Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
niki~0.jpg
IMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg18.jpgsTYpVHKyD0w.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
koten.jpg
HD9_8396.jpg_77A5050_1mb.jpg_77A5201_1mb.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
03.jpeg
1-small~0.JPGHD7_6558.jpgcats_-04.jpglyuter.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:44 
Участник

Автор темы

Добрый вечер!
Сейчас я временно буду сидеть дома с ребенком (февраль). На это время могу взять домой (чтобы нам нескучно было, чего уж...) 1 кошачью моську (если котята совсем, то и больше). Конечно, желательно мелкого.

Обязательные условия:

1. ЗДОРОВОЕ ЖИВОТНОЕ (есть на руках результаты анализов и осмотра врача, желательно откарантинен), без блошек и глистов... :-[ Прямо с улицы неготова пока взять.
2. Лоток должен знать! Если будет мимо, то куратора попрошу забрать
3. Только кураторское!
4. Не дикое, т.к. у меня маленький ребенок, который захочет поиграть, потискать даже и пр... не хочу агрессии котеек в сторону бегающего, порой орущего и играющего ребенка.
5. Лоток и наполнитель нужен (+миски для еды и воды). Если есть спец.корм - тоже. Если натуралка, то сами справимся ))

ВОЗМОЖНО, МАРТ под вопросом, но пока однозначно только февраль.

Денег никаких не надо, т.к. у нас своя "выгода" - чтобы не скучно дома сидеть. Скорее всего подойдет тем животинкам, кому нужен временный дом между передержками (одна не может держать, а другую ещё не нашли...).

О себе:
Если поведение кота позволит (лоток на месте и не агрессивный), то обещаем полноценное проживание наравне с иными членами семьи, т.е. в квартире (перемещение по квартире свободное, никаких ограничений). Если что-то напрягать будет, могу выделить кухню, например. Клетки не приветствую. Был опыт бесплатных передержек, но очень небольшой ( с форума).
Ответственна, дома чисто, наша семья дружелюбна и мы любим животных.
Ребенок хоть и маленький, но приучен к хорошему отношению к животным (у свекров собака и жил кот). Животное не пострадает. {crz}
Если есть вопросы- задавайте. Пишите в тему, все смотрю и читаю. Если будут желающие больше одного, позвольте повыбирать чуточку, все таки хочется, чтобы мы друг другу понравились, чтобы полноценно принять друг друга (с удовольствием гладить, играть, ухаживать..)...
Мой тел. 8 921 338 39 82 Ольга.
Это по правилам, но все предложения в тему, чтобы я внимательно посмотрела, почитала, выбрала - по тел. многое не увидишь :))
Готова принять в пн утром уже животинку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:15 
Участник

Олечка,ситуация такова-завтра беру на передержку или Пмж-как получиться кису 6 мес...сегодня ее стерильнут и завтра мне привезут-но на всякий случай-вдруг совсем не сростеться-можно к вам? киса найдет дом очень быстро,тк перс и маленькая еще.Случай ваш рассматриваю ,тк у нас ризен и малявка может его испугаться,хотя он добряк. и второе -у нас маленькая коммуналка и не знаю.как она себя поведет...сможете если ,что ее взять ? Это я так на всякий случай...Дочь уже и я ждем малявку!Щас тему кину ее! вот она viewtopic.php?f=10&t=116577

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:29 
Участник

Автор темы

)) Прикольный котЭ! Если никому срочно и очень-очень не нужно будет помочь, то, конечно, обсудим. Только в пн, завтра целый день отсутствуем.
У нас просторно, спокойно.
Что-то в теме пока глухо, никому, наверно, на такой короткий срок просто не нужно. Или с улицы у всех. Я брала котят с улицы год назад (6 или 7 штук - не помню уже), из подвала. Но через клинику с анализами и осмотром.

АУ! Есть комфортное временное жилье кошачьим (с собаками я просто не умею, а вообще - опасаюсь их) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:32 
Участник

А мы собачники! Приходите в гости к нам с дитем-научим неопасаться собак! мой растет с дитем .всех любит-очень ласковый!приходите-вы же недалеко от нас живете кажеться...Я про понедельник и говорю-это так крайний случай вы...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что все сростеться! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:41 
Участник

Автор темы

Да, недалеко. просвет {yee}
У моего свекра собака - во где зацелует...Писается от радости и скачет, как слон...Но такая шабутная, что сносит ребенка напрочь ))Хотя, вроде мелкая ))
Спасибо! Думаю, что как-нибудь обязательно воспользуемся предложением. Гости мы любим )) И к нам и сами. )) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:50 
Участник

olenenok писал(а):
Да, недалеко. просвет {yee}
У моего свекра собака - во где зацелует...Писается от радости и скачет, как слон...Но такая шабутная, что сносит ребенка напрочь ))Хотя, вроде мелкая ))
Спасибо! Думаю, что как-нибудь обязательно воспользуемся предложением. Гости мы любим )) И к нам и сами. )) :flower:

Мы 70 см и 32 кг- писать не писаемся,целоваться чуть поцелуем аккуратно,но гладить :hi: ,рука устанет! :P ребенка мы не сносим,мы аккуратные! {yee} Приезжайте.правда у нас места не много-13м комната,но на часок нормалек потолкаться! приезжайте-правда!Хотите и мы можем к вам :-[ {dg4} Увидемся еще на Карпинского! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:57 
Участник

Автор темы

Да, да! На Карпинского!!! )))
Это я помню, уже отпросилась )))
К нам со следующей недели - обязательно! Если созреете, в личке можно все обсудить. Ну или на Карпинского, если раньше не сможете {yee}

Есть кто ещё желающий? Может, у кого передержка временно уезжает, надо приютить? Мы готовы! Любить животное и ухаживать - обещаю! БЕСПЛАТНО!!! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:01 
Участник

Оля, вот нашему товарищу срочно нужна передержка, Вы как раз уже заходили в тему к Басику :flower:
viewtopic.php?f=2&t=115652

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:06 
Участник

Автор темы

А, да, помню малыша! Так он мне понравился. Трусишка адаптированный :love:
Но я ненадолго могу, поможет ли месяц? Дальше пока не уверена, по обстоятельствам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:57 
Участник

olenenok писал(а):
А, да, помню малыша! Так он мне понравился. Трусишка адаптированный :love:
Но я ненадолго могу, поможет ли месяц? Дальше пока не уверена, по обстоятельствам.

Оля, я понимаю, что на месяц, это уже очень хорошо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:01 
Участник

Автор темы

Подниму свою тему. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:28 
Участник

Автор темы

tabby

Пока желающих больше нет. Потому подожду новостей ещё от HELP (но думаю, что tabby,Вам уступят, а у HELP всё сложится), тогда с пн (в первой половине дня) могу принять Вашего котейку. Конечно, без клеточки, пусть бегает и к людям привыкает )).

Тогда бронь! Тема временно закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответственная передержка на февраль.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 20:10 
Участник

olenenok писал(а):
tabby

Пока желающих больше нет. Потому подожду новостей ещё от HELP (но думаю, что tabby,Вам уступят, а у HELP всё сложится), тогда с пн (в первой половине дня) могу принять Вашего котейку. Конечно, без клеточки, пусть бегает и к людям привыкает )).

Тогда бронь! Тема временно закрыта.

Оля, спасибо Вам огромнейшее!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]