Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.
Добавлено: 11 фев 2014, 16:11
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Внимание! На прошлой неделе умерла пожилая женщина, у которой было 6 кошек. Новые хозяева квартиры от кошек хотят избавиться. Дали мне время на поиск новых хозяев. Потом кошки будут усыплены или окажутся на улице. Кошек 6 душ. Они спокойные, ладят между собой. Приучены к лотку, стерилизованы и скоро будут привиты. Они очень хорошие! Но шансы найти новый дом у них небольшие. Все хотят маленьких котят или породистых кошек. А эти... самые обычные и не молодые. Просто так получилось, что они оказались никому не нужны. Если кто-то из них вам приглянулся, позвоните мне 8-921-566-12-40. Спасите маленькую кошачью душу. Добро обязательно вернется к Вам.
Последний раз редактировалось Mariyanna_13 17 фев 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю я на такие темы и зло накатывает, мы все знаем, что мы рано или поздно умрем. Когда у человека есть животные, неужели так сложно завещать хоть часть имущества тем, кто позаботится о животных? Это просто свинство со стороны хозяев вот так вот поступать. При жизни надо думать о таких вещах.
Заголовок сообщения: Re: 6 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.
Добавлено: 11 фев 2014, 18:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Mauri_vic -полностью с Вами согласна!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Смотрю я на такие темы и зло накатывает, мы все знаем, что мы рано или поздно умрем. Когда у человека есть животные, неужели так сложно завещать хоть часть имущества тем, кто позаботится о животных? Это просто свинство со стороны хозяев вот так вот поступать. При жизни надо думать о таких вещах.
Только вот где гарантия, что при завещании части имущества животное всё равно не пойдёт на улицу Кто проверит исполнение условий завещания Полагаю, что в определённом возрасте просто не надо держать животных, если, к сожалению, человек одинок.
Добавлено: 11 фев 2014, 18:32
Новичок
Автор темы
Кошки в квартире. Их кормит бабушка-соседка, у нее есть ключ. Но она инвалид, у нее куча проблем, так что долго она этим заниматься не будет. Новым хозяевам квартиры животные эти не нужны. Вообще сначала они усыпить этих кошек хотели, но это дорого получается для них. так что скорее всего их просто прогонят на улицу.
Характер описать не могу. Меня в квартиру тоже не пускают. Говорят, что кошки спокойные. ну и на фото видно. Все кроме полуперса Мики стерилизованы. Эту кошку умершая бабушка забрала от совей умершей подруги...
Стечкина писал(а):
Перенесите тему в СОС. Вопрос-то срочный, как я поняла. Есть ли риск что счастливые наследнички без объявления войны кошаков выкинут или убьют?
Добавлено: 11 фев 2014, 18:36
Новичок
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
Только вот где гарантия, что при завещании части имущества животное всё равно не пойдёт на улицу Кто проверит исполнение условий завещания Полагаю, что в определённом возрасте просто не надо держать животных, если, к сожалению, человек одинок.
Мне сказали, что у умершей бабули было всего 2 кошки. Еще 3 жили у ее мужа на даче. Потом дедуля умер , и эта бабушка забрала их себе. Получилось 5. И еще одну кошку она взяла от своей умершей подруги. Вот и 6 кошек. Грустная история
Добавлено: 11 фев 2014, 19:02
Новичок
Автор темы
Новости такие: 1) кошкам от 6 до 8 лет.
2) Рыжая кошка с белой грудкой диковата, на руки не идет.
3) коллеги наследника на работе предлагают за 2 тыс. кошек в мешок посадить и утопить. Он пока не согласен. Я убедила его, что есть шанс на пристройство.
4) в эту субботу кошки будут привиты. Приятельница наследницы купила вакцины и может это сделать.
Добавлено: 11 фев 2014, 23:07
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
ну, может, на домашних-то передержки быстрее найдутся - это уличных не хотят брать без осмотра и анализов. Или в приют попроситься, они иногда берут после прививок. А лучше, если бы кто-то из знающих-умеющих подсказал и помог немного. Сама я мало что еще знаю и умею по пристройству и поиску передержек.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
господи , ну что за жизнь ? ну чем мешают кошки этому наследнику ? спросите , как у кошек дела с туалетом , ходят ли они в лоток или писают по всей квартире ? и еще кастрирован ли Тихон , а то с Микой состряпают детишек , вот будет веселуха ... жирненькие все такие , хорошие ... только вот Рыжик мне кажется худоват ... и кстати Рыжик кастрирован ?
Добавлено: 11 фев 2014, 23:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mariyanna_13 писал(а):
Новости такие: 1) кошкам от 6 до 8 лет.
2) Рыжая кошка с белой грудкой диковата, на руки не идет.
3) коллеги наследника на работе предлагают за 2 тыс. кошек в мешок посадить и утопить. Он пока не согласен. Я убедила его, что есть шанс на пристройство.
4) в эту субботу кошки будут привиты. Приятельница наследницы купила вакцины и может это сделать.
5) у меня 2 недели на пристройство.
шансы на пристройство есть, другое дело, что нужно найти куда забрать кошариков, за две недели сложно пристроить даже молодых и породистых
прививать нужно хорошей вакциной а не абы чем, иначе прививка бесполезна
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 фев 2014, 10:05
Новичок
Автор темы
Таллула писал(а):
господи , ну что за жизнь ? ну чем мешают кошки этому наследнику ? спросите , как у кошек дела с туалетом , ходят ли они в лоток или писают по всей квартире ? и еще кастрирован ли Тихон , а то с Микой состряпают детишек , вот будет веселуха ... жирненькие все такие , хорошие ... только вот Рыжик мне кажется худоват ... и кстати Рыжик кастрирован ?
Все ходят в лоток исправно. С этим нет проблем. Без наполнителя. и Тихон, и Рыжик кастрированы. Все в порядке.
Только вот где гарантия, что при завещании части имущества животное всё равно не пойдёт на улицу Кто проверит исполнение условий завещания
Так те, кому завещают и будут проверять. И завещать им надо не только на кошек, но и чтобы им что-то досталось за труды. Я имела дело с "унаследованными" кошками, это еще тот гемор большое количество возрастных животных с проблемами по здоровью. Я не понимаю, если человек любит животных, а его родственники скоты (как будто этого не видно, убогому предлагают утопить кошек, а он еще это пересказывает), так почему бы часть не завещать хорошим людям, пусть и не родственникам?
Последний раз редактировалось Mauri_vic 12 фев 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1