Здравствуйте! наша история стара как мир но была особнно ужасна.В августе мы нашли собаку,к которой можно почитать в этой теме
viewtopic.php?f=32&t=107710&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8 мне посоветовали создать новую,потому что та уже в архиве!а случилось следующее:
!мы все езе не нашли дом!не пользовалась форумом,потому что думала,что мы справились и судьба песы решена!в итоге полное фиаско!опишу кратко:мы достаточно быстро собрали хорошую сумму для лечения собаки!ей жже расплатились с Филмора и прочими расходами!Лиза Мирон отважно согласилась взять на месяц на передержку(это был,кажется,сентябрь) .хотя у нее никогда не быо собак и живет она в съемной квартире,где собак нельзя держать!на фэйсбуке нам начала писать женщина (русская эмигрантка,которая замужем за голландцем),что потрясена произошедшим и она готова сделать все,чтоб обеспечить собаке счасливое существование!и что у нее свой дом и мы можем сами приехать и посмотреть и у нее два терьера и они подужаться и тд и тп.в ,общем,все в ажуре.мы начали делать документы на вывоз.в это время у Санни обнаружили ложную беременность и ее нельзя было стерилизовать и нужно было ждать.я говорила с этой женщиной-она сказала,что их решение твердо,как никогда и они будут ждать сколько нужно!все это время собранные деньги уходили на питание санни,тк Лиза ухаживает за ней совершенно бескорыстно и чаще всего сама на нее тратит деньги,тк собирать мы перестали!все это время мы не искали хозяев и упустили,как оказывается,массу времени!потому что недавно,когда все уже было готово и нам нужно было добавить несколько тысяч на билеты женщина сказала,что теперь они не готовы принять собаку.потому что ведь сейчас ее "жизни ничего не угрожает и она привыкла".я ответила,что ребята (лиза и ее парень женя) живут на съемной квартире и постоянно рискуют выселением!и ничего не нормально!и мы потратили уйму времени на волокиту со стерилизацией и документами.когда хозяин приходит за деньгами Жене прихходится гулять часами с Санни на улице,чтоб он не понял,что у них живет собака!и они постоянно на работе и приодят ы 23 каждый день и собака ужасно скучат.в общем,ситуация катастрофическая,потому что я не знаю,как такого кабана ,хоть и милого,пристроить!я прошу совета,помощи пиарщиков!наверное,что-то сможем заплатить!вот группа в контакте!там много фото с Санни милых!
подскажите,пожалуйста,что делать,как быть.
http://vk.com/club56940081у собаки полностью есть паспорт!привита,чипирована,стерилизована.все в идеале.может,оно и к лучшему,что не отправили!если люди так относяться к данным обещания-они могди потом ее просто выкинуть.или что угодно.когда я удивилась-мне сказали:ну что такого?мы же все люди.можем передумать. потом долго рассказывала про то,что продает дом и что нет возможности и муж против и тд и тп