Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Четыре штуки, два серых-одинаковых и два черных-одинаковых. Я их и перевозить-то и в руки брать боюсь. в общем беда...Понятно, что в свете мировой революции, эти котята ничего не значат. Но вдруг кто-то найдет в себе силы заняться ими.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
KarinaIvanenko писал(а):
может быть есть свободный, кто сможет детей в клинику отвезти, а там по ходу-передержку искать?
Ни одна клиника не возьмет животных просто от доброжелателя или добровольного "свободного" помошника. Котятам нужен куратор, на которого они будут записаны в клинике. Он же будет и материально ответственным лицом, он же должен будет их забрать куда-то после окончания лечения. Я так однажды перевезла кошечку.
Котятам нужен полноценный куратор, готовый взять на себя все заботы о них. На мой взгляд это из области фантастики. Но
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Отвезти, если их реально поймать, я тоже могу. Вопрос в том, на кого их будет записывать клиника. Кто будет оплачивать их пребывание в клинике, когда в теме опустеет, кто будет искать им передержку после клиники, кто обеспечит их кормом, наполнителем. (оплатит передержку, если не найдется бесплатная), кто будет пристраивать. Я, например, в такие игры сейчас играть не могу себе позволить. Мне бы своих уже набранных прокормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1