Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ:Знакомьтесь, это Марди. Его били, выкручивали лапы, наказывали. А он любит и верит - в Человека!
Добавлено: 13 фев 2014, 20:03
Новичок
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ПЕРИОД ВАКЦИНАЦИИ, КОТ НЕ ПРИВИТ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ПЕРЕДЕРЖКА СМОГЛА САМА ПОКАЗАТЬ ВРАЧАМ на Счастливой И ВЫПОЛНЯТЬ НАЗНАЧЕНИЯ. (если найдется, тогда возможно найдем куратора) (финкуратор есть)
ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО МАРДИ ! Всю свою несчастную жизнь он провел в доме неблагополучных "людей". Были на приеме в вет.клинике. Врач осмотрев Марди пришла к заключению,что кота били по поводу и без,и от того у него один клык выбит,другой наполовину сломан и над левым глазом шрам! Видимо били обо что-то мордочкой "наказывая" животное. Еще у него проблема со связками,по словам врача,лапы как будто выкручивали специально. К сожалению вылечить связки уже невозможно. Можно немного улучшить если давать витамины для связок и суставов. И еще-он сильно истощен,одни кости и кожа! Его судя по всему еще и не кормили,приходилось добывать кое-какие крохи самому. Не удивительно что Марди такой грустный. Да тут самому трудно сдержать слезы! НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!! По его поведению даже не заметно что у него какие-то проблемы со здоровьем. Он безумно ласковый кот, все время трется о руки,понимает когда зовешь именно его. Не надоедает,сядет рядышком и мурлычет. С другими кошками дружелюбен. Складывается впечатление что это человек в шкуре кота, только непонятно за что ему такие страдания. Ему около 4 лет, он кастрирован и обработан от паразитов. ОН ЖДЕТ ХОЗЯИНА...НЕТ НЕ ХОЗЯИНА...ДРУГА, С КОТОРЫМ ЕМУ НЕ БУДЕТ СТРАШНО НИКОГДА,КОТОРЫЙ ЕГО НЕ ОБИДИТ ДАЖЕ СЛОВОМ,ЗАБОТЛИВОГО И ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА !
я наверное окончательно двинулась головой, но я сижу и плачу. я не знаю как вы, я вижу душу этого кота, в глазах - что-то, я не знаю как это назвать, но это выворачивает мою душу наизнанку, я могу забрать его, но уверена, его надо проверять у специалистов, в хорошей клинике. и пристраивать В САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ.
КЛЯНУСЬ ВАМ, Я НЕ ЗНАЮ ТАКИХ РУК ЗДЕСЬ! Я БЫ ПЕРЕВЕРНУЛА КМВ, ЕСЛИ БЫ ВЕРИЛА, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ НАЙТИ ЕМУ РУКИ ЗДЕСЬ, НО Я УЖЕ ЛЕТ 5 ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ОТДАЮ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ЕМУ ПРЕКРАСНЫЕ РУКИ, ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ И ДОМ!
у меня сейчас сложно с финансами, но я для него найду денег на все, что ему понадобится! буду занимать, собирать и тд....
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: чем дальше "в жизнь" - тем острее боль...за обиженных беззащитных животных. Знакомьтесь, это Марди.
Добавлено: 13 фев 2014, 20:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Необыкновенный кот! Мне кажет я, что у него есть шансы на пристройство....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: КМВ: чем дальше "в жизнь" - тем острее боль...за обиженных беззащитных животных. Знакомьтесь, это Марди.
Добавлено: 13 фев 2014, 21:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Курвтор.....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Baileys, так текст, мне кажется, уже очень хороший, "цепляет" и от души. Ссылка на Контакт есть. Надо это всё пере...пере... постнуть (с Контактом не дружу совсем, в общем, вы поняли)
Добавлено: 13 фев 2014, 22:10
Участник
Londa_Fx Елена, может, странную вещь напишу. Я своему коту одно время давала гематоген. Как-то дома ели, так он прискакал аж из соседней комнаты (учуял же!) и кусок у дочки изо рта вытащил. Давали по чуть-чуть периодически, трескал с удовольствием. Может, и этому котику попробовать дать, наверное, не будет лишним.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: КМВ:Знакомьтесь, это Марди. Его били, выкручивали лапы, наказывали. А он любит и верит - в Человека!
Добавлено: 14 фев 2014, 14:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, не торопитесь пока ни с глистогонкой, ни с прививками. Пусть пока И Вита, и Марди просто отъедятся, успокоятся. Пока суть да дело понаблюдайте за обоими, что беспокоит, есть ли какие-то заметные глазу проблемы со здоровьем. Может, на хорошей кормежке придут в себя и врачи не особо нужны будут. Есть где им жить?
Наташ, ну что могут сказать наши врачи? без узи, без анализов....у нас до сих пор лишай лечат вакциной.
сказали "что-то со связками", "пейте хондрокан и витаминки"
никогда не забуду Терри: наши врачи были уверены, что у него дивертикул пищевода, и что в питере прооперируют и все будет ок, будет собака здорова. а приехал Терри - и оказалось, что у него сложное генетическое неизлечимое заболевание. НО! разница в том, что благодаря врача на Репищева и девочкам-кураторам - он жив, и стабилен. и будет жить. (а ведь он не могу глотать воду.......не говоря уже о еде) и что его ждало у нас................
что говорят наши врачи - это вообще можно не брать в голову.
а по Марди - ничего не сказали....пейте хондрокан.
что с ним, как это выглядит - надо у Насти уточнять. я не поняла толком. увидела у нее пост и все. но я то знаю. что толку здесь - для него не будет.
Заголовок сообщения: Re: КМВ:Знакомьтесь, это Марди. Его били, выкручивали лапы, наказывали. А он любит и верит - в Человека!
Добавлено: 14 фев 2014, 20:11
Новичок
Автор темы
Значит он жил у алкашей...конченые люди! Когда я его наконец взяла-он был худющий! Потом когда в клетку сажала увидела что лапа какая то ненормальная,да и ставит он ее странно,врач уже сказала что у него обе лапы такие. На фото видно как он лапу ставит...Кушает отлично,больше конечно любит курочку. И еду он в основном ворует...видимо еще от тех условий не до конца отошел. Не глистую. Он прятался в подвале соседей вместе с беззубой кошкой. Вот два бедолаги...врачи сказали что витаминки для связок пейте и всё,больше наставлений не было. Еще вроде со зрением у него что-то,хотя врачи сказали что всё окей...но если они сказали не значит что всё именно так! Про кошку тоже сказали "иди, зубы у нее ненужные сами вывалятся!" и никто их лечить не собирается и не берется...
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 14 фев 2014, 20:15
Новичок
Автор темы
здесь он так и останется в том же состоянии что и сейчас,а без лечения если вдруг что - то серьезное...не дай Бог...еще может и усугубиться(((( а что я тогда смогу сделать? ничего! а врачи только руками разведут!(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0