Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! А чехол белый к iPad*у первому подойдет? У меня уже пообносился немного на моем пысы.дешево отдаете машинку он- суперский Сколько гигов памяти?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 07 фев 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
а я на п.7. в очередь постою. не понятны характеристики конечно, но мне надо чтоб модем воткнуть и в инет выйти, думаю для этого не надо какой-то навороченности .
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Тогда- бронь за мной на чехол. Первый айпад- уже раритет.Поэтому все же посмотрите цены, не завышайте, но и не демпенгуйте.Котишкам больше пользы будет.Цена- в прямой зависимости от объема ОП, даже на б/у. У меня есть- подарок, на 64 гига.Он стоил в 2011...многААА. Сейчас - в хорошем состоянии- около 15-17 штук.Вот В нем- браузер Safari.ОС- iOS
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Встану в очередь на Айпад.Для сына
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Модем- не воткнуть.В нем- слот для микро-сим, сверху, открывается специальным ключиком хрен увидишь этот ключик и слотик Цену написАла- оригинального, яблочного И менять в нем что-то- не дешево, совсем...у меня полетел тач-скрин, все- на 4,5 штуки...сразу
Модем- не воткнуть.В нем- слот для микро-сим, сверху, открывается специальным ключиком хрен увидишь этот ключик и слотик Цену написАла- оригинального, яблочного И менять в нем что-то- не дешево, совсем...у меня полетел тач-скрин, все- на 4,5 штуки...сразу
это Вы про белый? или про черный? или про оба?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Я про черный У меня тоже iPad1
Ну почему Смотря какую симку для инета купите, на сколько бит/сек Главное, чтобы связь была пысы.у меня в ноуте модем МТС- люкс-вип, а летает не очень
Другие в моем бункере еще хуже проверено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2