Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная фотопомощь север СПБ и Центр
Добавлено: 14 фев 2014, 02:11
Новичок
Автор темы
Не проф. фотограф, и на лавры оного не претендую.
Не прошу за фото денег, но очень хочу поддержать АСК или Шнауцер -команду, на выбор. Поэтому, если фото покажутся вам приемлимыми - любой посильный взнос в их пользу.
Теперь по условиям - в основном могу в будние дни - утро-день.
Только центр или север (охта-замшина-металлистов).
Не буду снимать агрессивных или не управляемых собак - иногда придется брать с собой ребенка.
По той же причине не снимаю больных ( к тому же есть свои собаки и щенок дома).
Примеры работ: (мои личные собаки)
тел восемь 953 сто 45 ноль 5 21. Но лучше писать в теме или в лс. Алена.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная фотопомощь север СПБ и Центр
Добавлено: 14 фев 2014, 02:37
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Шикарные фото у вас))) Может быть вы согласитесь поснимать собаку-инвалида из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=115179 Правда это конечно не север и не центр,а Купчино,но мы поможем ,чем сможем АСК. Ну или платно поснимайте нас.На улице.Нет фото у собаки.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная фотопомощь север СПБ и Центр
Добавлено: 14 фев 2014, 11:17
Новичок
Автор темы
Люшка писал(а):
Шикарные фото у вас))) Может быть вы согласитесь поснимать собаку-инвалида из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=115179 Правда это конечно не север и не центр,а Купчино,но мы поможем ,чем сможем АСК. Ну или платно поснимайте нас.На улице.Нет фото у собаки.
Вам скорее всего смогу помочь. Если не оч. далеко от метро. В купчино бываю по субботам, во второй половине дня. Напишите в лс, как добираться.
Нам бы поснимать Вот этих щенков viewtopic.php?f=2&t=115571 Сегодня переехали на новую передержку на Большую Пороховскую. Прошлые фото были сделаны еще не зная щенков, я бы кое что изменила сейчас)))
Ольга, добрый день. Звонила моЯ знакомая, женщина в возрасте, в соцсетях не бывает. Сама занимается уличными кошками в силу физической возможности 9много работает). Сейчас в клинике кошка , которую стерилизовали. Она просила ее пофотографировать. И пиарить. Жалко выпускать обратно на улицу. Готова оплатить фотосъемку. кошка на Веденеева. Я вам смс сброшу ее телефон, зовут ее Ирина. если сможете помочь, позвоните ей , пожта. И я вас завтра днем наберу.
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0