Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург, Дунайский, в парадной кто-то подбросил двух котят, сегодня их начали подкармливать, но боюсь, выгонят на улицу. На вид котятам - месяца 2, совсем не дикие, на вид бодренькие. Готов оказывать месяц-другой финансовую поддержку тому, кто возьмется пристраивать. Я не в курсе, как работают все эти "передержки" и пр. Вобщем, готов на материальную опеку. Тел. для связи 89062480265 Денис.
Вложения:
IMG_2320.JPG [ 77.3 | Просмотров: 50 ]
IMG_2319.JPG [ 65.83 | Просмотров: 83 ]
IMG_2317.JPG [ 61.86 | Просмотров: 61 ]
IMG_2316.JPG [ 66.01 | Просмотров: 61 ]
Последний раз редактировалось Денис Кораблев 19 фев 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Спустился приклеить объявление о том, что котята завтра едут домой, но их не обнаружил. Вариантов 2: либо взяли на ночь, либо пристроили (думаю о хорошем). Завтра посмотрю и объявку приклею на их место пребывания с вопросом: "кто взял и что с ними". Кате огромное спасибо, за звонок - на связи. Если информации о котятах не будет - буду надеяться на лучшее. В любом случае отпишусь и закрою тему.
Может девушка, чья страничка в постике указана, котят забрала. Но её в сети сейчас нет.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
На объявлении, которое написал утром "что с котятами" получил ответ, что серенького пристроили в хорошие руки, про черненького не написали. Будем надеяться, что он тоже попал домой. Всем большое спасибо за участие в судьбе кошачьих ребятишек. Особенно Екатерине. Тему можно закрыть.
Подниму тему. Черненького котенка сегодня обнаружил в подъезде. Видимо те, кто забрал "наигрались" и выставили малыша. Котенок сейчас в квартире, ибо забежал в лифт "хвостиком", следом за моей женой. Пришлось выделять "карантинную зону" в квартире. Котенок прыгает на руки - отказывается слазить и урчит, я такого никогда не видел.
Теперь "нюанс": в пятницу уезжаем в длительную командировку, котэ заниматься будет некогда. Сообщаю, что готов месяц-другой субсидировать этого чертенка: корм/анализы. В интернете я лох, поэтому прошу помочь перепостами и т.п.
Денис! Если не появится лучше предложение, подстрахую Вас. Мне главное, чтобы был осмотрен врачом, сданы анализы на скрытые инфекции, ну и чтоб лампой просветили. Потому как дети все равно полезут обниматься. Других котов нет, т.ч. и инфекции нет. У меня собака сейчас тяжело больна - сердечная недостаточность. Т.ч. это на край. Мой телефон 8-921-945-5ятьдесят-восемь-тридцать-девять.
Надя, спасибо, буду иметь в виду. Но я не смогу даже обследовать его, это-ж днем надо ехать в ветклинику? У меня с супругой график 12-14 часов в день и разъездной характер. Деньги есть, на корм, обследование - времени нет и рука мне его в подъезде оставить. Если сможете интернет поддержкой помочь, буду благодарен.
Денис Кораблев В Купчино на Олеко Дундича,дом 40,есть прекрасная КРУГЛОСУТОЧНАЯ клиника РУВЕТ! Там все сделают за раз и на лишай просветят и ПЦР возьмут.
Денис Кораблев В Купчино на Олеко Дундича,дом 40,есть прекрасная КРУГЛОСУТОЧНАЯ клиника РУВЕТ! Там все сделают за раз и на лишай просветят и ПЦР возьмут.
Звонил им сейчас: анализы 2 т.р. + 2 т.р. за тариф после 22.00, не буду лукавить, что "ночные" 2 т.р. платить как-то жаба душит, мне проще отдать 4 т.р. человеку, который сделает анализы днем, да еще и на корм останется.
Звонил им сейчас: анализы 2 т.р. + 2 т.р. за тариф после 22.00, не буду лукавить, что "ночные" 2 т.р. платить как-то жаба душит, мне проще отдать 4 т.р. человеку, который сделает анализы днем, да еще и на корм останется.
Денис,попробуйте написать Катерине,может она возьмет? А до 22 сами не успеете сдать? Можно еще отметиться здесь в теме Рувета,тогда получите скидку в Рувете
Я написал им, вопрос успею-ли до 22.00. Этот мелкий чертенок засыпает на руках и начинает орать, если его оставлять одного. Ест как землеройная машина (но много не даю). Вобщем, гиперсоциальное горе на голову. На авито дал объявление, девочкам на В.О. написал, подскажите, где еще разместить. Вопрос до пятницы мне закрыть нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3