Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Необходима небольшая фин.помощь в долг.

Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

Здравствуйте!
У нас печалька. Заболел наш любимый котик. Ему почти 2 года, он у нас инвалид. Подобрала его в подъезде совсем котенком, еще немного и он остался бы без глаз, сильное загноение (сейчас один глазик подтекает до сих пор) + глисты. В возрасте 4-5 месяцев, он у нас упал с 5го этажа, итог перелом позвоночника со смещением 5мм. Сказали, что шанс выжить 1 из 1000. Проще усыпить. Но мы настолько к нему прониклись и полюбили, что решили бороться. 4 дня интенсивной терапии были решающими, если будут улучшения, сказали то есть шанс бороться за его жизнь. Он у нас пошел на поправку. Потом месяц на таблетках, в день давали по 2 раза, за раз около 10 штук. Что самое удивительное, он их ел. Но вот последствия травмы, он не ходит своими задними лапками. В памперсах у нас. Последние 2 фотографии (на синем полотенце), это на 2ой день после падения. Это наша предыстория, теперь к сути.
10 января начал писать с кровью, сходили в ветклинику, прописали уколы: В/М цефтриаксон(1г. разбавляли 4мл.новокаина) 5 дней по 0,6мл, ношпа 3 дня по 0,3, этамзилат 5 дней по 0,6, и Кантарен, 10 дней по 1мл. в холку. Сейчас даем ему по 1/4 пролит 2раза в день и кормим кормом от мочекаменной, но он его плохо ест, поэтому доедаем его и нужно будет переходить на Хиллс. После уколов кровь в моче прошла, а с неделю или чуть больше уже стал писать опять с кровью то мало то много на памперсе остается.
Вот наши результаты анализа мочи (общий):
Физико-химические свойства:
Цвет мочи: красный
Прозрачность: непрозрачная
Кислотность (рН) 9,0
Белок: 3,0
Глюкоза (сахар): 0,0
Кетоновые тела : 0,0
Относительная плотность (SpG): 1,024
Уробилиноген: 0,0
Билирубин: отсутствует
Гемоглобин: +++

Мочевой осадок:
Эритроциты: все поля (неизмененные)
Лейкоциты: 2-4
Эпителий: плоский 1-2
Цилиндры: отсутствуют
Бактерии: ++++(палочки.кокки)
Неорганизованный осадок: трипельфосфаты++

Прочее: слизь +++, жир ++

Нам сказали цистит, а вот МКБ есть или нет, не поняла.
Я вчера проконсультировалась с вет.врачем, он посоветовал вот, что:
Уколы: 1) в/м этамзилат 0,5мл 1раз в день три дня 2)в/м викасол 0,4 мл 1 раз в день 1 день 3)в/м ношпа 0,3 мл 1 раз в день три дня 4) в/м Цефазолин по 0,5 мл 2 раза в день (утром и вечером) 7 дней (разводить его так же как цефтриаксон), и Кантарен по 1 мл п/к.
Перейти на корма уринари повседневный (Либо Санабель уринари, либо Хилс с/д, либо пурина профилактика мкб) и на них сидеть пожизненно, ничего со стола не даете.
Еще сказали сделать УЗИ и анализ крови.
Стоимость УЗИ у нас 500р. (.а на ветклинику, где делать будем узи, указана стоимость услуги https://www.alvitavet.ru/index.php/point ... earch.html), стоимость анализа крови, примерно 300р. на сайте к сожалению не указано, ориентируюсь на цену анализа мочи. Стоимость уколов порядка 500р.

ХОЧУ ПОПРОСИТЬ У ВАС ПОМОЩИ СОБРАТЬ В ДОЛГ НАШЕМУ КОТИКУ НА УКОЛЫ, УЗИ И АНАЛИЗЫ, ДА ХОТЯ БЫ НА УКОЛЫ, ЧТОБ СЕЙЧАС ПРОКОЛОТЬ ЕМУ ИХ. КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ И ВСЕМ ВЕРНУ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ. ЕСЛИ У КОГО-ТО ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ, СПРАШИВАЙТЕ, ОТВЕЧУ.

P.S.: Все кто поможет, вышлете № карты или телефона, куда Вам вернуть денежку.

№ карточки для перевода: 4276 3800 3082 5892 VISA срок действия 10/16
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Получается по Вашей вине котик стал инвалидом...
А почему Вы по ВК пост не сделаете? или группу? Там больше помощи а здесь все сами в долгах и Вы новичек- мы вас не знаем. Документы приложите.
Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

Мусь писал(а):Получается по Вашей вине котик стал инвалидом...
А почему Вы по ВК пост не сделаете? или группу? Там больше помощи а здесь все сами в долгах и Вы новичек- мы вас не знаем. Документы приложите.
Не знаю по чьей вине, наверное по нашей. Окно осталось открыто, и он упал. Я разместила пост в ВК и здесь. Понимаю, что сложно поверить. Прилагаю скан паспорта. Тем более прошу в долг, потому что понимаю, что никто не обязан просто так давать, даже 100 рублей.
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

Прилагаю скан паспорта.
Документы из ветклиники, рецепты что врач прописал...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

magnoli_ya уберите паспорт! мошенников везде хватает. Я имела ввиду док-ты из клиники. Вы в Питере? Ссылка на клинику ошибку выдает.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Автор, уберите наверное скан паспорта
В личку пришлете если попросят
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я вот думаю, у меня собака не с подвала, конечно, но на лечение ушло куча денег, но платила из своего кармана, занимала в том числе, т.к. суммы иногда превышали бюджет за месяц...Мне кажется у нас куча животных, которые тупо нуждаются в корме, лекарствах и прочем...
Совсем негде занять? Кота жалко, но в долг, как-то сомнительно давать Вам...
Такие же фотки я хоть завтра сделаю со здоровым котом...
Кредиты, вроде, никто не отменял...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

magnoli_ya
Во-первых,Вы сами сделали своего кота инвалидом!
Во-вторых,Это сайт Помощи Бездомным Животным.
У Вас Домашнее животное-возьмите кредит и лечите!!!
Вы из Москвы,вот там и просите!!!!!
А это Петербургский сайт.
Ламара

Сообщение Ламара »

И какую сумму вы просите в долг из главпосто не ясно?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон и выложите здесь все медицинские документы из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Тушканчик писал(а):Я вот думаю, у меня собака не с подвала, конечно, но на лечение ушло куча денег, но платила из своего кармана, занимала в том числе, т.к. суммы иногда превышали бюджет за месяц...Мне кажется у нас куча животных, которые тупо нуждаются в корме, лекарствах и прочем...
Поддерживаю. У меня на лечение кота (бывший приютский) ушло 50 тысяч. И может быть это еще не конец. При этом моя зарплата - 12 т. в месяц.
Взяла в рассрочку на 3 месяца, буду выплачивать, раз такое дело. Найду подработку.
Незнакомые люди вряд ли Вам дадут в долг. Займите у знакомых, не откажут ведь. Удачи Вам.

Народ, вы давите на автора, когда говорите, что она виновата в случившемся с котом! У всех нас болеют животные и все мы отчасти виноваты в этом. Человеку и так тяжело, а вы "добиваете".
Я уверена, это будет уроком, что окна открывать нельзя.
Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

lMalinkal писал(а): Документы из ветклиники, рецепты что врач прописал...
Вот наше назначение.
Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

Тушканчик писал(а):Я вот думаю, у меня собака не с подвала, конечно, но на лечение ушло куча денег, но платила из своего кармана, занимала в том числе, т.к. суммы иногда превышали бюджет за месяц...Мне кажется у нас куча животных, которые тупо нуждаются в корме, лекарствах и прочем...
Было бы где занять, я бы не обращалась.
Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

Ламара писал(а):И какую сумму вы просите в долг из главпосто не ясно?
Стоимость УЗИ у нас 500р. (.а на ветклинику, где делать будем узи, указана стоимость услуги https://www.alvitavet.ru/index.php/point ... earch.html), стоимость анализа крови, примерно 300р. на сайте к сожалению не указано, ориентируюсь на цену анализа мочи. Стоимость уколов порядка 500р. Хотя бы на уколы, это сейчас самое важное.
Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон и выложите здесь все медицинские документы из клиники.
Назначение это пока единственный мед.документ.
Тел. 89257902137
Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

Soulmate писал(а): Поддерживаю. У меня на лечение кота (бывший приютский) ушло 50 тысяч. И может быть это еще не конец. При этом моя зарплата - 12 т. в месяц.
Взяла в рассрочку на 3 месяца, буду выплачивать, раз такое дело. Найду подработку.
Незнакомые люди вряд ли Вам дадут в долг. Займите у знакомых, не откажут ведь. Удачи Вам.

Народ, вы давите на автора, когда говорите, что она виновата в случившемся с котом! У всех нас болеют животные и все мы отчасти виноваты в этом. Человеку и так тяжело, а вы "добиваете".
Да, это было уроком для нас. Теперь на всю жизнь. И не понятно от куда столько агрессии от людей. :( Попыталась взять рассрочку, что-то типо микрозаймов, не дали. Да разве я б обратилась было бы где занять. К сожалению у меня такая ситуация.
Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

Soulmate писал(а): Поддерживаю. У меня на лечение кота (бывший приютский) ушло 50 тысяч. И может быть это еще не конец. При этом моя зарплата - 12 т. в месяц.

Да, это было уроком для нас. Теперь на всю жизнь. И не понятно от куда столько агрессии от людей. :( Попыталась взять рассрочку, что-то типо микрозаймов, не дали. Да разве я б обратилась было бы где занять. К сожалению у меня такая ситуация.
Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

Мусь писал(а):Получается по Вашей вине котик стал инвалидом...
Наше назначение.
Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

Такие фотки со здоровым котом вы никак не сделаете, дабы по фотографии видно, что ортопедические св-ва лап отсутствуют. Могу видео ролик с ним снять и выложить.
Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

Такие фотки со здоровым котом вы никак не сделаете, дабы по фотографии видно, что ортопедические св-ва лап отсутствуют. Могу видео ролик с ним снять и выложить.
Н
Ник 122034

Сообщение Ник 122034 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон и выложите здесь все медицинские документы из клиники.
Не знаю, как попал мой пост в Питер, но не могли бы вы его перекинуть в Москву. Я из Московской области.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

magnoli_ya
а вы где находитесь? не в Питере?
Ferrum

Сообщение Ferrum »

ну вот,пока писала пост - уже написали, что МО :)
М
Мусь

Сообщение Мусь »

magnoli_ya сейчас Вы не делаете уколы? Пока лекарств нет.
Создайте пост в ВК и просите не деньги, а лекарства- их дадут охотней. Кот мучается не медлите. А Вы вообще в ВК просили?
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Мусь писал(а):magnoli_ya сейчас Вы не делаете уколы? Пока лекарств нет.
Создайте пост в ВК и просите не деньги, а лекарства- их дадут охотней. Кот мучается не медлите. А Вы вообще в ВК просили?
Вот. Только хотела это и предложить. И наверное просите на сайте Пес и кот-там больше московского континента.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Москва»