Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на котенка - кота с панлейкопенией.

Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Мне позвонили на рыжего. Стали спрашивать привит ли. Разговорились . Оказалось вчера умер кот от панлейко. Дочка подобрала котенком на помойке, вынянчила, вырастила. Котенок вырос , его кастрировали. Потом он заболе, оказалось что-то съел- непроходимось. Оставили на стационар, стало полегче, но там зацепил панлейку. В доме трагедия, дочь рыдает не переставая.
Люди купили кварцевую лампу,моют экоцидом . Хотят рыжего кота, до года , но думаю рассмотрят и других. В семье есть еще собака и попугай.
Все вопросы и советы можно ручкам. Только я не помню как зовут женщину.
8 921 998 08 74
Мой 890959три485восемь
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Странно. Обычно когда умирает любимый кот, первая реакция - все, больше никого и никогда
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а кошечку не хотят? у меня есть кошка переболевшая, чудесная-расчудесная по характеру. сейчас фотки покажу.
dzhen

Сообщение dzhen »

Мяу писал(а):Странно. Обычно когда умирает любимый кот, первая реакция - все, больше никого и никогда
Вовсе нет, довольно часто бывает обратный вариант - скорее, немедленно, вот прям щас, чтоб было о ком заботиться. Я и сама такая...
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):а кошечку не хотят? у меня есть кошка переболевшая, чудесная-расчудесная по характеру. сейчас фотки покажу.
Аль, я так понимаю, что ручки не увидят тему, надо звонить - предлагать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Мяу писал(а):Странно. Обычно когда умирает любимый кот, первая реакция - все, больше никого и никогда
ну значит я тоже странная. когда умер мой первый кот - я почти с первого дня начала шарить глазами по всем подворотням и помойкам в поисках кого бы подобрать? хотя мой не от панлейко умер, а в солидном возрасте от ХПН. по странному стечению обстоятельств - не было никого на помойках (зима была, все попрятались от глаз). нашла на кошачьем форуме тему про подростка живущего в подвале в Рыбацком аж (я живу в Петергофе) и поперлась за ним туда, бегом, теряя тапки. как мне нужен был он. для спасения себя от горя....
я уверенно считаю что лучшее спасение от горя при потере любимца - взять нового любимца поскорее и переключиться на него.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Аль, я так понимаю, что ручки не увидят тему, надо звонить - предлагать.
сейчас уже поздно звонить, время неприличное, завтра понедельник.
завтра позвоню. у тебя же тоже есть переболевшие? напиши мне в личку в вк кто из твоих предложу всех.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Девочки звоните, женщина мне очень понравилась. Она должна в контакте добавится. Если что кину .ку на страничку. Я ее предупредила, что возможно будут звонить.
А кошка свеже переболевшая?
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а): сейчас уже поздно звонить, время неприличное, завтра понедельник.
завтра позвоню. у тебя же тоже есть переболевшие? напиши мне в личку в вк кто из твоих предложу всех.
Моих всех можно предлагать: у меня кто не переболевший - тот привитый и неоднократно с болеющими контактировавший. Думаю, у меня и сейчас у девчонок новых панлейко, надо пцр сдать для очистки совести. Кстати, первая заболевшая девочка - как раз рыжая с белым и до года. Она, конечно, не котик, но зато уже стерилизована. Чувствует себя уже хорошо (ттт), её тоже можно предложить, если люди готовы немного подождать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

AngeLINA писал(а):Девочки звоните, женщина мне очень понравилась. Она должна в контакте добавится. Если что кину .ку на страничку. Я ее предупредила, что возможно будут звонить.
А кошка свеже переболевшая?
кинь мне пож-та .ку на ее страницу, в личку в контакте, скажи что мы точно сможем подобрать, у нас такие есть, выберет кто понравится.
Геля, нет, не свеже-переболевшая, не только-только. у Тани "посвежее" есть. но из плюсов - эта кошка в городе на передержке,а Танины все у нас в Петергофе.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

У меня есть мальчик носитель :( Около двух месяцев,ласкучий до безобразия...https://vk.com/photo2710658_323554376
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/natas-grigore/view/632924/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/natas-grigore/view/632916/
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Тут котенок с панлейкой: viewtopic.php?f=2&t=113140&start=240
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Не всегда, у меня умерла кошка, ей было 9 лет, полуперс, диагноз - поликистоз, я через месяц уже взяла кошку, потому что у меня крыша ехала, везде кошка моя мерещилась в квартире. В друзьях тогда случайно был один зооспасатель, она меня и пригласила в группу одной кошечки со Ржевки и понеслось
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"лучшее спасение от горя при потере любимца - взять нового любимца поскорее и переключиться на него."

+мильён.
ГоспАди,побольше бы таких рУчек! {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»