Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пит или что то близкое. На улице!
Добавлено: 19 фев 2014, 22:33
Бан
Автор темы
Видела сегодня 19.02.14 собаку. ПР. НАУКИ. Фото из ин-та, на морде белая полоска, цвет светло рыжий. грудь вроде бы тоже немного с белым, хвост тонкий и какойто изогнутый??. Кабель спокойный, на кобеля французика спокойно, на мою деффку тоже. Поиграли немного, но он не очень активно, сам ушел. Сосед (с французом) сказал, что несколько раз его видел и вроде не кастрат. На фото псы поджарые, ЭТОТ ПОХОЖ НА САРДЕЛЕЧКУ.
Заголовок сообщения: Re: Пит или что то близкое. На улице!
Добавлено: 19 фев 2014, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Юлия-1326 писал(а):
Мне кажется(по фото) что питбуль и стафф на одно лицо.
их только породники отличают)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 фев 2014, 23:27
Бан
Автор темы
Арлекина Трудно сказать, сосед сказал что раза четыре видел его, но за какой период времени не знаю. Завтра вечером расспрошу соседа. Пес то класный, подошел спокойно, поиграли немного. Адекват. По внешнему виду или совсем недавно на улице (2-3дня) или само выгульный.
Юлия, вот это очень интересует. Если самовыгульное - то хозяину по башке настучать, а если ничье - дайте знать, будем думать что с ним делать. Ну и фото в идеале
Добавлено: 19 фев 2014, 23:41
Бан
Автор темы
ginger это один и тот же пес? А то один шоколадного а другой рыжего цвета? Я не могу точно сказать, ну типа похож который светлее. В темноте особо не разглядеть.
Добавлено: 21 фев 2014, 00:55
Бан
Автор темы
Тот который на самовыгуле, я его летом видела очень поздно ночью, подошел ко мне поласкался и убежал во дворы. Что бы ему прийти туда где я видела героя этой темы, нужно перейти через дорогу и уйти глубоко во двор. Может и он, но вроде у этого героя морда чуть уже.
Добавлено: 01 мар 2014, 20:39
Бан
Автор темы
ginger писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=36854&hilit=+%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB - этот? если да, то самовыгул.
Сегодня видела опять пса, и опять без телефона это не тот который на фото однозначно. Но он не грязный и не худой, без ошейника. Там ребята с мелочью тусили, попросила их сфоткать если удастся и мне прислать, но темнота и телефоны плохо берут картинку. Наверное очередной самовыгул.
Я и раньше (давно) видела Арса у 121 школы или в первой половине дня или примерно в 3 часа ночи, преимущественно в выходные. Так что, да, ночами. И похоже, иногда с вечера пятницы до утра понедельника...
В эту пятницу я после долгого перерыва видела его на углу в 9 часов вечера. Спокойный, упитанный, выглядит хорошо, жизнью доволен. Так что не знаю, его или нет видели Вы, Юлия-1326 , но Арс тоже гуляет.
Добавлено: 01 мар 2014, 21:17
Бан
Автор темы
ЕленаЖ "моего" вижу через дорогу и глубоко во дворах от школы. Сегодня морду разглядела, не тот который Арс. Да и еще забыла, сегодня был в сопровождении другой собаки(пол не разглядела). Ражей и более шерстной, хвост колечком, миролюбивая. Типичная крупная дворняжка. Оба очень осторожны и не подходят. Ребята их приманивали, но тчетно.
Да, кстати, ведь в главпосте написано, что цвет собаки светло-рыжий, не, Арс - красный (или не знаю, как правильно), хотя сейчас с возрастом, наверное, немного посветлел.
Спросила у части знакомых, нет, пока они не видели такой собаки в том месте. Зато я от них услышала, что Арс гуляет и у них, т.е. через дорогу , проблем с ним у них тоже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3