Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОСМОТРОВ ФОТО С СОБАЧЬИМ Д...М ПАРТИЯ ХАРДИНУТЫХ ИМЕЕТ В СВОИХ РЯДАХ МАССУ ЛЮДЕЙ. ПРОСМОТРЫ С ФОТО СОБАК НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД - В ОСНОВНОМ ВСЕХ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ Д..МО. УЖ ИЗВИНИТЕ, ТОВАРИЩИ ХАРДНУТЫЕ, НО ДЕРЬМО ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ НАЙДЕТЕ И БЕЗ МЕНЯ.
( простите за ошибку, никто не поправил, указав на правило " жи-ши пиши через и " Исправила сама в 15-46.... )
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 мар 2014, 15:46, всего редактировалось 3 раз(а).
пипец, это как так? это передержка такая? не поняла Ленчик. а как вы их вообще нашли? пока писала свое сообщение, это что же и еще один котярик? двое уже получается?
там проблема в том, что у нее развод с мужем, дом как-то там делят и вроде Ане нельзя туда въезжать и жить, т.к. он под судом. я не знаю всех тонкостей. но вот примерно что-то такое. типа дом муж запер и не пускает ее туда.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, может кто узнает пса? Нужно забирать.
Добавлено: 01 мар 2014, 15:56
Бан
Автор темы
Kalvic писал(а):
там проблема в том, что у нее развод с мужем, дом как-то там делят и вроде Ане нельзя туда въезжать и жить, т.к. он под судом. я не знаю всех тонкостей. но вот примерно что-то такое. типа дом муж запер и не пускает ее туда.
По поводу раздела-передела имущества ничего не знаю, мне это не оч интересно, а Анин муж все это время ездит кормит все это хозяйство ( он там не живет, снимает жилье в другой деревне) Кошек-собак отдаст. Да, кошей двое По вопросам гражданско-семейного права-если кому интересно и есть тел Ани-к ней.
Добавлено: 01 мар 2014, 16:03
Бан
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
а как вы их вообще нашли?
На меня вышел куратор собаки, которую сегодня забрали. Там все запутанно и разбираться не хочу, а животным помощь нужна. Я дернула всех, кого смогла, вывезла одного, остаются кошки и собака. Мой лимит уже перерасходован.... Больше я ничего не могу.
первый пост я написала к тому, чтобы исключить сразу же нападки на передержку и сползание темы в сторону. хз что там у них сейчас, люди взрослые, разберутся сами. а животным видимо нужна помощь.
Ленчик. название темы поменяйте . назовите " Говно у Ани К. " мерзкая вы баба все таки ..зная Анину ситуацию . собак можно было порекламировать другим способом .
Добавлено: 01 мар 2014, 16:55
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Ленчик. название темы поменяйте . назовите " Говно у Ани К. " мерзкая вы баба все таки ..зная Анину ситуацию . собак можно было порекламировать другим способом .
Я не знаю ничьих ситуаций. И Анину ситуацию не знаю тоже. Но бросать вот так тех, кто от тебя зависит может только совсем мерзкая баба... наверное... Мне похрену всякие политесы... Что вижу-о том говорю. Если остальные боятся или не хотят портить себе карму и все остальное, то мне-читайте выше.
Последний раз редактировалось Ленчик. 01 мар 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Скорее всего. Единственная информация-Аня сейчас живет в городе у мамы. С ней четверо детей. Двоих из шести деток забрали обратно в детдом....
ну да, младших детей забрали по заявлению их экс-папочки, который решил сделать бывшей жене побольнее. и который сделал так, чтобы Аня в доме жить не смогла. очень "заботливый", собак ездит кормить. только сначала оставил их без хозяйки. и сам там не живет и Ани не разрешает. а теперь он типа герой, заботливо ездит кормить их, аж из другой деревни...
а фото с собачьим дерьмом - Лен, вот честно, лучше бы вы его просто убрали чем нам показывать фотки. по времени не сильно больше получилось бы, а пользы больше. нам-то что его показывать, будто мы дерьма не видели...
все, больше не комментирую ничего здесь... на всякий случай я напишу что не подруга и не поклонница Ани, и не заступаюсь за нее. просто пинать "лежачего" считаю неприличным.
Добавлено: 01 мар 2014, 16:59
Бан
Автор темы
Kalvic писал(а):
ну да, младших детей забрали по заявлению их экс-папочки, который решил сделать бывшей жене побольнее. и который сделал так, чтобы Аня в доме жить не смогла. очень "заботливый", собак ездит кормить. только сначала оставил их без хозяйки. и сам там не живет и Ани не разрешает. а теперь он типа герой, заботливо ездит кормить их, аж из другой деревни...
Аля, не нужно забывать, что у каждой медали две стороны... Возможно, Вы видели лишь одну...
Добавлено: 01 мар 2014, 17:05
Бан
Автор темы
Все, кто знает Аню, кто возил к ней собак и прочее, просто ответьте (по возможности честно) на вопрос - кого Аня пускала в дом и как жили ее приемные дети? Кто занимался собаками? Кто-нибудь знает? Да, Аня с детьми жила на третьем этаже. В то время, когда на первых двух ситуация была такая же, как на фото. Обличители Ленчика-форева!
Добавлено: 01 мар 2014, 17:10
Бан
Автор темы
Поверьте, земля круглая. Живя в непосредственной близости и плотно общаясь с людьми, которые держали собак у Ани, я могу выложить гораздо большую кучу дерьма. Мне это ненужно. Мне нужно, чтобы человек, чей пес сидит там, все-таки озаботился судьбой этой несчастной собаки. Все остальное-тлен. Разбираться в отношениях жены и мужа не собираюсь. Детей жалко. Но им лично я помочь ничем не могу. Возможно, хардик и иже с ними могут? Вперед, я буду только рада.
Все, кто знает Аню, кто возил к ней собак и прочее, просто ответьте (по возможности честно) на вопрос - кого Аня пускала в дом и как жили ее приемные дети? Кто занимался собаками? Кто-нибудь знает? Да, Аня с детьми жила на третьем этаже. В то время, когда на первых двух ситуация была такая же, как на фото. Обличители Ленчика-форева!
кому ответить то вам что ли ? так вы в своем дерьме разберитесь сначала . на чужом ..в рай не попадете
если мне память не изменяет, АняК брала стариков на доживание... так что вряд ли найдется куратор этого пса...
Давайте оставим "грязное бельё" человеческих отношений и подумаем о Псе!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1