Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда Лена уходит на работу, пёс просто вышибает все двери, в квартире погром. За два дня два трупа. С раненной кошкой Лена сейчас едет в клинику. Срочно нужна передержка. И деньги на неё. Лена сейчас в клинике оставит последние.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 14 фев 2014, 14:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Страшная беда у куратора - спасённый пёс порвал 2-х её кошек. Ещё 2-х покалечил.
Добавлено: 12 фев 2014, 20:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Какой ужас, очень жалко кошек... Ну вот как можно было пса, с которым еще не знаком толком, не знаешь как он с кошками - оставлять вот так... ИМХО, это какое-то безобразие так поступать. Очень сочувствую.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 12 фев 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Какой ужас, очень жалко кошек... Ну вот как можно было пса, с которым еще не знаком толком, не знаешь как он с кошками - оставлять вот так... ИМХО, это какое-то безобразие так поступать. Очень сочувствую.
Потому что псу после выписки не куда было идти Лене предложили,либо искать передержку с адаптацией,либо выпускать.Она пожалела пса....
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
что значит, вышибает двери.... а задвижки сделать.... кошмар, конечно. У меня собаки привычные к кошкам, и то новоприбывших держу за закрытыми дверями неделю- две... а там смотрим.... как и что...
Черныша освоился. Лёг на коврик в кучку с новыми дружбанчиками, кошки рядышком, под бочок. Вот такой "дичок"
что могло произойти за три дня, что поведение столь изменилось??
в любом случае, Черныша, конечно, надо вывозить...
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У нее один старый пес, др молодой, возможно он разыгрывает молодого и тот в раше гоняет кошек, у меня на передержке такая же девочка сидит, ведет с котом себя спокойно, но я знаю, если она разыграется со вторым псом, то может и задушить..(
Заголовок сообщения: Re: Страшная беда у куратора - спасённый пёс порвал 2-х её кошек. Ещё 2-х покалечил.
Добавлено: 12 фев 2014, 21:04
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Тоже знаю о ситуации через знакомую той Лены. Если будет пост ВК на сбор денег, я могу активно покидать его, только ссылку скиньте сюда в тему или в ЛС!
Добавлено: 12 фев 2014, 21:09
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
И еще не до конца поняла, кто в итоге готов быть куратором именно в плане адаптации-пристройства. Насколько я знаю, Лена не пользуется компьютером, т.е. пристраивать и ей будет очень трудно. Ни в коем случае никого не обвиняю, но если куратора нет, то при наличии поста ВК, например, на поиск куратора тоже могу покидать.
Добавлено: 12 фев 2014, 21:40
Частый гость
Можно было бы пока его заодно хоть сфотографировать, на будущее... Я поняла ситуацию так, что с людьми он общается нормально, просто семья нужна без кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0