Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдают очень много просроченной тушенки! Готовы отвезти в приют сами в это воскресенье.
Добавлено: 13 фев 2014, 13:09
Посетитель
Автор темы
ирина 77 Вы извините, нам бы сразу всё отдать. Водитель на девятом месяце беременности))). Tanyshkin Юлия М Мне нужно передать Анне точный адрес, как проехать. Навигатор у нее есть.
ирина 77 Вы извините, нам бы сразу всё отдать. Водитель на девятом месяце беременности))). Tanyshkin Юлия М Мне нужно передать Анне точный адрес, как проехать. Навигатор у нее есть.
Адрес и телефон уже у Ани...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Отдают очень много просроченной тушенки! Готовы отвезти в приют сами в это воскресенье.
Добавлено: 13 фев 2014, 13:20
Новичок
ирина 77 писал(а):
Куда отвезут консервы... А вы что подумали ?? Мне на еду хватает...
Да нет, я не это имела ввиду))))) Вы ж просто первая забронировали))))) Вот я и решила что для ваших нужд консервы привезут))))) Извините, если это звучало двусмысленно.
Я не обиделась....просто есть еще домашние приюты с очень большим количеством животных, куда сначала животное отдают вроде как на передержку, а потом...забывают ...и человек тащит все на себе...а консервов там - неполный домашний холодильник...про огромное количество - это сильно сказано...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3