Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
родился - 12.07.2012 рост-60 см вес 21 кг Очень спокойный и уравновешенный. Живет в квартире. Знает лифт. Выходит и заходит хорошо, дома один тоже остается хорошо, не лает и ничего не грызет, но на шум за дверью реагирует лаем. Хорошо ходит на поводке, как на длинном, так и на коротком. Может гулять без поводка. Бегает с собаками , но далеко не убегает, следит взглядом за хозяйкой, подбегает. Знает команду "ко мне", "на место", "гулять". Миску не охраняет, не доминантный, но отпор собакам дать может. Смелый и бесстрашный с собаками, с людьми послушный и спокойный. Выстрелов, петард, громких звуков не боится, только боится резких взмахов руки и окриков. Ест сухой корм . Ничем не болел. Здоров. Имеет ветпаспорт.
По всем вопросам обращаться 8-960-276-7373 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 11 май 2015, 23:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавчик Снежик в поисках дома.
Добавлено: 02 мар 2014, 21:45
Бан
Автор темы
Недавно гуляли вечером у лицея, и Снежик как налетит на дядьку с девочкой, как залаял своим басом, за ним остальные, девочка спряталась за дядьку, а я давай своих разгонять, так Снежик как рванет от меня за лицей... все, думаю, убежал, потеряла, надо идти искать, так нет, бежит на такой же скорости с другой стороны лицея ко мне и давай рядом гулять как ни в чем не бывало. Ох, не знаю, я с ними, смеяться или плакать. Но Снежик молодец, он никогда далеко не убегает, всегда рядом, даже если убежит за другими далеко, все равно вернется, посмотрит, на месте ли я и опять бежит туда гулять к остальным. Такой смешной, большой, лохматый, хвост трубой . Ой, не могу я с ними.
Заголовок сообщения: Re: Красавец Снежик в поисках дома.
Добавлено: 07 мар 2014, 11:18
Бан
Автор темы
Руфь писал(а):
Вот какой Снежик был маленький в прошлом году:
вот когда Снежик был такой хорошенький маленький, я его совсем здесь не пиарила, понадеялась на Финляндию, что он уедет... Дура полная! столько времени потеряла, им даже никто на финсайте не занимался, не поднимал, не пиарил. Вот я пролетела...
Добавлено: 07 мар 2014, 17:35
Бан
Автор темы
нам нужно объявление на авито, чтобы я турбо-продажу делала или даже продажу на 60 дней сразу за 999р в золотой рамочке постоянно наверху. Помогите, я ни в Потеряшке, ни на авито в объявлениях совершенный чайнак , к сожалению...
Добавлено: 14 мар 2014, 00:46
Бан
Автор темы
У Снежика отличное качество в характере я обнаружила. Когда мы идем на пустырь побегать-поноситься, нам нужно пройти по переходу на светофор. Так вот, если кто-то из собак начинает истерить, ну, там машина грузовая рядом проехала или посигналили громко или еще что, то он нападает на истеричку и успокаивает, во! - как отлично, он мне просто помощник незаменимый, на раз истерику прекращает, а поистерить у нас любят Райан и Патрик.
Я когда-то прочитала рассказ про вожака стаи, которую прикормили люди где-то на заводе, что ли, или на стройке, так у него в стае была собака с приступами эпилепсии, вот когда начинался приступ, вожак резко нападал, хватал за загривок и сильно прибивал к земле и держал, пока приступ не прекратится. Сначала никто из людей не понимал, думали вожак гнобит именно эту собаку, а потом поняли, что тот ему жизнь спасает так, иначе что-нибудь могло бы с собакой случиться.
Так вот у Снежка такое качество, он вовремя прекращает истерику у Райана или Патрика, чтобы те не сорвались с поводков и не рванули куда глаза глядят со страху. КЛАСС!
Добавлено: 24 мар 2014, 18:11
Бан
Автор темы
Снежика надо подстричь, столько шерсти от него, он же лохматый. У меня знакомая полуовчара своего подстригла, так нет проблем, правда, я сразу и не поняла, что за собака, такая смешная лысая , первый раз видела большую подстриженную коротко так собаку.
Добавлено: 04 апр 2014, 18:28
Бан
Автор темы
а еще нам нужно постричься, очень-очень нужно, может есть на форуме грумер, который на благовторительных безвоздмездных началах нас подстрижет?
Снежик тааакой лохматень стал и оброс ужасно. У меня знакомая постригла двух своих соб больших, они почти лысые, но красивые, и проблем нет, в доме ни одной шерстинки, классно так, хоть и смешно на них смотреть, один большой полуовчар, а другой толстенький-толстенький тоже получто-то, но смешной и красивый, толще моей Мартуши, и им хорошо, не жарко в квартире и Кате с мамой дышать легко. А у меня задохнуться можно от шерсти, вычесывай-не вычесывай, бесполезно, до самого июня вычесывать придется...
Ирландский волкодав обладает замечательным ростом и импонирующей внешностью, очень мускулистый, крепкого, но элегантного сложения, с легкими и стремительными движениями; голова и шея несутся высоко; хвост слегка изогнут на конце.
Ирландский волкодав — дома овечка, лев на охоте.
Рост: от 71 см (женский пол) и 79 см (мужской пол);одна из самых высоких пород собак; -Вес: в зависимости от роста, но не тяжёлые; -Окрас: тигровый, палевый, пшеничный, чёрный; -Характер: спокойный, добрый; -Шерсть: жёсткая, требует ухода. Длиннее на подбородке и над бровями.
это точная характеристика Снежика, только вот хвост и рост подкачали, но ничего, он и так красавчег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2