Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня нужна передержка 2х мес рыжему котёнку мальчику!
Добавлено: 10 фев 2014, 22:01
Участник
Автор темы
Короче имеем 2х месячного рыжего парня - дикарёнка! Добрая женщина принесла мне его сегодня пока я была на работе Родственники выселяют меня в месте с ним и о всеми моими животными из дома! Пока сидит,точнее висит на прутьях клетки,в которой находится дикая кошь, тк выпустить его нет никакой возможности ,по причине нахождения в комнате 2х собак. Кошь на котёнка шипит,боюсь сейчас начнёт его мочить Обещала убрать котёнка сегодня,в крайнем случае завтра. если доживёт конечно.
Пожалейте малька,заберите его у меня.
Ищу бесплатную передержку до пристройства,кормом обеспечу,буду пиарить.
Мдя, не самый ближний свет.... Откуда его хоть приволокли? С подвала? Если ребёнок здоров, и желающих не найдётся... Смогу принять завтра после 17-18 до этого дома не будет... И желательна клеточка на первое время...
Я смогу завтра после работы привезти с 20-21, у нас есть блошки Клетки ,блин ,нет
Давайте так... Если совсем никто не сжалиться (ну вдруг сегодня захотят спасти малыша ) Вы покажите его вету, пусть обработают от блох и глистов. Просто у меня две не привитые кошкомоськи побаиваюсь... А я поищу куда бы посадить пока успокоится и обвыкнется
От блох я его фронтлайном обработала.Глистов нужно прогнать наверное через несколько дней, что бы не передозировать ... А врачу показать,это взять анализы,а это несколько дней,пока они будут готовы
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какой красивый,яркий ребенок!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такого красавца можно пристроить и не до конца адаптированным..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
От блох я его фронтлайном обработала.Глистов нужно прогнать наверное через несколько дней, что бы не передозировать ... А врачу показать,это взять анализы,а это несколько дней,пока они будут готовы
Я имела ввиду чтоб хоть визуально здоров был и обработали... Как ночь прошла? Кошь не обижала малыша?
Ночь прошла в боях Просидела я возле клетки большую её часть. Я поставила в клетку мягкий домик,там бедолага и держит оборону...
Блох уже нет,а вот от глистов его сейчас не нужно обрабатывать,очень всё токсично... Можно и угробить...тут на форуме уже не однократно были случаи
Визуально у котёнка слезятся глазки,без гноя и тп Его бы всё таки отдельно от др кошек пока держать,тк он их боится и на всякий случай тк по здоровью более подробно скажут лишь анализы.
viewtopic.php?f=7&t=116795&start=60 Вот у меня здесь клетку предлагали. Только не буду брать, буду котенка отдавать обратно. Может, Вам поможет, договоритесь, клеточку дадут (или большая переноска для собак)
Надеюсь у него ничего серьёзного нет... Есть капли ципровет (назначавшиеся котяткам весной у меня на передержке), есть лоток, но для клетки он наверное великоват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4