Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Выступаю в этой теме исключительно как ее создатель - связь держите с Маргаритой, ее телефон: 8-921-378-33-75
Вот письмо Маргариты, это сотрудница моей дочери. Сначала заинтересовалась собакой Диной, которую я курирую, но Дина не подходит для требуемой роли.
"Добрый день, Ирина! Это я интересуюсь собачкой, вернее мой муж, а он тоже не себе, а одинокому деду в деревню в Псковской обл. Нужна сучка , дворняжка, не очень крупная (примерно по размеру лайки), стерилизованная, молодая, не светлая. Ночью будет на привязи, днем можно бегать на свободе. Жить будет круглый год в будке, так как у деда отношение к собакам утилитарное - пес должен выполнять охранную функцию, а именно лаять на посторонних, поскольку дед плохо слышит. Кормит собак дед хорошо. Если есть что-то подходящее - рассмотрим варианты. Муж собаку на машине заберет сам, но теперь уже только через три недели - раньше туда не поедет. Спасибо за участие! Маргарита."
На некоторые мои уточнения-вопросы, которые я задала, предвидя вопросы кураторов, Маргарита ответила так:
"Хорошо кормит - это овощи, крупа, мясо в одном супе. Собаку, если с дедом что-то случится, пристроят там же в деревне. Молодую собаку просим из тех соображений, что если собака сформировавшаяся, т. е немолодая, то вряд ли что-то в характере можно у нее подправить, и привыкать ей сложно будет к новому хозяину. А молодой будет легче. Спасибо еще раз за помощь."
Я отправлю .ку на эту тему Маргарите, она будет заглядывать, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к ней. Или сразу звоните.
Удачи всем!
Мой телефон (как требуют правила форума - в подписи).
ПОСМОТРИТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Питер и ЛО.
Ищет загородный дом щенок-подросток Одри.
Возраст примерно 6/7 месяцев.
Девочка.
Будет довольно крупной.
Пристраивается желательно в загородный дом,не на цепь.
У неё достаточно густая шёрстка.
Окрас- белая с рыжим.
Будет лучшим другом и незаменимым охранником Вам и Вашей семье!
8 981 757 18 21 - Алёна
8 911 966 37 53 - Настя https://vk.com/id56246920▼▼
У меня на работе подростки, живут в будке с рождения, одна девочка-чернышка вполне подходит, только ещё не стерилизована, но могу её в первую очередь отвезти в клинику. Девочка контактная, к рукам подходит, гладится, вечером постараюсь её на телефон сфотографировать. Этим ребятам реально грозит отстрел, я слишком поздно их нашла.
Joan
Есть такая собака, не знаю, светлая она или не очень (по мне -так средняя, но восприятие у всех разное).
Эксклюзивная красотка с необычным именем Флешка ищет хозяев для совместного проживания в загородном доме с функциями друга и охранника. Флешка очень ласковая и дружелюбная собака, умеющая ценить доброе отношение. Ей 1,5 года, она стерилизована.
Возьмите девочку в свой дом, и все друзья закидают вас вопросами, где вы отыскали такое чудо и нет ли там еще.
Светлана Пухова писал(а):У меня на работе подростки, живут в будке с рождения, одна девочка-чернышка вполне подходит, только ещё не стерилизована, но могу её в первую очередь отвезти в клинику. Девочка контактная, к рукам подходит, гладится, вечером постараюсь её на телефон сфотографировать. Этим ребятам реально грозит отстрел, я слишком поздно их нашла.
Нормально сфотографировать пока не получилось.
Ещё палевая девочка, самая маленькая, но она немного пугливая, если её выберут - возьму на адаптацию.
Дорогие претенденты, как я поняла, Маргарите эффективнее все же ЗВОНИТЬ, чем ждать ответа от нее здесь....
Хотя я попросила ее держать меня в курсе и сообщать о новостях, но онлайн ее вижу нечасто...
Да вы что все, в самом деле, с ума сошли!!! Отдавать собаку в далекую деревню на цепь к дедушке, у которого как тут прямо так и говорится, чисто утилитарное отношение к собакам.
Вы вообще в курсе того, как живется собакам в деревнях на цепи?
tabby
, отговаривать сошедших, по Вашему мнению, с ума, конечно, не возбраняется, но при этом воспринимать информацию из главпоста нужно все же так, как она изложена, а не так, как домыслили Вы.
Главпост: "Ночью будет на привязи, днем можно бегать на свободе."
Потеряшка ищет любящих хозяев!!! Летом её нашла маленькая девочка, буквально вытащила из-под машины, под которую та кидалась у торгового комплекса, видимо, в поисках потерянных хозяев.
Собачка здорова, стерилизована, привита, очень воспитанная, ласковая и активная. Контактная со взрослыми и с детьми. Возраст около 2 лет, в холке около 60 сантиметров. Прекрасно подойдет для жизни в частном доме (всю зиму просидела на вольерной передержке в Волосовском районе). Отдается только в ответственные руки!
телефон 8 905 220 17 02 Ирина.
Получила от Маргариты сообщение - выбрана собачка Марта, смотрины состоялись с положительным впечатлением. В ближайшее время Марта поедет на новое место жительства, но подождем с закрытием темы, пока она не водворится окончательно.
12-го числа Маргарита мне написала, что Марту отдавать раздумали. Другая кандидатура собачки к форуму отношения не имеет. Вот ответ Маргариты на мой вопрос:
"Собачку нашли у сотрудника на даче - приблудилась в прошлом году. Ждем после выходных фото. Если не очень крупная - планируем взять."
Эту тему, видимо, можно закрыть.
и хорошо, что передумали, струвиты вылечатся, а она такая маленькая, и ночью на цепи . Надо уже привычных к такой жизни собак, деревенских...
Мне кажется для такой жизни надо, что б их двое было(собак), дед, наверное, совсем не будет общаться... прошу прощения, что влезла
Cerina писал(а):и хорошо, что передумали, струвиты вылечатся, а она такая маленькая, и ночью на цепи . Надо уже привычных к такой жизни собак, деревенских...
Мне кажется для такой жизни надо, что б их двое было(собак), дед, наверное, совсем не будет общаться... прошу прощения, что влезла
Насчет двоих - не думаю, что деду это вообще может в голову придти. Тем более по причине недостатка общения.
А кандидатура собаки с дачи, насколько я знаю, сейчас все же рассматривается. Держу на контроле - как только они решатся окончательно, тему закрою.