Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Есть руки на собаку-охранницу в деревню.

Joan

Сообщение Joan »

Выступаю в этой теме исключительно как ее создатель - связь держите с Маргаритой, ее телефон: 8-921-378-33-75

Вот письмо Маргариты, это сотрудница моей дочери. Сначала заинтересовалась собакой Диной, которую я курирую, но Дина не подходит для требуемой роли.

"Добрый день, Ирина! Это я интересуюсь собачкой, вернее мой муж, а он тоже не себе, а одинокому деду в деревню в Псковской обл. Нужна сучка , дворняжка, не очень крупная (примерно по размеру лайки), стерилизованная, молодая, не светлая. Ночью будет на привязи, днем можно бегать на свободе. Жить будет круглый год в будке, так как у деда отношение к собакам утилитарное - пес должен выполнять охранную функцию, а именно лаять на посторонних, поскольку дед плохо слышит. Кормит собак дед хорошо. Если есть что-то подходящее - рассмотрим варианты. Муж собаку на машине заберет сам, но теперь уже только через три недели - раньше туда не поедет. Спасибо за участие! Маргарита."

На некоторые мои уточнения-вопросы, которые я задала, предвидя вопросы кураторов, Маргарита ответила так:

"Хорошо кормит - это овощи, крупа, мясо в одном супе. Собаку, если с дедом что-то случится, пристроят там же в деревне. Молодую собаку просим из тех соображений, что если собака сформировавшаяся, т. е немолодая, то вряд ли что-то в характере можно у нее подправить, и привыкать ей сложно будет к новому хозяину. А молодой будет легче. Спасибо еще раз за помощь."

Я отправлю .ку на эту тему Маргарите, она будет заглядывать, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к ней. Или сразу звоните.
Удачи всем!
Мой телефон (как требуют правила форума - в подписи).
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ПОСМОТРИТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Питер и ЛО.
Ищет загородный дом щенок-подросток Одри.
Возраст примерно 6/7 месяцев.
Девочка.
Будет довольно крупной.
Пристраивается желательно в загородный дом,не на цепь.
У неё достаточно густая шёрстка.
Окрас- белая с рыжим.
Будет лучшим другом и незаменимым охранником Вам и Вашей семье!
8 981 757 18 21 - Алёна
8 911 966 37 53 - Настя
https://vk.com/id56246920▼▼
Изображение
Joan

Сообщение Joan »

Стасяяя

Пожалуйста, читайте пожелания внимательнее: "НЕ светлая, стерилизованная".
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

У меня на работе подростки, живут в будке с рождения, одна девочка-чернышка вполне подходит, только ещё не стерилизована, но могу её в первую очередь отвезти в клинику. Девочка контактная, к рукам подходит, гладится, вечером постараюсь её на телефон сфотографировать. Этим ребятам реально грозит отстрел, я слишком поздно их нашла.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Joan
Есть такая собака, не знаю, светлая она или не очень (по мне -так средняя, но восприятие у всех разное).

Эксклюзивная красотка с необычным именем Флешка ищет хозяев для совместного проживания в загородном доме с функциями друга и охранника. Флешка очень ласковая и дружелюбная собака, умеющая ценить доброе отношение. Ей 1,5 года, она стерилизована.
Возьмите девочку в свой дом, и все друзья закидают вас вопросами, где вы отыскали такое чудо и нет ли там еще.

8(909)999-39-61, Ольга
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Светлана Пухова писал(а):У меня на работе подростки, живут в будке с рождения, одна девочка-чернышка вполне подходит, только ещё не стерилизована, но могу её в первую очередь отвезти в клинику. Девочка контактная, к рукам подходит, гладится, вечером постараюсь её на телефон сфотографировать. Этим ребятам реально грозит отстрел, я слишком поздно их нашла.
Нормально сфотографировать пока не получилось.
Изображение
Ещё палевая девочка, самая маленькая, но она немного пугливая, если её выберут - возьму на адаптацию.
Изображение
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Вот такая девочка есть .https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=110273 Сейчас находится на Петроградке.Стерилизована,чипирована,привита.Прошла школу послушания у кинолога.
Ждём хозяина.
Изображение
Изображение
Joan

Сообщение Joan »

Дорогие претенденты, как я поняла, Маргарите эффективнее все же ЗВОНИТЬ, чем ждать ответа от нее здесь....
Хотя я попросила ее держать меня в курсе и сообщать о новостях, но онлайн ее вижу нечасто...
tabby

Сообщение tabby »

Да вы что все, в самом деле, с ума сошли!!! Отдавать собаку в далекую деревню на цепь к дедушке, у которого как тут прямо так и говорится, чисто утилитарное отношение к собакам.
Вы вообще в курсе того, как живется собакам в деревнях на цепи?

Это просто преступление, отдать туда собаку!
Joan

Сообщение Joan »

tabby
, отговаривать сошедших, по Вашему мнению, с ума, конечно, не возбраняется, но при этом воспринимать информацию из главпоста нужно все же так, как она изложена, а не так, как домыслили Вы.
Главпост: "Ночью будет на привязи, днем можно бегать на свободе."
i
ireen

Сообщение ireen »

Уверена, что моя подойдет:

Потеряшка ищет любящих хозяев!!! Летом её нашла маленькая девочка, буквально вытащила из-под машины, под которую та кидалась у торгового комплекса, видимо, в поисках потерянных хозяев.
Собачка здорова, стерилизована, привита, очень воспитанная, ласковая и активная. Контактная со взрослыми и с детьми. Возраст около 2 лет, в холке около 60 сантиметров. Прекрасно подойдет для жизни в частном доме (всю зиму просидела на вольерной передержке в Волосовском районе). Отдается только в ответственные руки!
телефон 8 905 220 17 02 Ирина.
Joan

Сообщение Joan »

Получила от Маргариты сообщение - выбрана собачка Марта, смотрины состоялись с положительным впечатлением. В ближайшее время Марта поедет на новое место жительства, но подождем с закрытием темы, пока она не водворится окончательно.
Joan

Сообщение Joan »

12-го числа Маргарита мне написала, что Марту отдавать раздумали. Другая кандидатура собачки к форуму отношения не имеет. Вот ответ Маргариты на мой вопрос:
"Собачку нашли у сотрудника на даче - приблудилась в прошлом году. Ждем после выходных фото. Если не очень крупная - планируем взять."
Эту тему, видимо, можно закрыть.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

К сожалению,с Мартой беда-сдали мочу,в результате мочекаменная струвитного типа
Изображение
Лечимся... :(
Joan

Сообщение Joan »

Aina писал(а):К сожалению,с Мартой беда-сдали мочу,в результате мочекаменная струвитного типа
Изображение
Лечимся... :(
Желаю Марте поправиться... Ну, и предлагаемый образ жизни ей, конечно, не подходит категорически...
Cerina

Сообщение Cerina »

Joan писал(а):Марту отдавать раздумали.
и хорошо, что передумали, струвиты вылечатся, а она такая маленькая, и ночью на цепи :( . Надо уже привычных к такой жизни собак, деревенских...
Мне кажется для такой жизни надо, что б их двое было(собак), дед, наверное, совсем не будет общаться...
прошу прощения, что влезла
Joan

Сообщение Joan »

Cerina писал(а):и хорошо, что передумали, струвиты вылечатся, а она такая маленькая, и ночью на цепи :( . Надо уже привычных к такой жизни собак, деревенских...
Мне кажется для такой жизни надо, что б их двое было(собак), дед, наверное, совсем не будет общаться...
прошу прощения, что влезла
Насчет двоих - не думаю, что деду это вообще может в голову придти. Тем более по причине недостатка общения.
А кандидатура собаки с дачи, насколько я знаю, сейчас все же рассматривается. Держу на контроле - как только они решатся окончательно, тему закрою.
Joan

Сообщение Joan »

Собака с дачи сотрудника прибыла на место, так что тему можно закрыть. Маргарита обещала через недельку рассказать, как и что и прислать фото.
Ответить

Вернуться в «Архив»