Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТОЛЬКО ТАК ОФОРМЛЕННЫЙ ЗАГОЛОВОК ПОПАДЕТ В БАЗУ ЧС сайта ВСЕХВОСТЫviewtopic.php?f=15&t=34590&start=0 ЗАГОЛОВОК: ЧС: 89............ (без пробелов) и без текста
Форумчане, если вы не по правилам оформляли ЗАГОЛОВОК своих тем в ЧС - они не достигли цели- они не попали в базу данных этого форума
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос ?? по ЧС к модераторам
Добавлено: 01 мар 2014, 20:00
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
missmara писал(а):
может это только мои телефоны чс не бьются. ? ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА свои
Проверила. Из моих тем в этом списке только один номер - тот, который написан без пробелов и дефисов. В разделе ЧС, конечно, именно так и предписано писать номер, но об этом нужно было написатьКРУПНО и ЗАМЕТНО с предупреждением, что номер в другом формате НЕ ПОПАДЕТ в список.
И еще мне непонятна одна вещь. Я наивно полагала, что раз тема создана в ЧС, то вынесенные в заголовок телефоны автоматом попадают/переносятся модераторами в ЧС. Выходит - нет... Автоматически, значит, только те, которые написаны в "правильном" формате. Еще раз - об этом надо предупреждать ТАК, чтобы и всем и некоторым было понятно.
На самом деле, просто БЕЗОБРАЗИЕ, что столько черных хозяев остались неучтенными.
Заголовок сообщения: Re: ? У меня вопрос ?? по ЧС к модераторам...почему так?
Добавлено: 01 мар 2014, 20:16
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие модераторы, или уберите, пожалуйста, базу ЧС как источник информации о ЧС, или корректируйте , пожалуйста, вручную неправильно написанные заголовки, ведь вы же делаете замечания, и сами правите, когда в заголовке больше чем нужно знаков препинания или другие ошибки.
Иначе подфорум ЧС , один из очень важных на этом форуме,ЯВЛЯЕТСЯ БЕСПОЛЕЗНЫМ обидно, правда...
Последний раз редактировалось missmara 01 мар 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 мар 2014, 20:22
Свой на форуме
Автор темы
Лесса , номер должен быть написан без пробелов (у меня все написаны правильно) - 89................ но главное - ПОСЛЕ НЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОГО ТЕКСТА как правильно: viewtopic.php?f=15&t=34590&start=0
Последний раз редактировалось missmara 01 мар 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 мар 2014, 21:30
Участник
Давно не обновляется, около 2-х лет- я какое-то время назад тоже к модераторам взывала... безуспешно. Есть альтернативный ЧС- по всем форумам и Контакту, работает превосходно, все телефоны там есть.
сегодня пробивала в поисковиках резведенцев, продающих на Авито щенков "под породу" ПОИСКОВИК НИЧЕГО НЕ ВЫДАЛ! А на Авито полно их объявлений
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 01 мар 2014, 21:36
Свой на форуме
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Давно не обновляется, около 2-х лет- я какое-то время назад тоже к модераторам взывала... безуспешно. Есть альтернативный ЧС- по всем форумам и Контакту, работает превосходно, все телефоны там есть.
ПОЧЕМУ ТАК ??
Ириус 888 кто вносит в альтернативный ЧС телефоны ?
Добавлено: 01 мар 2014, 21:39
Участник
Там какой-то умный мужчина- он сделал программу, которая сама отслеживает и вносит телефоны в этот глобальный ЧС. Есть тема здесь, на хвостах. Называется "Единый чёрный список". Я проверяла- все мои ЧС там, так что смысл создавать такие темы на хвостах есть.
Добавлено: 01 мар 2014, 21:40
Посетитель
http://mnezvonil.info/ А этот выдаёт? По хвостовскому у меня тоже не показывал номера( Мы так чуть не отдали не тем людям, хорошо они не доехали до нас. Причём ссылки того номера именно на хвосты были. Добавьте себе в закладки и проверяйте по единому ЧС.
Добавлено: 01 мар 2014, 21:41
Участник
Лена Перси писал(а):
http://mnezvonil.info/ А этот выдаёт? По хвостовскому у меня тоже не показывал номера( Мы так чуть не отдали не тем людям, хорошо они не доехали до нас. Причём ссылки того номера именно на хвосты были. Добавьте себе в закладки и проверяйте по единому ЧС.
Добавлено: 01 мар 2014, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Мы здесь, на этом форуме, во многом - САМИ ПО СЕБЕ КАЖДЫЙ. Но в одном мы должны быть ЕДИНЫ - ЖИВОТНЫЕ, КОТОРЫХ МЫ СПАСАЕМ, НЕ ДОЛЖНЫ СНОВА ОКАЗАТЬСЯ В БЕДЕ, НАШИ СТАРАНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАПРАСНЫ. ДЛЯ ЭТОГО МЫ ПИШЕМ ТЕМЫ В ЧС И ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ДРУГИХ ОБ ОПАСНОСТИ. УВАЖАЕМЫЕ Модераторы, ЕСЛИ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДДЕРЖИВАТЬ СОЗДАННЫЙ ПОДФОРУМ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" как БАЗУ http://vsehvosty.ru/tel.php - ЕГО ЛУЧШЕ УБРАТЬ с видного места, чтобы новички не рассчитывали на него !!! ИЛИ ДАТЬ ТАМ ССЫЛКУ НА РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ БАЗУ ЧС.
Последний раз редактировалось missmara 01 мар 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0