Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По моему котенку, который на испытательном сроке, было много звонков, но где не сложилось, где пустое. А вот этот звонок тронул. Не буду рассказывать все, но в семье был котик 18 лет, умер 1, 5 года, семья переживает до сих пор, но вот решили опять взять ребенка,звонил сам хозяин. Пол, расцветка, пушистый или нет, неважно. Что важно, только до 3-х месяцев, ласковый, спокойный котенок, берут для любви и души. Как он сказал, мне надо в глаза посмотреть и я сразу узнаю, мой он или нет. Если есть котята до 3-х месяцев, то фото скиньте сюда. Завтра он мне будут звонить вечером, вчера я никого ему не смогла предложить, надеюсь к тому времени он не найдет себе друга на других ресурсах. Ну попытаюсь, вдруг кому из наших повезет? т.8-921-9794830
Последний раз редактировалось Наталья В. 25 мар 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
НЕОБЫЧНЫЙ КОТЁНОК ДЛЯ НЕСТАНДАРТНОГО ХОЗЯИНА Он родился на улице около театра в Рождественскую ночь, и Бог отнял у него глазик, но дал заМУРчательный характер, отличную кошачью внешность, умение ориентироваться в пространстве и еще обещал послать любящего хозяина. Отзовись, хозяин! Такое сокровище мы можем отдать не каждому, ведь только избранные могут любить сердцем, а не глазами. Котик, кроме проблем с глазами, других не имеет, только достоинства. Ходит только в лоток, любит кушать и человека слушать. Ласково мурлычет и целует руки, как джентльмен!
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
dzhen писал(а):
Мы точно знаем, что кто-то ищет именно такую кошечку, разыскивает именно такого котенка! Она не просто красива, она Очень красива! Только посмотрите, какой у неё полосатый поцелуй на носу нарисован, какой классный пушистый хвост и яркие глазюки! Внимание, ей всего 3 месяца - еще деточка, тем интереснее взять ее себе сейчас и насладиться возможностью наблюдать, как из крошки-кошки вырастает кошка-роскошь и красавица! Она еще и умничка отменная, лоток на ура, с другими котэ дружит, но как и все дети - мечтает о собственном доме, которого очень достойна! Не упустите шанс заполучить эту юную барышню уже завтра, если позвоните куратору сегодня 8-921-950-15-17, Аля
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
А мы без фото пока - свежевыкинутые... Завтра попробую хоть как-то сфоткать котею. Чёрненькая, с маленьким белым ромбиком на грудке, короткошерстная. Месяца 3. К сушке и лотку приучена. Ласкучая-певучая. Сидела на лестнице и плакала. Чуть не выбросили на козырёк "добрые" люди... Пока всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5