Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
50% на прививку Персею. Камни меняют цвет в зависимости от освещения - от кристально-прозрачно-радужного до глубокого пурпурного. Остальное видно по фото. Хотелось бы 1000 р, были куплены за 2000 в прошлом году. Или Ваша цена.
Пуховичок. Оочень тёплый. Размер - наверное 42-44, но может и на 46 нормально будет. Состояние отличное, но после стирки появились какие-то микропотёки краски. Возможно, при следующей стирке они "уйдут". Брала за 3600 вроде, отдам за Вашу цену. Не стесняйтесь предлагать. Хоть 500р.
Заголовок сообщения: Re: Продам дивные серьги - серебро, александриты и мистический топаз. Ну и пуховичок заодно. Яркий. Дёшево.
Добавлено: 12 фев 2014, 12:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Rinna писал(а):
Серьги с александритом (даже синтетическим) не могут стоить 2 тысячи. Должны быть раза в три дороже
Ой,Марина, всяко бывает... Если припрёт... Я сама на "Хвостах" в начале 2010 г. продала за 1500 руб. очень красивые серьги с КРУПНЫМИ александритами (чернёное серебро, крупные кристаллы александрита (почти 1 см в диаметре) и снизу ма-а-аленький кристалик не то горного хрусталя, не то фианит, на замочке). Серьги старые (не новодел), но на мне не прижились - да и СРОЧНО нужны были деньги (один французский генерал во время осады Москвы в 1812 г. сказал "Лошади не имеют патриотизма, поэтому их нельзя заставить голодать" - ну, у меня такие же "непатриотичные" котэ ).
Кстати - мои серьги довольно долго ждали покупателя Да, растёт благосостояние форумчан!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Продам дивные серьги - серебро, александриты и мистический топаз. Ну и пуховичок заодно. Яркий. Дёшево.
Добавлено: 12 фев 2014, 18:53
Участник
Автор темы
Kadet писал(а):
Девочки, тогда я пас. Мне нужен комплект к александриту...
да может он и александрит (судя по его поведению), но - как хотите)) серебро - точно, мистический топаз - точно, ну и пусть будет ещё "загадочный минерал"))
Заголовок сообщения: Re: Продам дивные серьги - серебро, некий загадочный минерал и мистический топаз). Ну и пуховичок заодно. Яркий. Дёшево.
Добавлено: 12 фев 2014, 19:38
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
вот мое колье с силлиманитами, серьги могу тоже сфоткать, они точно такие же как у Pten, но зеленые, по-моему - это Индия, силлиманит тоже оч хороший камень, полудрагоценный, его разработка еще только начинается, пока в массы не пошел.
может быть, это и Александрит, кто их индийцев знает, но это только геммолог сказать может
лично я покупала изумруды правда заплатила 1000 руб. за них, т.ч. не жалко, хотя бы серебро окупилось, оно здесь точно настоящее )))
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1