Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите , пожалуйста котёночку из этой темы : viewtopic.php?f=2&t=115435 Совсем никакой котёнок на фотках получается , может у Вас шедевр выйдет . Надо его пристраивать , а фоточек пиарных нет . Это Приморский район .
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная профессиональная фотосъемка домашних питомцев. Только до 14 февраля!
Добавлено: 07 фев 2014, 17:06
Новичок
Автор темы
Обратите внимание! Условие фотосъемки: Вы даете мне право использовать фото с Вашим питомцем в своем портфолио (для чего собственно говоря мы и устраиваем бесплатную фотосъемку). Территориально я нахожусь в районе парка 300-летия. Если мне нужно ехать к Вам, Вы оплачиваете дорогу.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная профессиональная фотосъемка домашних питомцев. Только до 14 февраля!
Добавлено: 07 фев 2014, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
photo писал(а):
Обратите внимание! Условие фотосъемки: Вы даете мне право использовать фото с Вашим питомцем в своем портфолио (для чего собственно говоря мы и устраиваем бесплатную фотосъемку). Территориально я нахожусь в районе парка 300-летия. Если мне нужно ехать к Вам, Вы оплачиваете дорогу.
Добавлено: 08 фев 2014, 18:51
Новичок
Автор темы
Уважаемы форумчане!! Очень много желающих на фотосъемку, поэтому выбираю самые интересные варианты. Предпочтение отдаю съемке на свежем воздухе, приветствуется присутствие в кадре детей, красивых девушек. Рассмотрю различные интересные предложения!
Добавлено: 10 фев 2014, 20:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Совсем без надежды спрошу,Вы завтра едете на съемку к котеночку на Планерную(кажется),а вдруг сможете сфотографировать кошечку трехцветку на углу М Новикова и Испытателей? А я и дорогу оплачу и шоколада подгоню и Вана Таллин бутылочку..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 фев 2014, 02:21
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Ой,и у меня две нефотканные сидят хорошие ласковые молоденькие кошечки . Мы ул.Новикова/Парашютная. Могу в районе Коменд. или Пионерской Вас забрать.
К сожалению, пока не могу ничего обещать, завтра меня ждет котенок на Планерной и возможно поеду к кошечке-трехцветке на Новикова, боюсь чисто физически не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0