Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
блин, можно мне один! мне по работе очень много печатать нужно- потому как все принимают только в печатном виде, а компов и принтеров для этого не выделают(( долбанное минестерство образования(
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Еще проекту бабушки-онлайн можно отдать. Они пожилых людей учать работать на компьютерах. С радостью принимают б/у технику, даже не работающую на запчасти.
Всё разобрали? У нас принтер не вовремя сломался, ждёт запчасть, а нужен постоянно и для зверей, и детям по учёбе. Объявления про последнюю потеряшку уже вручную рисовали(( Можно напрокат, пока наш не оживёт.
vall СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВСЕ работает прекрасно!! даже краска в картрижде есть))) единственное- пришлось вызывать знакомого системщика- ставить драйвера,одна я с этим не справилась))) СПАСИБО!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1