Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка в городе на месяц! Можно платная! Собаке 6 мес, домашняя. Срок на поиск 3 дня. Потом....
Добавлено: 20 фев 2014, 00:04
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста! Я уеду на след неделе на 5 дней по работе! Некому будет перевезти, заниматься, да и сказано мне, что на след недели и некем будет заниматься. Так и сказали прямо, что в воскресенье решится вопрос у них, если не заберу! Передержка! На месяц! Возможно пристроится намного быстрее!!!! Чистый, домашний! Оплачу!!!!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Перепостила В моей теме предлагали Есть передержка на ул.Замшина 22, по всем вопросам звонить по телефону 89111872880 Наталья У нее сидит мой пес,есть 1 место.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка в городе на месяц! Можно платная! Собаке 6 мес, домашняя. Срок на поиск 3 дня. Потом....
Добавлено: 20 фев 2014, 00:16
Частый гость
Автор темы
Yuli писал(а):
Перепостила В моей теме предлагали Есть передержка на ул.Замшина 22, по всем вопросам звонить по телефону 89111872880 Наталья У нее сидит мой пес,есть 1 место.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! Выставили сегодня щенка! Стоим с ним на улице!!! Оплатим!
Добавлено: 20 фев 2014, 22:03
Частый гость
Автор темы
Срочно! В результате сказали забрать сегодня. Но у нас был неплохой по разговору звонок на Нордика . И мы не испугались, забрали и повезли знакомиться с ручками. По приезду оказалось, что они наркоманы/алкаши, бегом сбегали.
Обратно Норда не берут.
Моя подруга (мне срочно нужно было уезжать) повезла его на пару дней, пока ищем передержку к одному мужчине, мы его нашли впопыхах. Но по приезду, когда к Норду при стала щенуля девочка 3 мес и стала его атаковать (она очень активная), когда она полезла ему в миску, когда он ел, он огрызнулся и цапнул ее... Катю с Нордом выставили... Она с ним сидит на улице в машине. Энимал центр уже закрыт. Хоть на день, на два перехватите щенка. Мы заплатим. Он по колено. Игривый добрый. Но на лезущего щенка вот так отреагировал.
Мы с ним на улице просто останемся сегодня ...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка в городе на месяц! Можно платная! Собаке 6 мес, домашняя. В клинике сидит только до воскресенья!
Добавлено: 22 фев 2014, 01:54
Частый гость
Автор темы
пока вопрос решился, нас ждут на платную в понедельник, а может случится чудо и нас возьмут на бесплатную хозяева сестрички Нордика) до воскресенья все решится)
я знаю, что вы не любите отвечать на вопросы, но все же: как себя чувствует собака? про живодеров у вас тут куча информации, а о собаке? она была забита, испугана, как ее здоровье? или вы не пишите, потому что ожидания не оправдались?...
Насколько я знаю про щенка от Кати, которая все эти дни возила туда сюда щена, пытаясь пристроить его куда либо на передержку он более ли менее здоров, там главное, как я поняла, поведенческие моменты и если их не купировать то будут проблемы с пристройством...щенка в таком возрасте конечно надо обучать....дай Бог чтоб новая передержка не испугалась этого момента и набралась терпения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2