Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как поймать кошку-маму? Помогите советом! Просительная.

есть успешный опыт? Поделитесь!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Из подвала Natali_fox выловила 4 котяток. Котодети уже разъехались по домам. Осталось поймать маму -кошеньку. Ее очень долго не было(прогнали коты). Сейчас она вернулась. Она подходит к прутьям решетки, я ее смогла даже по голове погладить.
Появляется не каждый день.

Мне обещали кошколовку.
А что делать дальше?
Хочу ее в Филлмора отвезти.

Как, в какой последовательности действовать?

Передержки для нее нет, куратора тоже. Денег у меня совсем нет.
Я не хочу, чтобы ей кусочек ушка отрезали, может она приглянется кому.

Изображение Изображение

Молю о Чуде!!! Куратор , пожалуйста, найдись. Не хочется кошку, которая может быстро привыкнуть к дому в подвал опять.
8931-231-72-12-я
Марта

Сообщение Марта »

Очень красивая кошечка. Точно приглянется. Сейчас звонки идут на кошек.
:help: :help: :help:
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

В Филмора запишитесь заранее,выберете день и запишитесь,иначе можете не попасть,там желающих много даже в будни.Можно собрать деньги на кастрацию БЕЗ ПОДРЕЗАНИЯ УШКА,нужен пост для контакте,например. Но у нас и с подрезанными ушками хорошо пристраивались,там чуть-чуть совсем подрезают.
После кастрации уже нужно активно искать передержку,но без куратора это сложнее.Куратор необходим.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Мария Максовна, нужно кошколовку ставить. На стерилизацию я 500 р дам, как и обещала.
М
Мария Максовна

нельзя заранее записаться, она приходит не каждый день.
Может кто ее приютит, после кастрации? Куратора надо искать?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Хорошая кошечка, по виду совсем домашняя. {yee}
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Мария Максовна писал(а):нельзя заранее записаться, она приходит не каждый день.
Может кто ее приютит, после кастрации? Куратора надо искать?
Мария Максовна, Людмила Mauri_vic предлагала помощь с отлежкой после стерилизации. Нужно с ней договариваться.
М
Мария Максовна

Mauri_vic :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Последовательность действий:
1. взять кошколовку, найти тех, кто сможет объяснить, что это такое.
2. Найти, где она может до стерилизации пожить. Поймать маму-кошечку.Приходит не каждый день, сегодня вода в подвале- ее нет.
3. записаться на стерилизацию. За сколько дней? Можно ли несколько раз записаться?? а вдруг не поймаю?
4 отвезти, чикнуть.
5. привезти на отлежку

Может найдется куратор для нее, так не хочется ее в подвал опять. Она правда-правда очень красивая, из ушей шерстка так смешно торчит :cry: :cry: :cry: Она быстро привыкнет. :wall: :wall: :wall:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Мария Максовна, я на этих выходных планирую отвезти клетку Людмиле, скорее всего, в субботу. Если успеете кошь поймать и стерильнуть, ее тоже отвезу на отлежку. Давайте что-нибудь придумаем.
М
Мария Максовна

Наташа, у меня нет денег на телефоне. Я не могу отзвониться :cry:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Мария Максовна писал(а):Наташа, у меня нет денег на телефоне. Я не могу отзвониться :cry:
Отзвониться кому? По-поводу кошколовки? Если Людмиле, то, ей можно написать, или я сама могу ей позвонить. Сейчас самое главное поймать кошку и потом отнести в клинику на стерилизацию. Вы сможете это сделать? Я бы в выходные кошку забрала и 1000 р передала Вам. Если нужна будет помощь с доставкой кошколовки, то, нужно будет тему отдельную создать. В общем,напишите, что именно нужно. :)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Да давайте в теме общаться, кошколовки все равно не у меня дома находятся. Если будет нужна, то я дам телефон человека, у которого можно взять.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Mauri_vic писал(а):Да давайте в теме общаться, кошколовки все равно не у меня дома находятся. Если будет нужна, то я дам телефон человека, у которого можно взять.
Давайте :ya za: . Сейчас бы понять, что нужно, чтобы все это осуществить. Мария Максовна отпишется о том, что нужно и какая помощь требуется. А дальше будем думать.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Mauri_vic писал(а):Да давайте в теме общаться, кошколовки все равно не у меня дома находятся. Если будет нужна, то я дам телефон человека, у которого можно взять.
Нам тоже нужна кошколовка для срочного отлова уже беременных мамочек :-[
Скажите, к Вам можно по этому поводу обратиться? И если да, то на каких условиях?
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»