Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ответственная передержка на февраль.
Добавлено: 08 фев 2014, 19:44
Участник
Автор темы
Добрый вечер! Сейчас я временно буду сидеть дома с ребенком (февраль). На это время могу взять домой (чтобы нам нескучно было, чего уж...) 1 кошачью моську (если котята совсем, то и больше). Конечно, желательно мелкого.
Обязательные условия:
1. ЗДОРОВОЕ ЖИВОТНОЕ (есть на руках результаты анализов и осмотра врача, желательно откарантинен), без блошек и глистов... Прямо с улицы неготова пока взять. 2. Лоток должен знать! Если будет мимо, то куратора попрошу забрать 3. Только кураторское! 4. Не дикое, т.к. у меня маленький ребенок, который захочет поиграть, потискать даже и пр... не хочу агрессии котеек в сторону бегающего, порой орущего и играющего ребенка. 5. Лоток и наполнитель нужен (+миски для еды и воды). Если есть спец.корм - тоже. Если натуралка, то сами справимся ))
ВОЗМОЖНО, МАРТ под вопросом, но пока однозначно только февраль.
Денег никаких не надо, т.к. у нас своя "выгода" - чтобы не скучно дома сидеть. Скорее всего подойдет тем животинкам, кому нужен временный дом между передержками (одна не может держать, а другую ещё не нашли...).
О себе: Если поведение кота позволит (лоток на месте и не агрессивный), то обещаем полноценное проживание наравне с иными членами семьи, т.е. в квартире (перемещение по квартире свободное, никаких ограничений). Если что-то напрягать будет, могу выделить кухню, например. Клетки не приветствую. Был опыт бесплатных передержек, но очень небольшой ( с форума). Ответственна, дома чисто, наша семья дружелюбна и мы любим животных. Ребенок хоть и маленький, но приучен к хорошему отношению к животным (у свекров собака и жил кот). Животное не пострадает. Если есть вопросы- задавайте. Пишите в тему, все смотрю и читаю. Если будут желающие больше одного, позвольте повыбирать чуточку, все таки хочется, чтобы мы друг другу понравились, чтобы полноценно принять друг друга (с удовольствием гладить, играть, ухаживать..)... Мой тел. 8 921 338 39 82 Ольга. Это по правилам, но все предложения в тему, чтобы я внимательно посмотрела, почитала, выбрала - по тел. многое не увидишь ) Готова принять в пн утром уже животинку!
Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.
Добавлено: 08 фев 2014, 20:15
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Олечка,ситуация такова-завтра беру на передержку или Пмж-как получиться кису 6 мес...сегодня ее стерильнут и завтра мне привезут-но на всякий случай-вдруг совсем не сростеться-можно к вам? киса найдет дом очень быстро,тк перс и маленькая еще.Случай ваш рассматриваю ,тк у нас ризен и малявка может его испугаться,хотя он добряк. и второе -у нас маленькая коммуналка и не знаю.как она себя поведет...сможете если ,что ее взять ? Это я так на всякий случай...Дочь уже и я ждем малявку!Щас тему кину ее! вот она viewtopic.php?f=10&t=116577
Добавлено: 08 фев 2014, 20:29
Участник
Автор темы
)) Прикольный котЭ! Если никому срочно и очень-очень не нужно будет помочь, то, конечно, обсудим. Только в пн, завтра целый день отсутствуем. У нас просторно, спокойно. Что-то в теме пока глухо, никому, наверно, на такой короткий срок просто не нужно. Или с улицы у всех. Я брала котят с улицы год назад (6 или 7 штук - не помню уже), из подвала. Но через клинику с анализами и осмотром.
АУ! Есть комфортное временное жилье кошачьим (с собаками я просто не умею, а вообще - опасаюсь их)
Добавлено: 08 фев 2014, 20:32
Участник
А мы собачники! Приходите в гости к нам с дитем-научим неопасаться собак! мой растет с дитем .всех любит-очень ласковый!приходите-вы же недалеко от нас живете кажеться...Я про понедельник и говорю-это так крайний случай вы...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что все сростеться!
Добавлено: 08 фев 2014, 20:41
Участник
Автор темы
Да, недалеко. просвет У моего свекра собака - во где зацелует...Писается от радости и скачет, как слон...Но такая шабутная, что сносит ребенка напрочь ))Хотя, вроде мелкая )) Спасибо! Думаю, что как-нибудь обязательно воспользуемся предложением. Гости мы любим )) И к нам и сами. ))
Добавлено: 08 фев 2014, 20:50
Участник
olenenok писал(а):
Да, недалеко. просвет У моего свекра собака - во где зацелует...Писается от радости и скачет, как слон...Но такая шабутная, что сносит ребенка напрочь ))Хотя, вроде мелкая )) Спасибо! Думаю, что как-нибудь обязательно воспользуемся предложением. Гости мы любим )) И к нам и сами. ))
Мы 70 см и 32 кг- писать не писаемся,целоваться чуть поцелуем аккуратно,но гладить ,рука устанет! ребенка мы не сносим,мы аккуратные! Приезжайте.правда у нас места не много-13м комната,но на часок нормалек потолкаться! приезжайте-правда!Хотите и мы можем к вам Увидемся еще на Карпинского!
Добавлено: 08 фев 2014, 20:57
Участник
Автор темы
Да, да! На Карпинского!!! ))) Это я помню, уже отпросилась ))) К нам со следующей недели - обязательно! Если созреете, в личке можно все обсудить. Ну или на Карпинского, если раньше не сможете
Есть кто ещё желающий? Может, у кого передержка временно уезжает, надо приютить? Мы готовы! Любить животное и ухаживать - обещаю! БЕСПЛАТНО!!!
Добавлено: 09 фев 2014, 12:28
Участник
Автор темы
tabby
Пока желающих больше нет. Потому подожду новостей ещё от HELP (но думаю, что tabby,Вам уступят, а у HELP всё сложится), тогда с пн (в первой половине дня) могу принять Вашего котейку. Конечно, без клеточки, пусть бегает и к людям привыкает )).
Пока желающих больше нет. Потому подожду новостей ещё от HELP (но думаю, что tabby,Вам уступят, а у HELP всё сложится), тогда с пн (в первой половине дня) могу принять Вашего котейку. Конечно, без клеточки, пусть бегает и к людям привыкает )).
Тогда бронь! Тема временно закрыта.
Оля, спасибо Вам огромнейшее!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0