Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на 1,5 - 2месячного котенка-девочку
Добавлено: 09 фев 2014, 17:29
Участник
Автор темы
Знакомая моей знакомой . Дом в Ижоре, от меня недалеко (т.е. могу контролировать ). Хочет гладкошерстную кошечку. Со стерилизацией в будущем проблем нет. Тел. мой + 7 921 778 73 56 Лариса.
В клинике сказали, что три месяца. У нас чуть больше недели. Ну примерно 3.5 мес. Очень ласковая кошечка, ненавязчивая, любит когда её гладят и фырчит, как паровоз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на 1,5 - 2месячного котенка-девочку
Добавлено: 09 фев 2014, 18:46
Участник
Вот тут есть две котяшки - viewtopic.php?f=2&t=114044&start=750, пост в 02.34, посмотрите. Возраст, кажется, подходящий. А пол надо спрашивать, наверное, в личку написавшему пост.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на 1,5 - 2месячного котенка-девочку
Добавлено: 09 фев 2014, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Забрали
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Последний раз редактировалось Loh-Nessa 24 фев 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1