Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Академическая около метро лежит трясется молоденькая пушистая собачка
Добавлено: 11 фев 2014, 15:14
Участник
Автор темы
Пришлось больной выбраться из дома, еле дотащилась до метро, уже шла назад, а тут это чудо лежит и во сне дрожит вся.. не думаю, что от холода, скорее от усталости или стресса.. погладила ее, людей вообще не боится, сначала зажмуривалась немного, как бы ожидая, что я ее бить буду, потом откнулась в колени и чуть ли не замурчала.. прижалась сильно сильно.. красивая, пушистая, шерстка чудо просто, хвост тугим кольцом, не знала, что с ней делать, но мимо проходила бабушка, согласилась взять на неделю. на поводке не ходит, дома все обнюхала и свалилась спать. рост по колено, возраст до года, славный, добрый ребенок, всю дорогу я ее пронесла на руках, не удобно несла но ей это дело очень понравилось, висела сарделькой и довольно по сторонам смотрела
Приход 11.02.14 300 Симонетто на як 13.02.14 500 Ольга 19.02.14 500 р. Marianna Итого 1300 Расход 2500 стерилизация
Заголовок сообщения: Re: СОС Академическая, около метро лежит трясется молоденькая пушистая собачка( нужно все, хотя бы фото
Добавлено: 11 фев 2014, 15:25
Участник
Автор темы
Я всю голову уже сломала, ну не уличная она, и уставшая, как будто 2-е суток за поедом бежала... поводка не знает.. людей не боится.. я понимаю, еслиб в садоводстве такая обьявилась, а тут около метро а красиваяяя. спасибо Оль!) не хочешь еще одну Лилуху?) 410011555842926 ЯК
Заголовок сообщения: Re: СОС Академическая, около метро лежит трясется молоденькая пушистая собачка( нужно все, хотя бы фото
Добавлено: 11 фев 2014, 19:23
Участник
Автор темы
Спасибо большое Симонетто! предлагала бабушке 1000, она отказалась, очень бодрая добрая бабушка) зовут Томара Ивановна. Спасибо большое всем завтра вечером напишу ближайшие планы. пока ттт
ЮлияВадимовна Юля, она не хромает на заднюю лапку?
Я не поняла, она почти и не ходила. Покрутилась вокруг нас и легла дальше дрыхнуть, никак не отоспаться ей. У Гали нужно спросить, она подольше с ней знакома)))
Добавлено: 11 фев 2014, 19:26
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
ЮлияВадимовна Юля, она не хромает на заднюю лапку?
вроде бы нет, но я практически не видела , ее ходьбу, тк она как легла, так до сих пор и лежит( гулять идти отказалась, завтра с утра Лэйлочка согласилась подойти погулять, а вечером я. ошейника совсем не знает, одели шлейку и ошейник она развалилась в позе"делайте со мной что хотите", так и лежала(
Заголовок сообщения: Re: Академическая, около метро лежит трясется молоденькая пушистая собачка(Ищем дом
Добавлено: 11 фев 2014, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ЮлияВадимовна А отчего так когти могут быть сточены - бежала очень долго собачка? Бедная, так устала, что лежит и лежит...(( Пусть отдыхает конечно дите. Спасибо что спасли, и как удачно, что сразу нашлась добрая женщина - приютила))
Заголовок сообщения: Re: Академическая, около метро лежит трясется молоденькая пушистая собачка(Ищем дом
Добавлено: 12 фев 2014, 00:34
Участник
Автор темы
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_214125 пост пока только такой, завтра будет видно, что делать, пока не соображу( плохо, что на поводке не ходит( получается загородный вариант пока только подходит(
мне кажется все таки метис, но возможно очень близкий, в жизни она гораздо более осанистая, пушистая, щекастенькая, и гораздо больше на лайку похожа, но клюв всеже какой то овчаристый .. это она рядом с человеком так трепетно сжимается. очень милая собачка, и бабуля божий одуванчик, если бы не она, так и просидела бы я рядом с ней в луже, пока рак на горе не свистнул
Добавлено: 12 фев 2014, 19:26
Участник
Автор темы
да получилось, в целом не плохо, не понимает, что за штуковина ее держит, но держать совсем не сложно в сб в 8 часов утра я ее забираю от бабушки, ииии что дальше пока не придумала, но сегодня красавицу кастрировали, течки еще не было, но по зубам месяцев 9 есть, сейчас думаю, что делать.
Добавлено: 12 фев 2014, 19:43
Участник
Автор темы
у меня есть люди, которые готовы взять ее на передержку с возможностью пмж, но забрать смогут только в следующий четверг(( может кто может перехватить девулю на недельку?(( самое позднее в 8 часов утра в субботу я ее вывожу, а куда? всего с 14-го по 20-е, платно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0