Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка собак "В гостях у Плюши"
Добавлено: 27 фев 2014, 00:02
Новичок
Автор темы
Тему открываю я, тк у хозяйки передержки Елены временные трудности с интернетом.
Передержка находится в Лужском районе. Передержка платная, 4 тр + корм, вольерная, но возможна и содержание в доме. Возможна передержка с медуходом, тк Лена ветеринар.
Заголовок сообщения: Re: Передержка собак "В гостях у Плюши"
Добавлено: 27 фев 2014, 12:39
Участник
Внимание кураторов Володи Влас и Юли!!! Вулкан,Милашка и Катя возвращены в ПЛЮШКИН ДОМ! Также возвращены деньги в су4мме 1500 тыс. руб (оплаченная передержка у Лены). Остальные деньги оставлены Леной у себя в счет оказанных услуг (??)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 27 фев 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 фев 2014, 20:34
Участник
Настоятельно прошу во избежании путаницы изменить название новой передержки: место расположения,название - все совпадает! Народ УЖЕ в недоумении! Спасибо за понимание!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Уважаемые участники группы! извините, но во избежание непонимания и путаницы вынуждена вновь поднять эту тему... Наша группа вышла из состава "Плюшкиного Дома" и ,на сегодняшний день, не имеет с ней ничего общего... Прошу не путать названия. Наша передержка называется "В ГОСТЯХ У ПЛЮШИ"! Менять название я не буду, т.к. называла группу не в память о Плюше, которого я не знала... а в честь маленькой хозяйки нашей передержки - Габриэллы Рашн Плюши (чье фото Вы видите на аватарке группы), которая живет с этим именем уже 16 лет и появилась у меня задолго до того, как я узнала о существовании "Плюшкиного Дома".... С уважением Елена.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 03 мар 2014, 15:45
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
копирую
Уважаемые участники группы! извините, но во избежание непонимания и путаницы вынуждена вновь поднять эту тему... Наша группа вышла из состава "Плюшкиного Дома" и ,на сегодняшний день, не имеет с ней ничего общего... Прошу не путать названия. Наша передержка называется "В ГОСТЯХ У ПЛЮШИ"! Менять название я не буду, т.к. называла группу не в память о Плюше, которого я не знала... а в честь маленькой хозяйки нашей передержки - Габриэллы Рашн Плюши (чье фото Вы видите на аватарке группы), которая живет с этим именем уже 16 лет и появилась у меня задолго до того, как я узнала о существовании "Плюшкиного Дома".... С уважением Елена.
А уж как ПЛЮШКИН ДОМ с вами не хочет иметь ничего общего....)))) Удачи!
Добавлено: 03 мар 2014, 15:47
Посетитель
Ол-ля-ля У этой собачки несколько имен, посоветуйте, пожалуйста, Елене назвать передержку "В гостях у Габриэлы", например. Или ей принципиально, чтоб в названии было имя Плюша, которое используется в названии другой передержки, которая появилась задолго до передержки Елены и многие её знают, как надежную и проверенную? Репутацию надо самой заработать, а не пользоваться чужой. Если отделилась, так пусть начнет с названия, а не занимается плагиатом.
Хочу положить свой кирпичик в репутацию передержки Лены... Я очень благодарна и Марине, к которой обратилась летом по поводу собаки Дины, собачка могла остаться одна в пустом садоводстве. Марина согласилась принять участие в судьбе собаки и порекомендовала Лену, я была рада, что нашелся выход из такой тяжелой ситуации. Очень благодарна я Лене и за хорошее содержание собаки, и за хлопоты по стерилизации (собаку возили в Лугу).
Под видеофайлом, выложенным мной после визита в октябре на передержку, оставлен вот такой комментарий: "Татьяна Алешкевич (ник на ВХ - Татьяна А) Очень хорошие условия содержания здесь. И видно, что хозяйка собак этих любит, и они ее. Это теперь крайне редко встречается. Всех интересуют исключительно финансы.(("
Это тоже кирпичик в репутацию Лены. Я не спрашивала у Лены (и не буду спрашивать у Марины), почему они разошлись и чем обидели друг друга, лично меня это не касается. И очень хотелось бы, чтобы в теме этот вопрос не поднимался, ругани на форуме и так хватает. Марина пожелала Лене "Удачи!" - и я очень надеюсь, что никакой иронии в этом нет...
Добавлено: 03 мар 2014, 18:44
Участник
Joan писал(а):
Хочу положить свой кирпичик в репутацию передержки Лены... Я очень благодарна и Марине, к которой обратилась летом по поводу собаки Дины, собачка могла остаться одна в пустом садоводстве. Марина согласилась принять участие в судьбе собаки и порекомендовала Лену, я была рада, что нашелся выход из такой тяжелой ситуации. Очень благодарна я Лене и за хорошее содержание собаки, и за хлопоты по стерилизации (собаку возили в Лугу).
Под видеофайлом, выложенным мной после визита в октябре на передержку, оставлен вот такой комментарий: "Татьяна Алешкевич (ник на ВХ - Татьяна А) Очень хорошие условия содержания здесь. И видно, что хозяйка собак этих любит, и они ее. Это теперь крайне редко встречается. Всех интересуют исключительно финансы.(("
Это тоже кирпичик в репутацию Лены. Я не спрашивала у Лены (и не буду спрашивать у Марины), почему они разошлись и чем обидели друг друга, лично меня это не касается. И очень хотелось бы, чтобы в теме этот вопрос не поднимался, ругани на форуме и так хватает. Марина пожелала Лене "Удачи!" - и я очень надеюсь, что никакой иронии в этом нет...
Вы абсолютно правы! Про условия Лениной передержки и про ее отношение к собакам ничего плохого сказать не могу! Претензии Лены ко мне - личного характера,не имеющие отношения к передержке! Даже,скорее,не претензии, а расхождение во взглядах...
Вы абсолютно правы! Про условия Лениной передержки и про ее отношение к собакам ничего плохого сказать не могу! Претензии Лены ко мне - личного характера,не имеющие отношения к передержке! Даже,скорее,не претензии, а расхождение во взглядах...
Главное для всех для нас - чтобы наши питомцы только добро получали от нашей деятельности, а взгляды, образ жизни и т.п. - личное дело каждого и это не тот спор, где "рождается истина".
Добавлено: 12 мар 2014, 19:44
Новичок
Автор темы
Доброго всем вечера! Давайте знакомиться. Меня зовут Елена. Я хозяйка передержки, о которой идет речь в этом посте... По этому мы попросили модераторов перевести эту тему на меня. Большое спасибо Ольге за создание темы!!!! На сегодня у нас осталось одно место в вольерах и, возможно, одно в доме( для небольшой собачки).
"В гостях у Плюши" - загородная передержка для собак. тел. 8 921 350 33 26 Елена
Последний раз редактировалось Лена2706 12 мар 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, что всё у нас сложилось удачно. Диночка пришлась ко двору, нашу тему перенесли в Хэппи.
Из писем Евгении, которая перевозила Дину (у нее рядом с нынешними хозяевами - дом, видимо, дачный): "...собака будет жить в будке, зимой в теплых сенях. Кормить, конечно, кормами не будут, но будут кормить сытно, как себя." "Когда она на цепи, там длинная проволока через весь двор, к ней приделана цепь, и поэтому она может передвигаться по всему двору. Я когда ее снимала, прицепила к двери, чтобы она была более стационарной. Это сделано было еще до Дины, чтобы никому повадно не было во двор залезть. Дочке дяди Бори и ее семье собака тоже понравилась, они даже с ней несколько раз гуляли." "...у Дины все хорошо. Ее выпускают бегать по нашим полям, но пока не отпускают насовсем. Но она к дому уже возвращается сама, так что это очень радует)) Внучка дяди Бори ее лучший друг. А так все с ней играют, благо характер у нее добрый..."
Еще раз от всей души благодарю Лену - хозяйку передержки за 7,5 месяцев заботы о собаке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0