Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! Котенок-маркиз 2,5 мес. на улице + еще один - нужна фин.помощь .Минус 5560 в теме
Добавлено: 12 фев 2014, 14:26
Свой на форуме
Автор темы
10.03.14 - БРАТИК КУЗЯ ТОЖЕ ДОМА ) ! 16.02.14 - пойман братик КУЗЯ. 20.02.14 - дана глистогонка.
АНАЛИЗ кала и экспресс на панлейко. Клинич. кровь. Гемобартонеллез, Коронавирусный энтерит. отрицательно. назначения первые
__________________________ 11.02.14 Подобран котенок. Прыгал по тротуару, играл с веточкой. 2 мес. ЧЕРНЫЙ , с белой грудкой и тоненькой белой полоской по переносице . Без признаков инфекции. ДОМА.
сейчас в квартире в Московском р-не. Уговорила людей подержать ... в клетке. не знаю сколько выдержат.. ......... ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ ЖЕ (по морде -девочка) был замечен там же
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: **Срочно! передержка котенку 2 мес. без призн.инфкц.
Добавлено: 12 фев 2014, 15:14
Участник
Могу с мамой поговорить, если совсем край.... Я до 17.30 на софийской. 911 1838444 ирина
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: **Срочно! котенк-маркиз 2 мес. на улице + еще один
Добавлено: 18 фев 2014, 13:53
Свой на форуме
Автор темы
Сестренка сидит в клетке. Кушает. Пытается через клетку играть со взрослыми кошками. Но не все ей рады ) Через пару дней дам глистогонку. Купила сегодня.
Добавлено: 18 фев 2014, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
missmara писал(а):
Мальчик уехал домой .Предстоит знакомство с йорком - любителем кошек )
Счастья малышу в новом доме! А йорки они такие У сестры рос с котом, все время друг друга вылизывали, воевали только за место в кровати. В гости приезжал все пытался Мартына играть завлечь.
Добавлено: 25 фев 2014, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
Третий день температура. у братика. 23.02. - 40,7. 24.02. - 40,3 25.02 - 40,05 в клинике - 39,8 Кушает, умывается все эти дни. Может не очень активен, а так без видимых проявлений каких-то инфекций. Стул хороший.
Сдала клинику крови. Экспресс анализ на Панлейко (отрицательный)
Сдала на гемобартенелез. есть какая-то точка по середине языка - сдала пцр на кальцивироз. сделала УЗИ на наличие жидкости в брюшине. сдала анализ кала. Вкололи Кетофен 1% 0,3 мл. До получения результатов анализа назначен СИНУЛОКС. + Эспумизан + Лактусан + ХолисалГель или аналог для полости рта(на всякий пожарный - вдруг кальцивироз)
Последний раз редактировалось missmara 26 фев 2014, 10:55, всего редактировалось 6 раз(а).
missmara Эспумизан есть Будапештская/Славы. Сегодня или завтра после 17-00
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: **Срочно! котенок-маркиз 2,5 мес. на улице + еще один - нужен Эспумизан!! Холисалгель или аналог
Добавлено: 25 фев 2014, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
а может ли котенок при температуре 40 -41 иметь аппетит и нормальный вид ? может у меня эл.градусник врет?? ведь в клинике намерили 39,8, а для котенка в принципе - это не много ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0