Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно, прям щас, нужно привезти сбитого(?) ньюфа с Ж. Егоровой до IF. Есть сопровождающий
Добавлено: 22 фев 2014, 16:51
Друг хвостов
Автор темы
В общем во двор дома приполз сегодня этот ньюф. Слепой, вроде старый. Насколько он травмирован/не травмирован надо разбираться. но до этого - как минимум, привезти в клинику. Есть женщина, готовая сопровождать, она пыталась довести на поводке - не может передвигаться собака, пыталась поймать машину - не везут. Собака чистая, явно домашняя, везти 5 минут, больше ничего не нужно. Она прям сейчас с ним стоит во дворе на поводке. Помогите. Тел. 8-911-926-88-75 Наталья.
на потеряшке добавила фото+кобель+старый кожаный ошейник+ваш телефон. в "я потерялся!" попросила объявление обновить. пс а пёсыч действительно слепой? абсолютно?
Заголовок сообщения: Re: Срочно, прям щас, нужно привезти сбитого(?) ньюфа с Ж. Егоровой до IF. Есть сопровождающий
Добавлено: 22 фев 2014, 20:39
Участник
Бедный старикашка.... Неужели хозы такие св....??(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
из вк от натальи http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 178_219742 "Мы отвезли его в клинику. Спасибо и нужна поддержка дальше. Собака крайне истощена, пёс старый, не видит, не слышит, но на шее широкий кожаный коричневый ошейник. Считаю, что содержали на привязи, и долгое время был без присмотра... состояние отчаянно тяжёлое... Сотрудники в клинике обещают оценить состояние к завтрашнему дню. Спасибо вам, ЛЮДИ!"
из вк На выборгском шоссе 31, парадная 6 всегда жила женщина которая держала ньюфов (молодого и совсем старенького). женщина в возрасте. попросила написавших хотя бы объявление там повесить. вдруг...
Заголовок сообщения: Re: Срочно, прям щас, нужно привезти сбитого(?) ньюфа с Ж. Егоровой до IF. Есть сопровождающий
Добавлено: 22 фев 2014, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
жесть... а у нас команда по ньюфам есть?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
пс увы, люди переехали может быть кто-то ещё живёт рядом?
я живу рядом, тему увидела только что. такого собака в этих краях не видела. у нас есть один ньюфовладелец, но у него псу около 6 лет, ухоженный. видела их аж зимой, они обитали в основном на даче - сюда наездами.
С 31 дома, скорее всего пёс Он уже осенью был в жутком виде и еле- еле ходил. А сейчас, говорят, его совсем не выводят. Как же он оказался на улице? Знаю парадную, этаж, квартиру не знаю....
я живу рядом, тему увидела только что. такого собака в этих краях не видела. у нас есть один ньюфовладелец, но у него псу около 6 лет, ухоженный. видела их аж зимой, они обитали в основном на даче - сюда наездами.
если нужно могу поклеить объявления.
может быть сможете прямо по указанному адресу сходить? порасспрашивать соседей. вдруг и правда с хозяйкой что-то случилось и это её пёс... пс сообщившие этот адрес из вк попробуют съездить лишь в понедельник
С 31 дома, скорее всего пёс Он уже осенью был в жутком виде и еле- еле ходил. А сейчас, говорят, его совсем не выводят. Как же он оказался на улице? Знаю парадную, этаж, квартиру не знаю....
не говорите никому .
значит выкинули умирать . денег на усыпление нет , наверное на бутылку не хватает ..
не знаю, не знаю... в вк ещё один адрес (другой) сообщили. пообещали завтра поклеить объявления.
может быть сможете прямо по указанному адресу сходить? порасспрашивать соседей. вдруг и правда с хозяйкой что-то случилось и это её пёс... пс сообщившие этот адрес из вк попробуют съездить лишь в понедельник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1