Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите псу-добряку!Нам очень нужен корм!Денег ноль(
Добавлено: 12 фев 2014, 14:32
Новичок
Автор темы
История такая ...моя подруга нашла в своем подъезде пёсу,очень ласкового добрячка...не знаю что с ним случилось и как такого лапушку могли выбросить...по своим повадкам он совсем домашний.. В общем всё бы ничего,вроде и передержка нашлась,но внезапно у него обнаружилась эпилепсия...с помощью волонтеров и зоозащитников кое как получилось оплатить пребывание в стационаре за несколько дней...но денег сейчас не то что ноль, а минус! в клинике Котонай всё ещё нужно доплатить за лекарства...но на данный момент Михейчику необходим корм!!!И именно вот такой http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue ... _1245.html Если у кого есть возможность помочь!!Будем безмерно благодарны!! Моя подруга студентка,я в общем то тоже,и нам очень сложно покрывать все эти расходы...
8-911-966-37-53 Настя
Вложения:
qeVgs8A3BmY.jpg [ 22.31 | Просмотров: 51 ]
Последний раз редактировалось Бигёл 12 фев 2014, 14:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1