Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на котенка - кота с панлейкопенией.
Добавлено: 23 фев 2014, 23:25
Посетитель
Автор темы
Мне позвонили на рыжего. Стали спрашивать привит ли. Разговорились . Оказалось вчера умер кот от панлейко. Дочка подобрала котенком на помойке, вынянчила, вырастила. Котенок вырос , его кастрировали. Потом он заболе, оказалось что-то съел- непроходимось. Оставили на стационар, стало полегче, но там зацепил панлейку. В доме трагедия, дочь рыдает не переставая. Люди купили кварцевую лампу,моют экоцидом . Хотят рыжего кота, до года , но думаю рассмотрят и других. В семье есть еще собака и попугай. Все вопросы и советы можно ручкам. Только я не помню как зовут женщину. 8 921 998 08 74 Мой 890959три485восемь
Странно. Обычно когда умирает любимый кот, первая реакция - все, больше никого и никогда
ну значит я тоже странная. когда умер мой первый кот - я почти с первого дня начала шарить глазами по всем подворотням и помойкам в поисках кого бы подобрать? хотя мой не от панлейко умер, а в солидном возрасте от ХПН. по странному стечению обстоятельств - не было никого на помойках (зима была, все попрятались от глаз). нашла на кошачьем форуме тему про подростка живущего в подвале в Рыбацком аж (я живу в Петергофе) и поперлась за ним туда, бегом, теряя тапки. как мне нужен был он. для спасения себя от горя.... я уверенно считаю что лучшее спасение от горя при потере любимца - взять нового любимца поскорее и переключиться на него.
Аль, я так понимаю, что ручки не увидят тему, надо звонить - предлагать.
сейчас уже поздно звонить, время неприличное, завтра понедельник. завтра позвоню. у тебя же тоже есть переболевшие? напиши мне в личку в вк кто из твоих предложу всех.
Заголовок сообщения: Re: Руки на котенка - кота с панлейкопенией.
Добавлено: 23 фев 2014, 23:40
Посетитель
Автор темы
Девочки звоните, женщина мне очень понравилась. Она должна в контакте добавится. Если что кину ссылку на страничку. Я ее предупредила, что возможно будут звонить. А кошка свеже переболевшая?
Добавлено: 23 фев 2014, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
сейчас уже поздно звонить, время неприличное, завтра понедельник. завтра позвоню. у тебя же тоже есть переболевшие? напиши мне в личку в вк кто из твоих предложу всех.
Моих всех можно предлагать: у меня кто не переболевший - тот привитый и неоднократно с болеющими контактировавший. Думаю, у меня и сейчас у девчонок новых панлейко, надо пцр сдать для очистки совести. Кстати, первая заболевшая девочка - как раз рыжая с белым и до года. Она, конечно, не котик, но зато уже стерилизована. Чувствует себя уже хорошо (ттт), её тоже можно предложить, если люди готовы немного подождать.
Девочки звоните, женщина мне очень понравилась. Она должна в контакте добавится. Если что кину ссылку на страничку. Я ее предупредила, что возможно будут звонить. А кошка свеже переболевшая?
кинь мне пож-та ссылку на ее страницу, в личку в контакте, скажи что мы точно сможем подобрать, у нас такие есть, выберет кто понравится. Геля, нет, не свеже-переболевшая, не только-только. у Тани "посвежее" есть. но из плюсов - эта кошка в городе на передержке,а Танины все у нас в Петергофе.
Добавлено: 24 фев 2014, 02:52
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
Странно. Обычно когда умирает любимый кот, первая реакция - все, больше никого и никогда
Не всегда, у меня умерла кошка, ей было 9 лет, полуперс, диагноз - поликистоз, я через месяц уже взяла кошку, потому что у меня крыша ехала, везде кошка моя мерещилась в квартире. В друзьях тогда случайно был один зооспасатель, она меня и пригласила в группу одной кошечки со Ржевки и понеслось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2