Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: неваки............остро и срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 22 фев 2014, 15:00
Активист
Автор темы
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! эти коши едут 11/03 в Спб. Прибудут 13/03. Их питерский куратор - ОЛЬГА (ols) Шарина 8-911-838-03--81. Группа Ольги: http://vk.com/club58993075 "Тысячи кошек и их Оля" Так как мы не насобирали им денег - то теперь продолжим это делать на реквизиты куратора Ольги. Пост выйдет в группе Ольги. Все собранные деньги =8,444р - уже перечислены мной на Ольгины реквизиты. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ЭТИМ КОШКАМ МОГУТ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ: Карта СБ 676280559003712950 ЯК 41001928149743 О перечислениях, пожалуйста, отписывайтесь в личку Ирина https://vk.com/id8703968 _____________________________________________________________________________________
ОСТРО И СРОЧНО НУЖНА ФИНПОМОЩЬ! иначе зачем мы их ловили? ЗАВТРА ОНИ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ, ЕСЛИ СОБЕРЕМ ДЕНЕГ!
всего их четверо: мама + 3 ребенка, уже им по 6-8мес
Сначала не было передержки. Нашли, оплатила. Поймали - ловили по полдня каждого, по 5 часов высиживали, отвозили на передержку в др город, из Пятигорска - за Мин-Воды, на такси 5 раз мотались. Купили корма, обработали фронлайном. В дорогу купили все необходимое! НАШЛИ НА НИХ КУРАТОРА И ПЕРЕДЕРЖКУ В ПЕТЕРБУРГЕ! Куратор в Спб Ольга (ols) 8-911-838-03--81. Группа ВК Ольги (ols) http://vk.com/club58993075
Всех придется обработать по приезду Стронгхолдом, так как малышка болеет уже, остальных - для профилактики. дважды. хотя для КавМинВод чесоточный клещ кошачий - это как норма. Малышка Сью болеет. Сопли, выделения из носа. Лечить начали сразу, то есть сегодня.
РАСХОДЫ: дорога будет 4800р. (за четверых) содержание 4000р. (за четверых) - на 1 мес. Сюда входит корм, наполнитель. стерилка мамы и малышки Сью 1700р*2=3400р стронгхолд 245*4*2=2000р Итого на первое время нужно =14200р и если не пристроятся за этот месяц - там уже считать по кол-ву на след месяц. Малышка Сью еще будет лечится.... С учетом Стронгхолда - как мин 2 мес им нужно будет сидеть на передержке.
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОДЫ: СПАСИБО ОГРОМНОЕ И БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!
ЯК: 03.03.2014 22:31 95,00 Перевод от 410012150967390 03.03.2014 12:52 800,00 От друзей книжного магазина «Все Свободны»
СБ: 03/03 1000р Юлия Хабарова 03/03 250р Елена Викторовна Щ. 03/03 1600р Марина Сергеевна Л. 04/03 200р Света Ахмедова 08/03 1000р Алена Александровна М.
Осталось 3е детей. пусть повзрослевших, пусть больных, ... пусть метисов, но ведь .....красивых.... и пока живых.
неужели в целом мире! не найдется "их" человека?
люди, как прокричать про них в нете? помогите мне!
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ПЯТИГОРСКЕ, ИЛИ НА КМВ хоть где-нибудь.. одно дело - искать передержку "до пристройства"...люди понимают это как "навсегда". и другое дело - искать передержку "до отправки" куда -нибудь туда, где они нужны.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: почему нас так мало........тайцы.
Добавлено: 22 фев 2014, 15:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень перспективные дети и будут красивыми.. А они дички,их надо адаптировать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 фев 2014, 15:10
Активист
Автор темы
пока немного боятся, но ведь не поймешь, пока не поймаешь!
когда я ловила Розочку свою - она отдалась сама, на открытом пространстве, и я ее на руках донесла до дома, долго несла, без переноски. но она совершенный дичок так и осталась.
а ловили лермонтовских котят - мы все были пожраны. не знали как у врача достать это "нечто" все в крови из переноски. и мои руки были все в крови. - так Чарли уже дома в этот же день стал ручным.
эти тайцы - зашуганы. а до какой степени не знаю. но верится мне, что будут нормальными, ручными.
Добавлено: 22 фев 2014, 15:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если они не ручные,надо их разбирать по-одному. Так быстрее адаптируются,это проверено!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 фев 2014, 15:25
Участник
Лена, а серо - полосатость со второй фотки кто?? Кошка, кот? Возраст какой у них?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 фев 2014, 15:40
Старый знакомый
Серый похож на мейн-куна:)
Добавлено: 22 фев 2014, 16:06
Участник
Ну, до мей-куна ему как до китая, но все одно, хорош...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 фев 2014, 19:59
Участник
Добавлено: 23 фев 2014, 10:09
Участник
Лена, они вообще к людям подходят? Гладится жаются или шарахаются?
Добавлено: 23 фев 2014, 16:28
Участник
Смотрятся они уже взрослыми... Красивые.. Если кошки, то уже и кастрировать пора, а то ведь родят ..(((
Добавлено: 23 фев 2014, 16:37
Активист
Автор темы
да, но кастрировать мне кажется рано. у нас нельзя рано кастрировать. не знаю как у вас. мне врач говорил, но кошка должна полностью "созреть", тогда можно стерилить.
но у меня уже 1,5г сидят кошки не пристраиваются.
если тайцев возьмут в питер, или куда нибудь еще - тогда поеду ловить.
Я бы серополосатика взяла на передержку, но, Лена, после карантина и клиники, глистогонки... Боюсь, мои без прививок, сама понимаешь...
Жалко,... Красивые .. Их бы намыть , в порядок привести....
если будут желающие на всех - то: отловим, повезем врачу, подлечим, откарантиним, обработаем от блох и глистов, обо всем отчитаемся, я сама оплачу передержку у Насти платную.
но я не пристрою их тут! вот в чем проблема. будет все в порядке по здоровью - и привьем.
Ирочка, привейте своих! это я пишу не потому что вы от нас можете поиметь. у нас панлейка бывает 1 раз в столетие. в Пятигорске. знаю, так как хорошо с врачами общаюсь.
а вот в Питере - пипец. вы можете, ни дай Бог, принести ее на одежде и на ногах из клиники. она не "летает", но на одежде, на руках приносится. и она устойчива во внешней среде ГОД. Ирочка, это оч серьезно. этот вирус - родственник щенячьего энтерита, но хуже в 100 раз! девочки не успевают взять кровь на анализ, и довести его до лаборатории - кошки уже нет. Прошу вас, не рискуйте своими кошачьими. Мультифел стоит копейки, (около 100р вакцина), при условии правильной вакцинации - держит. дважды надо, с интервалом 3 недели. и только после второй прививки - иммунитет.
все остальное, и все остальные болячки - это просто ничто по сравнению с этим ужасом.
я этих тайцев могу проверить тестом ИФА. если он дает отрицательный результат - то это гарантия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0