Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на щенка, который, когда вырастет, не будет большим
Добавлено: 09 фев 2014, 19:44
Участник
Автор темы
Объявление нашла на ЛВ, телефона в объявлении нет. Вот ссылка - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6671685 . Кто есть на ЛВ, лучше отправляйте туда сразу. Кого нет, перенесу, только фото должны быть небольшие, иначе не влезут в сообщение. Мой телефон 8.98один.872-88-9О, но мне звонить не надо.
Цитата:
Дети очень хотят собаку, но большую мы не можем завести, а вот маленькую с удовольствием... Хотели бы найти щенка(можно дворнягу), чтобы дети его вырастили сами...и чтобы взрослым он был не больше шпица или чихуахуа...мопса...примерно таких размеров... максимум это размером с кокер спаниэля.... Если у вас есть щенок который ищет добрых хозяев....то мы очень ждем малыша к нам в семью))
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 09 фев 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на щенка, который, когда вырастет, не будет большим
Добавлено: 09 фев 2014, 22:15
Участник
Автор темы
ok.sa Спасибо. Только объявление не мое, я перенесла его сюда, чтобы у форумчан тоже была дополнительная возможность пристроить своих подопечных. Можно писать сразу в теме на ЛВ. А я буду переносить посты с фото форумчан, которые не зарегистрированы на ЛВ.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2