ответственность и за все семь колен этого пусть не очень честного, но человека. вам оно надо - такая ответственность за семь поколений вперед?Ris писал(а):а я не разбрасываюсь, что говорю, то сбывается... многие ведьмой окрестили за это...
а тетя скажет что не помнит, что потеряла бумажку, или что не знает кто это, просто поплакалась в магазине, кто-то стоящий рядом сказал и все. я это уже раз сорок слышала.GRACE писал(а):Оль, это и не я, честно. Попробуй заявить тете, что займешься щенками ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если она скажет, кто дал ей твой номер.
Кать, я так поняла , что не у вас.. рядом где-то, но ехать надоGatita писал(а):Они у нас в поселке??
Ris писал(а):завтра как раз поеду смотреть эту банду(((
Ну да, конечно. Свой телефон оставьте, буду Вашей Судьбой постоянно.Значит, Судьба решила, что помет щенков - это Ваш путь из всех трех жоп (простите).
И мне.jessy писал(а):Ну да, конечно. Свой телефон оставьте, буду Вашей Судьбой постоянно.