Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появились ниоткуда. Терьеристая девочка среднего росточка. Толстенькая, с ошейником, спокойная, домашняя, чистенькая. Кобелишка, помещается ей под пузо. Очень покладистый и нежный. Раскидала на пару дней по разным людям. Дальше девать некуда. В Потеряшке завтра зарегистрирую. Всё, больше сделать ничего не могу. Дома 9 собак. Средств на платную передержку нет. Девочку завтра сфотографирую.
У мальчика нашлись хозяева.
В общем, это SOS!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 08 июл 2014, 11:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Прикольный крендель Жду ссылку на перепост. Заявок на такого потеряха не было ((
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 20 фев 2014, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик Ох, Галина Владимировна! Вам, как всегда, везет! Перепостила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 20 фев 2014, 22:56
Старожил
Автор темы
Анчари писал(а):
Может, чихуаш?
Я бы сказала микс чихуаша с таксометром.
Багира
Завтра будут
А вообще у нас проблема, даже катастрофа: Чаучка ( несколько дней назад забранная на ПМЖ) и тоже в течке развязала военные действия против нашей девочки. Надо срочно искать другое пристанище. Я, конечно, тупо сделала тему в "найденных". Тут СОСище.
Люди, гипотетически это у меня №10 и "11. Короче, труба, ужас и кошмар. А у девочки лицо человеческое.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
может печатные объявки тоже поклеить походить в районе ? ну вот откуда они все беруться ? всю жизнь можно жить в одном доме и вокруг дома собирать разных собак ....
Люди , предложите передержку временную , некуда посадить совсем , а ведь они домашние , хозы то точно найдутся рано или поздно ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3