Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пошел 4 месяц ужаса и кошмара,но сейчас уже край.... Очень нужна сиделка на пару дней в неделю и на сутки в выходные.Со сменным графиком. Больной инсультник,в полном сознании,очень приличный,тихий человек 76 лет.Нужна сиделка,которая сможет обработать пролежень,вскрытый доктором,переодеть памперс,перестелить белье и переодеть футболку,повернуть на бок,покормить ну и просто почитать или поговорить.Гарантирую,что человек не вредный,не грязный,не противный старикан. Очень начитанный и умный и в своем уме на все 100%.Так складываются обстоятельства,что мы перестали справляться ---- есть жена,у которой уже ехать крыша начала,есть я и брат,у которых тоже много обязанностей....Нам бы подмогу,конечно платно,но желательно тех,кто живет рядом и мы уже не тянем по 150 руб в час.... Девочки,может есть кто-то,желающий чуть подработать?? Территориально Черная Речка,Новосибирская улица.
Надя,ну я конечно попробую,но вопрос то остро встал(((И нужен человек,который может посмотреть на открытую рану и на мужское достоинство.Врятли...Есть узбечка -соседка,медсестра ,но у нее нет возможности переодевать памперс(мораль не позволяет) и она плооооохо говорит по русски)))) И на сутки она не может---муж не позволяет,и денег не нужно((( Охххх....
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Люшка Удачи Вам!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Извините, пожалуйста, за офф-топ (хоть тему подниму), но узбекская медсестра очень странная... Как ей с такой моралью медицинское училище-то удалось закончить?
Извините, пожалуйста, за офф-топ (хоть тему подниму), но узбекская медсестра очень странная... Как ей с такой моралью медицинское училище-то удалось закончить?
На самом деле непонятно. Еще можно попробовать в контакте по группам поискать.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Есть целые фирмы по оказанию таких услуг. Как правило, их объявки развешаны вокруг крупных больниц. Есть ещё агенства по подбору персонала... моя сотрудница приглашала из такого агенства своей матери медсестру, тоже очень боялись вначале, но все оказалось норм, хотя действительно, там большинство из средней азии, но есть и славяне. Поищите, поговорите, таких услуг много. Не в тему... очень сочувствую, у самой мать 13 лет была парализована, из них 3,5 лежала со всеми вытекающими... вся моя молодость практически прошла в этом кошмаре, но я была одна, трое маленьких детей, работа с дежурствами - это полтора суток на работе, а назавтра с утра снова... Но выжила, как видите... практически безо всякой помощи. Главное приспособиться и тупо следовать графику движения и дел... Зато все эти годы практически не болела, даже простудами - некогда было Сил вам и терпения, вас много, а ему так мало осталось....
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Катя, написала тебе в контакте. Есть один вариант, но нужно обсудить с человеком. На мужское достоинство смотреть может и на рану думаю тоже. Один момент- нет мед. образования, но есть опыт работы сиделкой. Какой комплекции дядя и вме остальные подробности работы по телефону можем обсудить.
Стечкина писал(а):
Кстати, на ЛВ попробуйте дать объявление. Это довольно эффективно.
Согласна. Катерина, если вас там нет, стукните в личку, я могу объявление разместить. И найти там можно, люди также ищут там работу сиделкой. Еще есть сайт помогатель.ру (латиницей), где можно найти сиделку.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 01 мар 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, смотрела Катя уже ВЕЗДЕ ! и на Авито ,и на Лв, и по группам каким-то в Вк искала.. средняя цена от 150 руб за час- ну не тянет сейчас Катька такую оплату((((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha
Если зарегистрироваться как работодатель, можно и объявление создать, и предложения просматривать. Работодатель видит телефоны тех, кто ищет работу, а ищущие его тел. не видят, могут только откликнуться на сайте. Человек потом просматривает отклики и тем, кто ему подошел, звонит сам.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
насчёт узбечки: если она работает, скажем, в процедурной поликлиники, на приём анализов - то почему нет? это же не гнойная хирургия, где любая "запчасть" может подвернуться под обработку.
у нас тоже такая работала, когда я проходила практику. недолго, правда. мужчинам в\м уколы делала не в ягодицу, а в голень.
а училище она закончила легко. отворачивалась, там где надо.
хотя, скорее всего это просто ханжество, или отмазывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2