Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен фотограф в Красное Село. Щенки малявочки без фото и имён.
Добавлено: 19 фев 2014, 01:14
Частый гость
Автор темы
В приюте очень много щенков . Сейчас несколько помётов совсем малышей ,которым нужен пиар. Но без хороших фотографий это не реально. помогите сфоткать малышей. 89500384419
девочки, если я не ошибаюсь в Тосно у меня женщина тоже с щенками, но уже подростками, а фото нет... можете и к ней тоже заехать, если поедете? там старая женщина с несколькими щенками и котятами.
в личку мне так никто и не ответил ни на один вопрос. видимо так надо... на деревню к дедушке я не поеду и решать надо заранее а не в последнюю секунду((. позвонить я не могу
До Тосно от Красного села не близко. я не могу на весь день уезжать от ребенка
helenrf В любом случае Тосно не по дороге к Красному селу, впрочем, как и колпино...
Я в красном в гостях буду в воскресенье - у бабушки, если что, могу поснимать, но выкладываю обычно долго + требую помощи при съемке : отвлекать, приманивать
оооооой ооооййй Нам тоже в Тайцах надо сфоткать пса Пожалуйста К Ольге (Белая Шелть) я обращалась,но она сейчас очень занята и уже 2 месяца не может до нас доехать.
Если у Вас найдется фотограф, который готов бесплатно поехать в поселок Шапки (это не очень далеко от Тосно), то мы все были бы очень ему благодарны. Заплатить, к сожалению, не сможем, что очень жаль. Еще раз - большое спасибо за интерес. Буду Вам от души благодарна, если Вы распространите информацию о найденышах по своим каналам. Боюсь, что мои возможности я уже исчерпала, звонков пока не было. Раньше, еще до совсем недавнего времени, я давала объявления в газетах за довольно большие суммы, польза была, но сейчас, кроме долгов, у меня ничего нет. Понимаю, что толку от моих теперешних попыток мало. Буду рада любой помощи на благо этих малышей. Женщину, у которой они сейчас находятся, я поддерживаю много лет, она абсолютно надежна, просто это очень пожилой человек и у нее, помимо подкидышей, уже живут несколько собак и кошка, которых так и не удалось пристроить.
Не будет возможности заехать к этой женщине? Я размещала объявления на авито с не очень хорошими фотографиями, котят всех вроде бы разобрали, а щенки так и сидят. Там был один подросток, а один маленький. Если теоретически есть возможность доехать, то я ей позвоню и все уточню, потому что больше месяца я с ней уже не общалась.
helenrf Зависит от освещения: обычно уходит не более 2-х часов, но я пользуюсь доп.вспышкой. В студии за 3 часа на 5 фонах 13 хорей сняли + подурачились.
Анiка скорее не от освещения, а от места. в студии то все просто. а если в приюте.. иногда приезжаешь, и пока найдешь куда посадить и что постелить .. уже час проходит.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф в Красное Село. Щенки малявочки без фото и имён.
Добавлено: 20 фев 2014, 00:49
Частый гость
Автор темы
Девушки ,спасибо что откликнулись. Щенки в приюте.Их много.Особого места для съёмки нет. Вагончик бытовка где мы передеваемся. Свет -две лампочки.Днём светло -большие окна.Есть игрушки мягкие новые для фоток. Чуть постарше -фоткать на улице ,если погода позволит. Лучше середина дня. С утра много уборки и кормёшки.Запара.
Эх.. Я в воскресенье могу либо утром - до гостей, либо вечером - после 19. В принципе, лампы дополнительные можно привезти. В серединке точно не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3