Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В данном случае в Дании. Это я не про расчленение жирафа Мариуса на глазах у детей. Это про Фарерские острова. Ежегодно там гибнут от жестокой резни сотни дельфинов. Их убивают просто так, даже не на мясо. Называется праздник мужественности. Помогите несчастным дельфинам. http://www.thepetitionsite.com/938/978/ ... m=20728660
Видно в Дании живут "люди слова". Сами дали слово, сами забрали. Акт по защите животных, принятый в Дании в 1875 году, поправленный в 1991 году и затем повторно в 1993 году зачем тогда был? Или они хотели показать мировой общественности- смотрите какие мы вот молодцы, а сами в наглую уничтожают животных. Ими уже много мировых законов нарушено. Не пора ли ООН и подобным организациям задуматься об этом?
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Против уничтожения дельфинов не помогут никакие петиции, и этот промысел разрешен не только в Дании, еще по моему в Норвегии и Исландии), ООН в курсе, но запрещать это варварство никто не будет, к сожалению, не помню точной формулировки, но что-то вроде сохранение древних традиций малых народов.
+1 Да Европа уже давно живет двойными стандартами...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 17 фев 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
В данном случае в Дании. Это я не про расчленение жирафа Мариуса на глазах у детей. Это про Фарерские острова. Ежегодно там гибнут от жестокой резни сотни дельфинов. Их убивают просто так, даже не на мясо. Называется праздник мужественности. Помогите несчастным дельфинам. http://www.thepetitionsite.com/938/978/ ... m=20728660
Даа..тоже видела этот дикий сюжет по ТВ.. в новостях про Мариуса показали эту бойню..
Да ? А почти все хвалят Европу и всегда ставят ее в примерю Ничего тогда не понимаю. Объясните новичку пожалуйста.
Один пример в этой теме. Возьмите недавнего жирафа. Убили его согласно конвенции европейской ассоциации зоопарков (или как-то так), когда просто можно было его отдать в любой др. не европейский зоопарк. Но согласно конвенции перемещать животное из зоопарка нельзя. Ну а директор зоопарка, под эгидой того, что мясо жирафа испортится, если его медикаментозно усыпить, и львов нельзя им будет кормить, приказал завалить его из строительного пистолета и устроил из этого шоу на эшафоте. Теперь этот гуймплен прыгает и орёт, что полиция обязана его защитить от агрессивно настроенной публики.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Я подписала. Только, похоже эта резня кому- то очень нравится, раз международные организации ничего не могут с этим сделать. Вот непонятно, почему двойные стандарты и в морали. Допустим, им кушать нечего. Но дети с родителями радостно наблюдают за бойней. Да еще в детском саду проводят конкурс рисунка. http://www.delphinidae.ru/publ/rodina_p ... 11-1-0-129
Один пример в этой теме. Возьмите недавнего жирафа. Убили его согласно конвенции европейской ассоциации зоопарков (или как-то так), когда просто можно было его отдать в любой др. не европейский зоопарк. Но согласно конвенции перемещать животное из зоопарка нельзя. Ну а директор зоопарка, под эгидой того, что мясо жирафа испортится, если его медикаментозно усыпить, и львов нельзя им будет кормить, приказал завалить его из строительного пистолета и устроил из этого шоу на эшафоте. Теперь этот гуймплен прыгает и орёт, что полиция обязана его защитить от агрессивно настроенной публики.
Опять-таки, в Дании удивляют люди, проходящие с детьми на экскурсию на мясокомбинат и в зоопарк на разделку тушь животных. Что значит фраза сотрудницы мясокомбината, что " каждый ребенок сам составит свою мнение"? http://www.ntv.ru/novosti/842438/ Похоже, не понимает Данию и остальная Европа.
На данном ресурсе есть еще отличный фильм, про дельфинарии-аквапарки. От человека, который сначала создавал систему, а теперь уже 35 лет пытается её разрушить, когда осознал, что наделал - http://vk.com/video_ext.php?oid=18515258&id=161650183&hash=0e9a17ddbc6ef41b&hd=1 Много интересных вещей рассказывают... и про международную китобойную комиссию, и про Greenpeace, и про ООН... У всех "рыльце в пушку", точнее настоящей бородой поросло...
Про Гринпис это вообще отдельная история. Они смеют себя ещё назвать защитниками природы и всего живого.
Может нам россиянам тоже традицию сделать, а точнее продолжить? К примеру сажать подонков на кол. И традиции будут эти простираться по всей территории нашей необъятной матушки планеты Земля. Ну традиция такая у нас, что поделать.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Ну у нас тоже традиций хватает, к сожалению, например охота, которую так любят некоторые мужчины, из серии у нас это в крови, добытчик, охотник, а наше государство лицензии раздает, разрешения, а по сути та же бойня, кто бы что ни говорил, но ни ООН, ни ГРИНПИС здесь не помогут глобально, банальная человеческая кровожадность, жестокость и желание самоутвердиться за счет более слабого, а против этого ни таблетки, ни укола не придумано, если сам человек не понимает, что в 21 веке, это ВАРВАРСТВО поступать так с животными, то никакие запреты его не исправят. Ну а пока для меня есть список стран в которые я по моральным соображениям никогда не поеду как турист, если сделать ничего нельзя, то хотя бы денег своих во благо их экономики тратить не буду, Дания в их числе.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Klepi Я Данию теперь тоже внесла в такой список, но это первая страна...раньше не задумывалась...Вернее, в Испанию всегда хотела поехать, но корриду осуждаю и ни за что бы не пошла. А не поделитесь своим списком? Можно в личку.
У меня список не большой, но Дания, Норвегия и Япония на первом месте, кстати в той же самой высокотехнологичной Японии, это зверство тоже разрешено. Еще Турция и прочии мусульманские страны, не хочу никого обидеть, но во первых именно потому, что мусульманские, ну и соответственно из-за отношения к бездомным животным, говорят в Турции их огромное количество, но тут все таки больше религия, чем животные. По Испании отдельно, была там 2 раза, но на корриду никогда в жизни не пойду, это зверство, но тут у меня срабатывает некоторая лояльность, может быть, потому, что про эту традицию все давно знают, и принимают как что-то само собой разумеющееся, а вот когда про дельфинов впервые прочитала была в шоке, сначала не поверила, что это правда, но к сожалению все так. Еще Украина, тут без комментариев. Корея! Ну и нашу Рашу внесла бы, но Родина, здесь пока без вариантов, лет через 20 выйду на песнию, к тому времени покончу с ипотекой, продам квартирку и уеду со своими кошками в более благополучные места, если у нас ничего не изменится .
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Klepi Спасибо за ответ...да уж, Корея - это точно, А в Турции говорят, лучше относятся к собакам, чем у нас Они у них чипированы все...по улицам ходят, спокойно...правда, слышала другое мнение- что там тоже хватает жестокости. А что с Украиной? Ну это я не имею ввиду последние события... Уехать отсюда на пенсии - это я от многих слышу. Я бы тоже...срулила, климат честно говоря, не выношу. Много людей страдает здесь от холода и сырости Эх, хочу к теплому морю))))
Украина мне просто не нравится своим отношением к бездомышам, вспомнить чемпионат по футболу, тоже самое, что у нас зверство и жестокость, но про нас я уже писала(((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1