я живу рядом, тему увидела только что.cups писал(а):пс увы, люди переехалиможет быть кто-то ещё живёт рядом?
написала диспетчеру потеряшки по ньюфам. про команду не знаю...maryroz писал(а):жесть... а у нас команда по ньюфам есть?
Как в "Джентльменах удачи " - Уже побрили ....jessy писал(а):Спасибо.
Темка Шаха: https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 04c94a8083
Мы его немного подстригли:
может быть сможете прямо по указанному адресу сходить? порасспрашивать соседей. вдруг и правда с хозяйкой что-то случилось и это её пёс... пс сообщившие этот адрес из вк попробуют съездить лишь в понедельникTanis писал(а): я живу рядом, тему увидела только что.
такого собака в этих краях не видела. у нас есть один ньюфовладелец, но у него псу около 6 лет, ухоженный. видела их аж зимой, они обитали в основном на даче - сюда наездами.
если нужно могу поклеить объявления.
не говорите никому .Sting писал(а):С 31 дома, скорее всего пёс
Он уже осенью был в жутком виде и еле- еле ходил. А сейчас, говорят, его совсем не выводят. Как же он оказался на улице?
Знаю парадную, этаж, квартиру не знаю....
не знаю, не знаю... в вк ещё один адрес (другой) сообщили. пообещали завтра поклеить объявления.Sting писал(а):С 31 дома, скорее всего пёс
Он уже осенью был в жутком виде и еле- еле ходил. А сейчас, говорят, его совсем не выводят. Как же он оказался на улице?
Знаю парадную, этаж, квартиру не знаю....
cups писал(а):может быть сможете прямо по указанному адресу сходить? порасспрашивать соседей. вдруг и правда с хозяйкой что-то случилось и это её пёс... пс сообщившие этот адрес из вк попробуют съездить лишь в понедельник