Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила сейчас женщина, которая помогала нам ловить Пальму. Была тема. Позвонила с просьбой создать тему. Сегодня днем к ним пришел песя, похоже, подросток. Поджал заднюю лапу как-то вовнутрь, так, что бедро очень выпирает. Худенький , в ошейнике( ошейник дорогой , кожанный) Порода метис лайки.цвет: грудь белая , сам серый. На лбу белая полоса. Аня говорит, что его одолели вороны. Хватают его за уши. пес не сопротивлялся.Сидеть, видно, не может( больно)Лежит... Подошел какой-то парень со своей собакой и стал кидать в пса палку, тот ушел...
Но через некоторое время, выглянув в окно, она снова увидела этого подростка. Кушает плохо. К себе ближе двух метров не подпускает.Все, что я могла на сегодняшний момент, это создать тему . Тема информационная.
Аня на связи. Её телефон:8-911-223-23-49. Думаю, что денежкой помочь она сможет.Я тоже присоединюсь.Помогите, девочки! Фотки будут сегодня, чуть позже. Она мне скинет, а я выставлю.
Может он хозяйский и может его ищут, очень хочется в это верить. Нужны фото и постить по контакту и на сайт Потеряшки разместить объявление https://poteryashka.spb.ru/board/2
чипка писал(а):Может он хозяйский и может его ищут, очень хочется в это верить. Нужны фото и постить по контакту и на сайт Потеряшки разместить объявление https://poteryashka.spb.ru/board/2
спасибо! Ани сказала. Ждет фото. Подруга ей перешлет, а она в потеряшку
Аня боится за другое. У них во дворе живет не совсем нормальный подросток. А точнее мальчик в прямом смысле" Больной". Он подрезает кошек. Сделать они ничего не могут, т.к. он несовершеннолетний. Попадало ему от людей ни раз, но до него не доходит.
Девочки, Аня пишет, что ей дали телефон женщины, которая потеряла собу, говорит один-в один. Теряется неоднократно. Телефон выключен. Она оставила ей сообщение. Спасибо большое, кто написал Ани. будем надеяться на хорошее. Вот почему все время теряется? БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НАШ ФОРУМ!!!
ну не отдавать хозяйке, пока не принесёт жетон с номером телефона. Как принесёт сразу и прикрепить к ошейнику. Хоть быстрее собака будет дома оказываться, если конечно телефон не будет выключен.
26 февраля вечером в парке Сосновка -Тихорецкий проспект потерялась собака девочка. Уши стоят, серо-белого цвета, белая проточина на лбу, белые лапы. Хвост серпом, кончик белый. Если кто видел её-сообщите. Была с ошейником кожаным. Ищем, переживаем.
Телефон: 8 952 249-48-05 https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-36768