Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Живодеры! Невский р-н ЧС 89110851657 и 89633405195
Добавлено: 24 фев 2014, 02:37
Частый гость
Автор темы
ВНИМАНИЕ! ЖИВОДЁРЫ! СПб Невский р-н Пусть Питер знает своих героев в лицо! 10 октября 2013 года с одобрения своей матери Войшнис Ирины Олеговны ее дочь Ксения и ее молодой человек Михаил взяли у девушки, пристраивающей щенков бездомной собаки с гаражей, одного малыша, назвали Норд. Мать Ксении убедительно рассказывала о том, какой большой опыт у них имеется в воспитании собак, согласились рассказывать новости и подписали договор о передаче животного, где взяли на себя ответственность за его воспитание, здоровье и жизнь. Через 4 месяца в срочном порядке Ксения потребовала собаку забрать, пригрозив, что выкинет ее, если в ближайшее время ее не заберут. Когда за собакой приехал куратор, ее во дворе поймали соседи и рассказали, что Ксения и ее молодой человек издеваются над собакой. Дали координаты человека, который рассказал все подробности. Вкратце, что делали с Нордом: - избивали Нордика - напивались и забавы ради вырывали ему молочные зубы - заливали ради веселья ему алкоголь в пасть - не кормили, он ел на улице падаль, типа дохлых голубей - выгуливали не всегда, но били за то, что делал дела дома. Нордик боялся их так, что вылизывал свою мочу, если не мог дотерпеть до прогулки - мать (Ирина Войшнис) предлагала его выкинуть или усыпить
Это не первая их собака, над которой они так издеваются, до этого был пес Чикаго, которого они после издевательств в результате выкинули, он неделю лежал под их дверью и плакал, потом пропал. Мать (Ирина) алкоголичка. Ксения несовершеннолетняя, школу не посещает, тоже пьет с мамой и своим сожителем, которому уже 21 год. Есть человек, который видел это все, но останется инкогнито, есть соседи, которые всё подтверждают.
Когда его забирали и протянули руки к шее, чтобы одеть карабин на ошейник, Норд дико закричал от ужаса..... На улице готов был есть землю, сейчас за еду готов все отдать... Во время разговора Ирина Войшнис ответила, а докажите, что Норд у нас был вообще...
НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ ЭТИМ ЛЮДЯМ!!! Не котенка, не щеночка, не хомячка, не рыбку!
89219753888 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 13 мар 2014, 20:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Живодеры! Невский р-н
Добавлено: 24 фев 2014, 02:55
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
вот меня это тоже резануло. лежал под дверью, плакал, потом пропал. и всем соседям фиолетово было??
да ну может не фиолетово... не все же побегут пристраивать, жалели, кормили, чтоб у нас сразу же в дом забирали животное, тогда бы и мы были не нужны... не все же как мы... не в соседях тут дело.... в любом случае отловили, сообщили...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 24 фев 2014, 08:42
Участник
Ушлепки... Особенно особь женского пола, у нее на лице написало, что мама зря аборт не сделала...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Автор, не увидела в первом посту ни одного номера телефона этих людей Заголовок бы написать по правилам форума,а также разместить информацию о них в единой базе чёрного списка владельцев http://mnezvonil.info/ .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 24 фев 2014, 13:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не первый раз читаю подобную тему. Скажите мне, как можно отдать животное таким маргиналам? С закрытыми глазами отдавали? У них на рожах все написано! Уверена, что и двух слов связать не могут. И в прошлой теме такие же морды были. Приличным людям отдаешь и то не всегда сердце на месте. А тут... Я понимаю, что пристраивать надо, но не кому попало же. Руки опускаются от таких тем. Хоть бы проконтроливали что ли. Хорошо хоть жив пес остался.
Добавлено: 24 фев 2014, 16:55
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
Не первый раз читаю подобную тему. Скажите мне, как можно отдать животное таким маргиналам? С закрытыми глазами отдавали? У них на рожах все написано! Уверена, что и двух слов связать не могут. И в прошлой теме такие же морды были. Приличным людям отдаешь и то не всегда сердце на месте. А тут... Я понимаю, что пристраивать надо, но не кому попало же. Руки опускаются от таких тем. Хоть бы проконтроливали что ли. Хорошо хоть жив пес остался.
я отдавала лично. и фото с дня отдачи. и я не считала, что с рожами что-то не то... они очень мило общались... трогательно спорили, кто будет хозяином главным для малыша. я фото выложила их не потому, что на мой взгляд они выглядят на этих фото как нечто непонятное, а просто, чтобы их в лицо знали. Мне показались они семьей не богатой, но нормальной.с Ними общалось аж два человека, и всем показались нормальными. Я когда пристраиваешь около 20 щенков с разных мест, где их грозятся убрать, не выбираешь по уровню достатка, а смотришь на общение. Так вот они могли связать слова и делали это весьма хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2