Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котик, похожий на мейн-куна, мёрзнет на улице, помогите пристройством
Добавлено: 11 фев 2014, 20:08
Новичок
Автор темы
Нужны передержка или сразу дом, помощь с отловом, пристройством рыжему котику, живущему на улице в Приморском районе рядом со станциями метро Старая деревня и Чёрная речка. Котик не знаю какого пола красивый, с длинной шерстью, очень похож на Мейн-куна. Немного пугливый, но всё же тянется к человеку и всматривается в него своими печальными жёлтыми глазками. Кот правда добротный, может даже был домашним. Очень хочется спасти животинку! Себе, к сожалению, взять нет возможности. Тел 89213256559 Александра vk.com/sashdanilova
Про передержку, трудности в том, что котик на улице и если отдавать его на передержку, то там придётся его глистогонить, прививать, мыть, все дела. Я сведу его в вет лечебницу, конечно, перед этим, но все равно кот приедет грязным во всех планах. Все передержки, которые я просмотрела, даже платные, берут чистеньких. Я к сожалению не имею возможности взять к себе даже на пару дней, поэтому нужны или хозяева сразу либо передержка с самыми минимальными требованиями.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик, похожий на мейн-куна, мёрзнет на улице, помогите пристройством
Добавлено: 11 фев 2014, 20:56
Частый гость
Заберите и на пару дней поместите в клинику со стационаром. Например, в "Котонай". Там обработают от блох и глистов, наверное, и помыть могут. Экспресс-тест на панлейко сделают. Кастрируют. Можно уколоть сыворотку - и на передержку.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик, похожий на мейн-куна, мёрзнет на улице, помогите пристройством
Добавлено: 11 фев 2014, 22:06
Новичок
Автор темы
я договорилась с клиникой, которая находится также в Приморском районе недалеко от кота и моего дома, куда я уже неоднократно приводила щенков, котят, там готовы котика принять, пообследовать и полечить. Сутки там стоят 500 руб, 1 исследование на вирусы - 250 руб, дегильминтизация - 100, от блох лечение - 100. Как вы думаете, нормальный ли это вариант? Котонай от меня очень далеко, у меня нет машины и я много учусь и подрабатываю, поэтому слишком напряжно будет туда ездить(
Последний раз редактировалось Александра-Данилова 11 фев 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=73&t=111738 Попробуйте договориться здесь и искать бесплатную передержку. Если будет экспресс-анализ на панлейко +Ваши действия с клиникой, думаю,что Вас возьмут.Chitsa1990-эта девушка занимается отловом. Пишите ей в личку или в той же теме
Про передержку, трудности в том, что котик на улице и если отдавать его на передержку, то там придётся его глистогонить, прививать, мыть, все дела. Я сведу его в вет лечебницу, конечно, перед этим, но все равно кот приедет грязным во всех планах. Все передержки, которые я просмотрела, даже платные, берут чистеньких. Я к сожалению не имею возможности взять к себе даже на пару дней, поэтому нужны или хозяева сразу либо передержка с самыми минимальными требованиями.
Передержка из моей подписи возьмет с анализам на панлейку (делается на месте) + просвет на лишай + осмотр врачом. Глистогонку, прививку и т.д. там может сделать хозяйка передержки, колоть умеет, если надо кастрировать - рядом клиника "Синий крест". Цена вопроса - 3000р/месяц + корм. Наполнитель древестный в подарок).
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=111738 Попробуйте договориться здесь и искать бесплатную передержку. Если будет экспресс-анализ на панлейко +Ваши действия с клиникой, думаю,что Вас возьмут.Chitsa1990-эта девушка занимается отловом. Пишите ей в личку или в той же теме.
До 22.02 я никого не ловлю, к сожалению. Во первых - занята уходом за котиками в вышеуказанной мной передержке на время отсутствия хозяйки, во-вторых - отдала кошколовку на время.
Добавлено: 11 фев 2014, 23:45
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
в комментах под постом в ВК предлагают передержку
Мне не приглянулась девушка, правильно сказали, что сомнительная она. Не хочу связываться.
Кота/кошку я не пыталась взять, не было возможности сегодня им заниматься, завтра поеду попытаюсь разузнать больше информации, его покормить, попробовать на руки взять. Я попыталась сегодня приблизиться, он от меня отдалялся, но не убегал. Дистанцию в метра 2 сохранял. Но когда я от него отходила, то он пошёл за мной. Потом остановился. Т.е. он не очень шуганный. В соседних дворах есть стаи кошек, они держатся по две, по три. Они ведут себя совсем не так как этот. Этот очень жалобный, поэтому он меня так и зацепил. Насчёт быть куратором я не против, готова фотографировать, пиарить, ухаживать, навещать, но была бы очень благодарна за помощь, т.к. денег у меня ограничено, машины нет, и свободна только вечерами после 18
Добавлено: 11 фев 2014, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
.
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Александра-Данилова Надо создавать поп совет, если вас устраивает 3000 в месяц за передержку. Я на машине в будние дни, готова помочь с перевозкой и вступить в поп.совет.
Добавлено: 12 фев 2014, 09:33
Новичок
Автор темы
Поскольку человек я неопытный, позвольте спросить. Поп совет означает, что люди из-него перечисляют деньги? Мне предложила передержку девушка из Ломоносовского района за 100 р/сут, готовая сама мыть, глистогонить и прочее, т.е. принять сразу после осмотра врача. Но это область и достаточн далеко и неудобно добираться. Видимо сутки стационара все-таки точно придётся брать, вдруг найдётся вариант в городе. Сенодня попытаемся отловить. Надеюсь, что он будет на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3