Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Уже не беременная кошка на мою голову - Черная красотка + 4 малыша. С передержки - ко мне домой. Ищем ручки )
Добавлено: 09 фев 2014, 18:23
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Снова мне попалась беременная киса, но теперь она в моей парадной. Живот огромный, ласковая, с черными кисточками на ушах. Сама черная, только белое пятнышко-манишка... Надо забирать с лестницы... У меня на передержке (в смысле моя кошка на передержке у девушки с Хвостов) еще одна киса с 4 малышами, куда эту девать... везти в ветеринарную клинику?... Если поймаю завтра, повезу в клинику, а потом будет нужна передержка. Передержку оплачу, куратором буду. Нашлась бы передержка...
19/05/14 Два малыша - дома, остались 2 братика, ну нет звоночков нормальных вообще ( Но я не сдаюсь ) Вчера была новая фотосессия:
Марсик:
Оскар:
12/02/14 Киса в клинике, проверяется на инфекции, будет там около недели. Нужна платная передержка для беременной кисы.
13/02/14 Передержка нашлась, теперь ищем клеточку, может у кого-нибудь есть большая, для мамы и малышей
16/02/14 Киса на передержке. Cпасибо, Lamira 02/03/14 Забрала кошку и 4 котят домой. Условия на передержке показались мне не очень подходящими для малышей.
07/04/14 Три джентельмена и одна леди ищут дом. Ричард, Марс, Оскар и Симона. Вот такие они, красивые мои:
Наталья 8-911-243-41-пять четыре
Вложения:
black cat.jpg [ 48.32 | Просмотров: 67 ]
black cat 4.jpg [ 42.4 | Просмотров: 61 ]
black cat 5.jpg [ 30.77 | Просмотров: 59 ]
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 27 июл 2014, 10:14, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снова беременная кошка на мою голову - Черная красотка. Нужна клеточка!
Добавлено: 10 фев 2014, 09:23
Частый гость
Автор темы
С утра киса сидела на лестнице... Вечером повезу к ветеринару. Может у кого-то есть клеточка, одолжите на время плиз... очень надо И подскажите, кто знает, как получить скидку на бездомышей в Рувете, на Дундича?
Заголовок сообщения: Re: Снова беременная кошка на мою голову - Черная красотка. Нужна клеточка!
Добавлено: 10 фев 2014, 14:24
Частый гость
Автор темы
У меня дома кошка своя, 6 мес., непривитая. Подскажите, от чего нужно привить, чтобы в дом взять эту бедолагу? Если найду клетку и посажу дома в нее беременную кошь, прививать обеих надо будет? И насколько для моей будет опасно с ней в одном помещении находиться? По воздуху инфекции могут передаться?
Наверняка,то как делаю я не правильно,но... У меня 6 своих кошек.Они не привиты.Беру на передержку только после зкспрес-тестов на инфекции+две недели изоляции у себя дома.
Заголовок сообщения: Re: Снова беременная кошка на мою голову - Черная красотка. В клинике. Нужна платная передержка
Добавлено: 12 фев 2014, 12:03
Частый гость
Автор темы
Вчера отвезла кису в клинику - взяли анализы, укололи сыворотку. Сделают УЗИ и посмотрят что там с котятами. Оставлю ее там на неделю под наблюдением врачей. Нужна платная передержка для кисы и ее котят Передержку оплачу, буду куратором.
Заголовок сообщения: Re: Снова беременная кошка на мою голову - Черная красотка. Уже на передержке.
Добавлено: 16 фев 2014, 11:21
Частый гость
Автор темы
Вчера забрала красотку из клиники. Назвала Мартой. ПЦР отрицательно на 5 инфекций, ура. От блох обработана, витаминов всяческих ей накололи, сделали УЗИ, рентген, хотя ужас как это недешево Киса теперь на передержке у форумчанки Lamira, за что ей большое спасибо
Заголовок сообщения: Re: Уже не беременная кошка на мою голову - Черная красотка + 4 малыша. С передержки - ко мне домой.
Добавлено: 04 мар 2014, 15:44
Частый гость
Автор темы
В субботу забрала малышей и кошку с передержки. У меня дома им будет значительно лучше. Если бы мне сказали, что малыши с мамой будут жить в коробке, в пыли среди кучи хлама, ни за что не отдала бы их туда.
Заголовок сообщения: Re: Уже не беременная кошка на мою голову - Черная красотка + 4 малыша. С передержки - ко мне домой. Ищем ручки )
Добавлено: 10 апр 2014, 15:21
Частый гость
Автор темы
Вот первые ручки звонят и я уже паникую... Говорят: "Хотели бы черненького". Я спрашиваю: "А кого? Мальчика или девочку". Отвечают: "Да в принципе все равно"... Как считаете, это нормально если не знают кого хотят?... Но этим точно не отдам. Вторые звонят: "Эээ, здрасьте, мы хотели бы взять двоих... ну этих...мальчика и девочку... Ну серенького мальчика и девочку... Она какого цвета у вас".... Блиииин... ну по голосу неадекват какой-то... Еще звонит мужчина - хочет купить дочке в подарок котенка, мальчика. Чем кормить будет - говорит "Ну.. типа... кормом кошачим каким-нибудь". Скажите мне что-нибудь ободряющее плиз, ведь есть же нормальные ручки?
Заголовок сообщения: Re: Уже не беременная кошка на мою голову - Черная красотка + 4 малыша. С передержки - ко мне домой. Ищем ручки )
Добавлено: 27 июл 2014, 10:13
Частый гость
Автор темы
Поедем-ка мы в ХЭППИ. Хоть все уже давно счастливы, но сегодня собралась я "оформить наши отношения официально" Два братика и сестричка нашли своих любящих хозяев, а черная мамочка и ее сыночек с розовым носиком остаются у меня. Все счастливы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1