Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот такая собака бегает в Купчино.Что делать? Передержку бы и куратора.
Добавлено: 25 фев 2014, 18:08
Посетитель
Автор темы
Сегодня гуляли с Ассолькой и к нам прибилось вот такое чудушко, типа "хотел быть зенненхундом, но не получился". Чудушко гуляло с нами и проводило нас до дома. Кто это, девочка или мальчик, не поняла из-за пушистости животика. Рукой проверять не рискнула.На собаке брезентовый ошейник. Моя Аська весьма огрызалась сурово, а чудушко ни разу лапку не подняло. Из этого сделала вывод, что чудушко может быть девочкой. Собачка пугливая, хвостик поджимает и отскакивает в сторону от протянутой руки. В подъезд войти отказалась. Я отвела Аську, вышла и покормила собачку. Собачка голодная и грязная. После еды подлезла головой под ладонь. К себе взять не могу,или Аська её съест, или она съест моих котов, а закрыть негде... Пишу, вдруг кто узнает...
Зарегистрировала собачку в Потеряшке. 101228. На их сайте никак не могу подать объявление, не пойму, как это делается...В контакте в группе Потеряшки написала...
Марина, на сайт Потеряшка хорошо бы разместить информацию
Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА http://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял собаку? Вот такая собака бегает в Купчино.
Добавлено: 27 фев 2014, 01:20
Посетитель
Автор темы
В контакте написали, что видели собачку на остановке. Просидела весь вечер. Вот бы поймать, найти передержку и куратора. Хорошая собачка, жалко. Я бы взяла себе, но двух собак не могу держать. Денежку небольшую могу давать.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял собаку? Вот такая собака бегает в Купчино.
Добавлено: 27 фев 2014, 15:46
Посетитель
Автор темы
Мне написали, что собачка прибилась на автобазу Фрунзенская. Что делать? Я сижу на работе до 23.00. Помогите, кто что знает и умеет!!! Может быть можно куда-то в приют? Как это делается? Ничего в этом не понимаю и не знаю.
Зарегистрировала собачку в Потеряшке. 101228. На их сайте никак не могу подать объявление, не пойму, как это делается...В контакте в группе Потеряшки написала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0