Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте внимательны пользуясь передержкой Ксении Москвиной

А
Александра

Сообщение Александра »

Насколько я понимаю, это новая передержка у молодой девушки без особого опыта. Она сама предлагает свою помощь В контакте по передержке и там на краткосрочной передержке была кошка Лямура (если не ошибаюсь). И отрицательных отзывов не было... Тем не менее, хочу поделиться своим опытом, чтобы для кого-то это не стало неожиданностью: я привезла туда двух щенков- девочек из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t.. Я с самого начала не скрывала, что щенки диковатые, кусучие и им нужна адаптация... Ксения приезжала к нам на территорию и видела их в вольере, но тем не менее согласилась их взять. Я спрашивала где она их будет держать в квартире, сказала что у них отгорожена часть комнаты.
Моей радости не было предела!!!! Потому что в вольерчике на предприятии они еще больше дичают да и "доброхоты" подбрасывают туда всякую дрянь - от костей до таблеток и потому что должна была уезжать в по работе и переживала, что будет в вольерчике со щенками без меня…

Первого щенка я привезла к Ксении 27 января, второго – 3 февраля. До приезда второго щенка все было хорошо и Карлитос якобы становилась ручной и домашней.
Передержка у Ксении была платной: я ей отдала на радостях 6 тыс руб. (за первого щенка 27 января 3 тыс, а за второго 03 февраля 3 тысячи). Сумму она назвала сама 90 руб в день с её кормом и пеленками.

Я уехала в командировку 6 февраля. И тут началось…С 7 февраля я сидела с компом в зубах, потому что щенков просили срочно забрать! Оказалось, что щенки грызут!!!(((( кто бы мог подумать?? Да, действительно они грызли: кресла, которые стояли в комнате. И диван, и пульт от ТВ…
Да, щенков не выгнали на улицу, дождались, пока я из-за границы договорилась о перевозке 15 февраля щенков обратно на предприятие (большое спасибо за доставку Юле и Снег)
НО!!! Денег мне, понятно, не вернули нисколько - пошло на возмещение ущерба…Может, это и правильно….но наверно. Если ты берешь на платную передержку 3х-4х месячных щенков, надо самому готовить подходящее помещение и принимать меры, чтобы куратору не надо было за разрушения платить…Или хотя бы предупреждать о том, что такие условия на этой передержке….
До кучи…на передержке оказалось еще 1-3(?) щенка…словом, там пометы смешивают…Это тоже лучше знать заранее.
Щенки приехали обратно не только не адаптированные и их можно не пристраивать, а похоже надо нанимать кинолога, если он сможет помочь...

Словом, не то, чтобы я предлагаю вносить в какие-либо списки - я так и не поняла, то ли Ксения абсолютно неопытна, то ли просто молода, то ли еще что, но поделиться своим опытом считаю нужным(((( потому что я осталась не только без передержки и с двумя дичками, но и без гроша в кармане, с попорченными нервами, вылетевшим в трубу((((

Ксения https://vk.com/russian_nyan_cat Мой совет: если будете пользоваться ее услугами, ВСЕ_ВСЕ обсуждайте заранее((((

Мой тел. 8-921-187-01-97
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

А как дЭвушка аргументирует отказ в возврате денег? Она что, надеялась, что щенки у нее дома будут тихо сидеть газеты читать и в шахматы играть?
Если честно, то, я бы только глядя на фото даже хомяка ей не доверила.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Natali_fox

до этого у нее была на кратковременной передержке кошка - боюсь ошибиться, вроде бы Лямура (найденная на Московском вокзале) и куратор мне Вконтакте писала. что все было хорошо....+ ситуация со щенками была очень острая....вот попробовали....
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

да денежек срубить решила дЭвушка! Бесстыжая. Я тоже такой неопытной и молодой за Лапу 3000р за ущерб заплатила. Передержка бесплатная за корм, а обошлась она мне в 3000р за неполный месяц и меня попросили Лапушку забрать, а испортила она ковер в коридоре и тапочки сгрызла, щенок, 7 месяцев - вот неожиданность-то!!! а квартира съемная, о чем непреминули скромно умолчать. Предлагать-то предлагают, а работать не работают, ибо передержка подразумевает труд, терпение и любовь (сострадание, жалость и желание помочь бескорыстно) братьям нашим меньшим, которых постоянно из беды вытаскиваем.

теперь всех к себе тащу, так спокойнее и надежнее и никто не кинет и не облопошет.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ирина романова писал(а):Natali_fox

до этого у нее была на кратковременной передержке кошка - боюсь ошибиться, вроде бы Лямура (найденная на Московском вокзале) и куратор мне Вконтакте писала. что все было хорошо....+ ситуация со щенками была очень острая....вот попробовали....
Всякое бывает. Попробовали - не получилось, а деньги почему возвращать не хочет?
ирина романова

кресла и диван погрызены потому что....
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Natali_fox писал(а):А как дЭвушка аргументирует отказ в возврате денег? Она что, надеялась, что щенки у нее дома будут тихо сидеть газеты читать и в шахматы играть?
И я того-же мнения!
Да с ней даже, если заранее обговоришь все, не факт, что так и будет! Во наглая какая!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ирина романова писал(а):кресла и диван погрызены потому что....
И что? Их ведь в отгороженной части держать собирались. Как они погрызть могли?
Значит выпустили и клювом прощелкали.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Куда печальнее, когда берешь на б/п передержку " воспитанного песика, который не метит и нечего не портит" а он сжирает тебе за одну ночь дверь и диван, и никто тебе это не компенсирует. Или же воспитанный бывшедомашний котик, который по словам куратора мимо лотка ни-ни, ссыт в наглую на кровать и в шкаф с зимней одеждой =) Химчистка обходится более чем в 15т.р и опять же никакой компенсации...
Это так, мысли в слух.

С одной стороны, передержка не права и деньги нужно вернуть. С другой же стороны, 6 т.р не компенсируют кресла/диван/пульт. Но раз человек ( передержка ) решил помогать ( пусть и за деньги) бездомышам, то должен понимать, что риски есть везде. И что покупать диваны за счет бездомных щенков, ну...не очень как то.
ирина романова

Dasha_

согласна! с одной стороны, ущерб действительно налицо..(.хотя в комнате не только эти два щенка были...) + щенки целы и никуда не выкинуты (по нынешним временам и этому от души радуешься!)
с другой стороны, если передержка платная....то должна ПЕРЕД заселением щенков меры принять, чтобы ущерб наносить было нечему....

с третьей стороны, где бы взять бесплатные долгосрочные передержки с любовью и адаптицией??? :wall: :wall: :wall: :wall:
А
Александра

Сообщение Александра »

Natali_fox писал(а): Всякое бывает. Попробовали - не получилось, а деньги почему возвращать не хочет?
Передержка писала, что деньги пойдут на ремонт испорченного имущества и если был шанс что-то забрать (если честно не думаю), то это надо было делать до того как забрали щенков или забирать вместе со щенками. Но я была в отъезде и пришлось просить Юлю забрать щенков, еще ругаться с ней из-за денег я уже не могла. Да и смысл, если бы человек сказал, что извините я не справляюсь заберите только я деньги отдам, а было сказано что денег должно хватить на ремонт испорченного в квартире.

То что могут сделать животные в квартире я представляю очень хорошо. И именно поэтому спрашивала как где она собирается их держать. Загон, как я понимаю был под кроватью.

Я знаю, что самый идеальный вариант брать всех к себе домой и пристраивать из дома, обычно я так и делаю. Но у меня уже дома не приличное количество животных, дома меня днем не бывает и если пожилой маме принести еще двоих щенков, то для неё это будет не по силам.
Багира

Сообщение Багира »

Natali_fox писал(а):А как дЭвушка аргументирует отказ в возврате денег? Она что, надеялась, что щенки у нее дома будут тихо сидеть газеты читать и в шахматы играть?
:D :D :D Про шахматы смешно, возьму на заметку.
А если серьезно, у нас была история - взяла далеко не юная девушка собаку на передержку, заплатили ей за 5 дней, она через 2 дня завопила - заберите обратно, собака плохо себя ведет. Забрали. Деньги не вернула (типа моральный ущерб, что ли?) и ругаться ведь не стали, ибо форумчанку обозвали "самым ужасным куратором", уж сама не слышала всех эпитетов, но неприятно. :sick: }:)
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

Да девушка просто не понимала на что собственно подписывается в щенках ведь все видят заек.. У нас на передержке щенки не только всё обгрызали но ещё и нашу пёсю научили... Деньги конечно по человечески должна была вернуть. Вот в этом и есть разница между платной и бесплатной передержками, альтруисты терпят всё из любви к животным.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

так вот надо думать и принимать осознанное решение, а не выкатывать глазищи на деньжищи, которые, по их мнению, должны рекой течь. Пусть идет работать и зарабатывает себе на мебель и все необходимое, а помогает копеечкой, хоть 100-200р всегда кураторы рады, а не дома сидит или не сидит, если не видит, что щенки делают и не воспитывает их. Им же надо говорить, что этого делать нельзя, иди на место, фу, и так далее, а она думала, что как в сказке богатой станет сразу за счет несчастных собакиных детей и их кураторов? :O нормально...
ирина романова

если бы еще речь шла о бесплатной передержке.....а когда платная передержка ведет себя как не самые лучшие ручки....Сначала выслушивает. кивает. соглашается..а потом: "Караул! заберите!!!!"

вот это особенно неприятно((( Понять-то Ксению можно: наверняка она раньше ни с чем таким не сталкивалась...но куратору-то от этого не легче :wall: :wall: :wall: :wall: тем более, что всю эту историю Саша тянет на свои...долги((((((((((((((((
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

вот поэтому самая лучшая передержка - это ты сам.
Gatita

Сообщение Gatita »

{haa} {haa} {haa}
Жжешь!!!
ирина романова

Руфь
до этого, как я поняла, у Ксении был хоть и небольшой, но удачный опыт передержки- и кошек, и собак (взрослых) - и для этих животных это было спасением....
Но сейчас уже очевидно. что Ксения свои силы явно переоценила....
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Руфь писал(а):так вот надо думать и принимать осознанное решение, а не выкатывать глазищи на деньжищи, которые, по их мнению, должны рекой течь. Пусть идет работать и зарабатывает себе на мебель и все необходимое, а помогает копеечкой, хоть 100-200р всегда кураторы рады, а не дома сидит или не сидит, если не видит, что щенки делают и не воспитывает их. Им же надо говорить, что этого делать нельзя, иди на место, фу, и так далее, а она думала, что как в сказке богатой станет сразу за счет несчастных собакиных детей и их кураторов? :O нормально...
Очень согласна!!!! :ya za: :ya za: :ya za:
А
Александра

Сообщение Александра »

Руфь писал(а):вот поэтому самая лучшая передержка - это ты сам.

Согласна на 100%

Я знаю, что самый идеальный вариант брать всех к себе домой и пристраивать из дома, обычно я так и делаю. Но у меня уже дома не приличное количество животных, дома меня днем не бывает и если пожилой маме принести еще двоих щенков, то для неё это будет не по силам.
Н
Ник 122148

Сообщение Ник 122148 »

Все здравствуйте!
Мне так понравились ваши лестные комментарии, что я даже решила зарегестрироваться, чтобы поучаствовать в вашем диалоге.

Итак в первую очередь спасибо всем еще раз. Тем, кто привез девчонок и тем кто забрал.
И если вы здесь не просто устраиваете конкурс, кто быстрее и лучше обгадит меня, а реально разбираете проблему, то вот вопрос.
Вы именно жалуетесь, что я деньги не отдала или что отдала раньше времени, потому что мне улетать через 3 дня?
ирина романова

Ksana92

давайте начнем с начала: что именно неправильно написано о ситуации со щенками? какие факты искажены? где в главпосте оскорбления?
Н
Ник 122148

Сообщение Ник 122148 »

ирина романова

Если честно, то, я бы только глядя на фото даже хомяка ей не доверила

Вот например:)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

если вам улетать, зачем вы щенков берете? денег на билеты не хватало? или до аэропорта или вокзала финансов не хватило доехать на такси?
Н
Ник 122148

Сообщение Ник 122148 »

Руфь

Я изначально предупреждала, что беру ненадолго, т.к. улетаю обратно.
А вот моя финансовая ситуация вас не касается это точно
ирина романова

так...стоп {haa} {haa} {haa}
давайте не будем по кустам ходить)))))

Ksana92
у вас претензии к топик стартеру или к комментам?
ирина романова

Потому что если к комментам, то это вообще сюда не относится)))) это- в ринг)

а вот если факты изложены неверно ...
например, вы изначально не знали, что щенки грызут вещи
или вы предупреждали, что у вас НЕТ такого помещения, чтобы содержать маленьких щенков
или вы говорили сразу, что материальный ущерб надо будет возмещать....
Н
Ник 122148

Сообщение Ник 122148 »

ирина романова

Да у меня в общем то претензий нету, всем не угодишь.
Занесла меня Александра в черный список, ее личное дело. Я сделала что смогла, из Вас всех что то мало тех кто мог помочь хоть чем то. Насколько я помню, так говорила Александра.

А комментарий.. Ну что тут поделаешь, всем бы охота пообсуждать какая я плохая)
Ответить

Вернуться в «Разное»