Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный русский голубой котик на улице
Добавлено: 21 фев 2014, 16:38
Частый гость
Автор темы
Раньше я его у нас не видела. Очень красивый, вроде бы похож на породистого...Шикарный кот! Пока не знаю что с ним дальше делать, к рукам не пошел - и одна бабка мне сказала, что вроде у кота была хозяйка. Буду узнавать все вечером. Котик вот:
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 21 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
У него нет ни одного белого пятнышка, и я посмотрела картинки русских голубых в интернете - очень похож!
Я рада за картинки, но у меня дома сидит точь в точь такое же, рожденное от черной, длинношерстной кошки так что про породистость лучше не развивать, так сказать.
И у меня такой же есть. Может и потеряшка, чужих боится... Объявления-бы поблизости расклеить, что видели, может ищут его всё же. По крайней мере будут знать, что уже не в подвале, а где-то на улице или выходит из подвала.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Шикарный русский голубой котик на улице
Добавлено: 21 фев 2014, 18:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ой, какой красавец! У меня такого котенка передержка оставила себе на ПМЖ. Но это было уже больше двух лет назад. Так похожи, что я даже вздрогнула. Но мой (уже не мой ) живет припеваючи и стал матерым и щекастым. (ттт). Хоть бы у Вашего хозяйка нашлась!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Шикарный русский голубой котик на улице
Добавлено: 23 фев 2014, 10:26
Частый гость
Автор темы
В общем, кот оказался самовыгульным. Живет у бабки с первого этажа, регулярно "гуляет" по всем подвалам и окрестностям. Не кастрированный...теперь я понимаю, почему в нашем дворе так много стало появляться серо-белых котят. При мне бабка попыталась загнать его в подъезд (видимо боялась что я украду...), но кот убежал в подвал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5