Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто пристраивал котят с носительством панлейкопении,расскажите как?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Собственно имеется котёнок с носительством этой заразы,дите исключительно ласковое и замурчательное,очень хочется найти ему ручки,но возьмут ли его с таким диагнозом?Это ж как приговор для других кошариков :( да и есть ли в наше время ручки готовые взять малыша с таким диагнозом?Все ж хотят безпроблемных.Мальчишка ни чем особо не выделяется,обычный полосатик.Вообщем кто пристраивал носителей этой гадости,расскажите как это было у вас,буду рада советам. :thank you:
evdoha

Сообщение evdoha »

Я пристраивала. У меня были Минские котята, перенесшие панлейко.
Долго и подробно рассказывала ручкам что это такое, почему год нельзя брать к ним никаких котов, воздержаться от прививок и прочие тонкости.
Куча ручек отвалились ( я всем предлагала после диалога со мной подумать о смысле жизни и перезвонить, если надумают).
Но я больше всего волновалась, что вдруг что не так наворотят с котенком в которого вложено столько сил, так что ручки отбирались особенно тщательно и долго ( долго по сравнению с обычным пристройством котят). Но зато теперь я спокойна.
Возьмут у вас котенка. И возьмут ответственные люди. Не переживайте.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а что такого в этом диагнозе? вы же не больных пристраиваете. просто отдавать надо в семьи где либо есть взрослые привитые кошки, либо единственной кошкой. никаких проблем.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Ой,а про прививки можно поподробнее? :-[ Котёнок был обработан от блох и глистов,нам сказали после исполнения 2-х мес.возраста приходить на прививку.Надо прививать?У него же и так есть эти антитела :hmmm: или я не права?Или прививка делается от чегото другого.Не спровоцирует ли она болезнь?
И как лучше составлять объявление,сразу указывать диагноз или в более предметном разговоре?
evdoha

Сообщение evdoha »

Ночной Ангел, насколько я в курсе слишком часто были случаи, когда прививка после панлейко давала к добру не приводила. Может я и перестраховщик, но я всех кому отдавала таких котят просила воздержаться от прививок до года. А дальше уже все делать.
Если пиар в контакте - проще указать диагноз сразу. Только текст грамотно составить, чтобы не пугались )))
На авито - лучше не писать, а объяснять в личное беседе.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Я тоже пристраивала такого котёнка {yee}
На тот момент я была уверена, что носительство пожизненное, поэтому искала ручки, где он будет единственным на протяжении всей жизни. Нашла {yee}
В пиарном тексте писала сразу, что котёнок ищет дом без других кошачьих. Каждому приходилось долго объяснять почему.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Мария_Мария
А оно может быть не пожизненным?(С надеждой....)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ночной Ангел
Так вроде оно и не пожизненное (это когда я своего котёнка пристраивала, говорили, что пожизненное). С этой панлейкой я уже давно ничего не понимаю.
Сейчас пересдают ПЦРку, если она отрицательная, то вроде как и не носитель...
Очень многие пристраивали таких котят, наверное народ подтянется и поделится своим опытом.

Пока котёнок явный носитель, пристраивайте лучше единственным (от греха подальше).
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

А как можно быть уверенным, что взяв одно животное, ты до конца его дней никого не возьмешь? А если на даче прибьется, на улице встретится или еще какие то варианты. Я вот планировала одного кота, в итоге у меня их 4,хотя когда подарили первого, я была уверенна на мильён процентов, что это единственный кот в моем доме.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Kalvic писал(а):а что такого в этом диагнозе? вы же не больных пристраиваете. просто отдавать надо в семьи где либо есть взрослые привитые кошки, либо единственной кошкой. никаких проблем.
+1
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

а я вот кошку после панлейко привила пуреваксом через месяц..
но вроде бы все хорошо. нам сам доктор сказал обязательно привить..
а тему почитаю с интересом, сейчас потому что как раз пристраиваю кошь, которая переболела
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Dasha_ писал(а):А как можно быть уверенным, что взяв одно животное, ты до конца его дней никого не возьмешь? А если на даче прибьется, на улице встретится или еще какие то варианты. Я вот планировала одного кота, в итоге у меня их 4,хотя когда подарили первого, я была уверенна на мильён процентов, что это единственный кот в моем доме.
А если бы у Вас первый котик был носителем и Вы бы об этом знали? Не думаю, что рискнули бы подобрать кого-нибудь.

При желании взять ещё животное в дом, хозяева "носителя" пересдадут ПЦР, и при отрицательном результате смогут взять ещё котика (но лучше уже привитого). Я вот так считаю :)
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Но тут наверное стоит немножко различать одно дело когда это маленький котёнок с носительством вероятнее всего от матери,с рождения и когда взрослое переболевшее животное.У взрослых переболевших в носительстве может и не остаться(у одного из моих взрослых,уже переболевших, так)а вот как у малыша с "хронической"формой?Есть ли шанс,что эта зараза уйдёт из организма? :?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

панлейка штука не изученная самими ветами, а вы хотите в ней разобраться {crz}

я пристраивала 2 кошей переболевших панлейко, атаксичных котят, если помните нашумевшую тему про Мотю и ее котят, а до этого пристраивала 5 котят из подвала забранных , у одного из них тоже подтвердили панлейку но клинических признаков ни у кого не было
всем говорила что это и с чем едят, в тексте не писала ничего
это не смертельно уже для котенка, если переболел, а значит не приговор, поэтому пристроите, может не сразу, но пристроите
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

мне недавно звонили ручки на кошку с панлейко или носительством.надо кому? телефон сохранила на всякий случай.
девушку зовут Алёна,она взяла котёнка или подобрала,подробности не помню,он умер от панл-ки.Поэтому она готова взять животное переболевшее или с носительством.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»